ID работы: 5440477

Не взрослей

Слэш
PG-13
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие длинные пальцы так бережно и так нежно ерошили темные пряди волос. Рен сидел неподвижно, все его внимание было сосредоточено на домашнем задании, которое уже завтра нужно было сдать. А вот Хару… Хару не мог оторвать своих рук от мягких волос младшего брата. Как же было приятно вновь и вновь пропускать локоны сквозь пальцы, смотреть, как они медленно ускользают из ладони, а после снова и снова зарываться в эти непослушные каштановые волосы…

«Ты так хочешь вырасти, — говорил мужчина у себя в голове. — А я так этого не хочу… Рэн».

— Ты мне немного мешаешь, — вдруг подал голос парень. Он, повернувшись к Хару, строго посмотрел на него и вздохнул. — Лучше бы приготовил что-то братьям. — Сегодня их не будет все равно… Они активно отдыхают, — с улыбкой ответил Хару.       Эти глаза, большие детские глаза… Такие холодные временами и все-таки такие родные. Старший Кайдо невольно улыбнулся шире и, обняв паренька со спины, крепко сжал его в своих руках. — Никогда тебя не отпущу, — шепотом произнес он. — Никогда.

«Я хочу, чтобы ты нуждался во мне… Но… Это я нуждаюсь в тебе».

      Скрип стула, и старший отодвинул Рэна от стола подальше. Он взял его на руки и, уловив на себе недобрый взгляд, в который раз улыбнулся. — Задание, — напомнил Рэн. Но Хару его не слушал. Положив паренька на кровать, он плюхнулся рядом и снова обнял его. — Я хочу прикасаться к тебе постоянно. Не могу без этого, — протянул мужчина, утыкаясь носом в мягкие волосы брата. Рэн придвинулся ближе, сжал в кулаках рубашку Хару и закрыл глаза. Эти слова будто слетели с его языка…       За окном цвела сакура. В свете луны она была даже прекраснее, чем в лучах солнца. Серебристые лепестки бесшумно падали с кучерявого облака и, гонимые ветром, залетали в окно комнаты младшего Кайдо. Прохлада лениво пробиралась в дом вместе с ними.       Хару крепко сжимал в объятьях младшего. Его голову не покидал бесконечный хаос мыслей:

«Что будет, когда он вырастет? Оставит ли он меня? Что, если ему приглянется какая-нибудь одноклассница?.. Я должен буду поддержать его?..»

— Хару, — тихий шепот родного голоса заставил мысли раствориться в темноте сознания. — Если я не выучу задание, то получу плохую оценку. С твоими выходками я накоплю кучу долгов, и меня не допустят к экзаменам. Хочешь, чтобы я не закончил школу и вечно сидел у тебя на шее? — Я был бы рад, — внезапно засмеялся Кайдо. — Если бы ты был рядом вечно, я был бы рад…       Рэн нахмурился и отвернулся от мужчины, а тот, не теряя ни мгновения, вжался в его хрупкую спину, обвивая сильными руками тонкие запястья парня. Он провел кончиком носа по уху Рэна и, приблизившись к нему еще, тихонечко прошептал: — Не взрослей…       Тихий выдох послышался мужчине, зашуршала простыня… Рэн повернулся к нему и, обхватив тонкими ладошками лицо Хару, коснулся его губ своими. Едва уловимые движения, плавный, кроткий поцелуй. Прикосновения настолько легкие, что кажется, будто все тело сейчас провалится в обволакиваюший туман. Губы мягкие, слегка пухлые и одновременно такие требовательные. Хару прикрыл глаза, подаваясь вперед, осторожно провел рукой по плечу паренька, лаская его. Но Рэн тут же отстранился и посмотрел на брата. Их глаза встретились. Глубокие карие, завораживающие своим ледяным взглядом, и удивительные цвета мяты, которые поражали своей красотой только одного человека в этом мире… — Хару, — робко произнес парень. — Не бойся.       Мужчина резко вздохнул и насторожился. Неужели, этот парень прочитал все его мысли? — Ты… о чем? — Даже если я повзрослею, я никуда от тебя не уйду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.