ID работы: 5440390

flowers in my head

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знакомые Тэхена считали, что Юнги его недостоин. Что этот неразговорчивый, в отличие от Тэхена, парень ведет себя странно. Возможно, им даже казалось, что он их недолюбливает. Или не казалось. Все говорили, что Тэхен может найти себе еще миллион таких и даже лучше. С которыми и поговорить о чем можно. И повеселиться. Но Ким предпочитал не слушать того, что говорят другие, и полагался лишь на то, что говорило ему сердце. А оно кричало, устраивало демонстрации и протесты в пользу Мин Юнги, несмотря на его скрытность даже от самого Тэ, несмотря на, в какой-то мере, отсутствие романтики, без которой младший жить не мог. Но твердо решил для себя: если Юнги не дает ему романтику, он сам ее ему даст. Как говорится, мужик сказал - мужик сделал. Почти каждый день Юнги находил у себя милые записочки с признаниями в любви, даже улыбался немного, но быстро прекращал, чтобы его никто не увидел, каждый раз подмечая и говоря Тэхену, что тот ведет себя, как первоклассник. И может показаться, что это надоедало Шуге? Ни в коем случае. Возвращаясь домой, он всегда складывал подарки Кима в отдельную коробочку (которая, кстати, тоже была подарком от него), а в холодные одинокие вечера перебирал ее, давая себе мысленную пощечину за то, что думает, что никому не нужен и так редко что-то делает приятное своему парню взамен. А что он мог ему дать? Делать что-то красивое Юнги не очень умел, наоборот, скорее все испортит. Пытался уже, ага. Попытка испечь кексы закончилась поездкой в больницу с ожогом. Попытка прокатить Тэхена на катамаране увенчалась бы успехом, если бы в планы входил заплыв в озере. Пикник чуть не обернулся экологической катастрофой, после чего Юнги сделал вывод, что в следующий раз точно будет апокалипсис. Но внутри у сурового внешне паренька все равно есть желание сделать так, чтобы Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбочкой, захлопал в ладошки и обнял его, благодаря. Поэтому Мин снова стоит у зеркала, пытаясь, наверно, заглянуть в другой мир, чтобы найти ответ на вопрос "что сделать для Тэ?". Но, прости, Юнги, ты не Алиса, в зазеркалье не попадешь. Тут даже бы белый кролик сказал "Давай сам, чувак" и ушел бы. Точнее, упрыгал. Но Юнги так просто сдаваться не собирается, поэтому, когда добирается до самого центра мозга, шумно выдыхает рассерженное "пиздец" и смотрит на свое отражение, попутно снимая кепку. Он смотрит на себя с легким отвращением, ведь черт возьми, угораздило же таким родиться. Лучше бы был человеком-пауком, ей богу. На макушке Мина покачивается стебелек с цветочком на конце. Как, хотите вы спросить? Кто бы ответил на это Юнги. Каждый месяц у него зацветает новое растение, и он за столько лет даже научился понимать, что они означают. Они были как небольшие предсказания. Лучше гороскопа. Например, за пару недель до того, как он встретил Тэхена, на его голове цвела сирень - символ первой любви. А сейчас на его голове распустилась маленькая кувшинка, что означает чистоту души. А чистота наступает тогда, когда нет лжи. Лжи перед собой и перед тем, кого любишь. Поправляя примятый от постоянного ношения кепки цветок, Юнги твердо решает для себя, что расскажет Тэхену всю правду, и будь что будет. Он не спит ночь. Ходит из стороны в сторону по комнате, придумывая, что скажет, продумывая, как Тэхен может ответить. Репетирует перед зеркалом, несколько раз психует и решает все отменить, но в последний момент решает, что пусть все будет так, как будет. И с этими мыслями он снова натягивает кепку и выходит из дома. Время еще раннее, птицы только начинают просыпаться и петь свои песни, но Юнги не может больше находиться в квартире, ибо места себе там не находит. Со стороны всегда всем кажется, что он никогда ни о чем не волнуется, но на деле все наоборот. Он будет метаться по квартире, обкусает себе все губы, но нет, ему не плевать. Поэтому сейчас он медленным шагом, заходя во все попадающиеся ему парки, идет к дому Тэхена. И на удивление приходит туда ровно в то время, в которое они договорились. На звонок в дверь на парня накидывается широко улыбающийся Ким, который крепко его обнимает и, на радостях чмокнув в губы, затаскивает в квартиру. - Боже, Юнги, ты такой холодный, - лепечет Тэхен, ставя чайник и разогревая еду в микроволновке, - ты ведь наверняка даже не ел! А я тебя просил, кушай, Юнги, нормально, но нет же, без Тэхена даже поесть не может. А Юнги ничего не отвечает, он просто смотрит на спину младшего, что копошится у плиты, и думает, что тот своей эмоциональностью похож на старшего брата - Ким Сокджина - с которым Юнги учился в одном классе. Но к черту Джина (прости, чувак), когда твой парень такой милый и заботливый. И такой наивный, что заслуживает знать правду. Поэтому Мин подходит и аккуратно берет Тэ за запястье, забирает из его рук вилку и кладет ее на стол. - Завтрак позже, Тэхен. Нам нужно поговорить. Присядем? Тэхен медленно на стул опускается и глаза у него по пять копеек. В голове, где пять минут назад светило солнышко, начинается ураган из плохих мыслей. Он замечал, что Юнги иногда пропадает. Неужели у него есть кто-то? Тэхен, хоть и не верил в бога, но готов был поверить и молиться ему, чтобы никого у Мина не было. Юнги садится напротив парня, все так же аккуратно держа его руки и поглаживая запястья. - Я подумал, что самое главное в отношениях - честность. - Неужели, Юнги? - И поэтому, я должен рассказать тебе. О... Небольшой странности во мне. - В моей башке растут цветы, ага. Я не человек, я - теплица. - Понимаешь, я не знаю, никто не знает, как такое произошло, но это вот так. Я таким родился, таблеток от этого нет, поэтому я живу с этим всю жизнь. Возможно, тебя это шокирует, возможно, ты уйдешь, но, - неужели Мин Юнги волнуется? - Собственно... Вот. С этими словами он стягивает кепку, и цветок, который да этого был прижат голове, расправляется. Тэхен смотрит огромными глазами на это, наверное, даже подумывая обратиться к психиатру, но, когда протягивает палец и касается цветка, понимая, что он настоящий, то хлопает глазами и смотрит прямо в глаза Юнги. Тэхен шокирован? Не то слово. Он не слышал о таком никогда, даже в сказках не читал. Но... Одновременно с шоком это кажется ему очень даже милым. Ну... Да, цветы из головы. Ну что поделаешь? Он просто надеется, что это не причиняет Юнги боль и что их не надо удобрять. Он тянется к своему парню и мягко целует того в губы. Тихо шепча, что все хорошо, Тэхен заставляет расцвести самый главный цветок в душе Юнги. Цветок веры, что с этим человеком не страшно ничего, даже если он зарастет плющом. Поэтому Мин тихо выдыхает, улыбаясь, и рассказывает Тэхену все: что цветочки разные каждый месяц, что они - предсказатели. Даже соглашается рассказывать Тэхену, что значит каждый из этих цветочков. В последующие месяцы их совместной жизни Тэ засушивал цветы, что вырастали на макушке его парня, заботливо собирая их в тетрадочку, подписывая даты и значения. А в один день оба вернулись из тату-салона с парными татуировками на предплечье в виде амаранта, что означает "неувядающая любовь". В будущем Тэхен сделает себе тату на ребрах, возле сердца. Маленькие цветы незабудки, что напоминают ему о Юнги-цветочке, которого он никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.