ID работы: 5440513

не все меняются

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа. Время молодости,когда в одном месте шило, когда первая влюбленность. Т/И это время тоже не обошло. Правда принесло не мало страданий. Ну, а как же еще когда ты изгой класса,с самой не примечательной внешностью. Мышь мышью. Это еще ничего,но тот факт ,что ты влюблена в самого популярного парня школы,который вряд ли обратит на тебя внимание в ближайшие лет...сто, наверно. Этот факт заставлял закрываться в себе ещё больше, и оставлял лишь шанс смотреть на него со стороны,быть одной из многочисленных фанаток. Ты часто засматривалась на него ,сама того не понимая,но это не было настолько плохо как ожидалось. Учеба оставалась в норме,учителя не обращали внимание на таких как ты, и лишь изредка спрашивали, это настолько простые вопросы ,что было смешно. Он был тем кто снился тебе всегда,каждый сон связан с ним. Иногда у вас был счастливый конец,иногда ты просыпалась со слезами на глазах и с желанием забыть этот отвратный сон раз и навсегда. Он ,вроде,как обычный человек,но все равно притягивал к себе твой взгляд,заставлял тонуть в карих омутах, обрамленных небольшим разрезом век и пушистых ресниц. Тонкие губы , нижняя губа ,которых была чуть более пухлая. Аккуратный нос. Острая линия подбородка. Все это вызывало восхищение. И всю его внешность добавлял характер : совсем не сахарный,с легкостью грубил учителям и старшим,легкая отчужденность из-за, которой он не нуждался в большом количестве женского внимания. И тем ни менее девушки тянулись к нему. Дружил он лишь с несколькими парнями,чью компанию разбавляли каждый раз разные девушки. Каких там только не было. Высокие,низкие, красивые и не очень,с красивыми формами и плоские,умные и туповатые, спортивные и ленивые. Всех и не перечислить. Все были,но только не ты. Тебя слово специально игнорировали. Но время шло без перерыва,ты стала меньше думать о нём. После выпуска так вообще при упоминании его имени с трудом вспоминала человека,которому оно принадлежало. Испробовав свою удачу ты решила податься в трейни компании. В свободное время от мыслей о нём ты мечтала о карьере айдола. Ты прошла кастинг. Время меняло тебя в самую лучшую сторону. Ты вытянулась,осанка прямая,черты лица точные и изящные. Теперь тебя тяжело было назвать серым пятном общества. И каково было твое удивление увидев знакомое лицо в стенах компании. Он мелькал в поворотах, казалось будто он потерялся. Решив проверить ,а может и опровергнуть свои ожидания ты подошла к нему. - Вам чем-то помочь? – Поинтересовалась ты. – Вы что-то ищите? - Нет,простите. Просто я в который раз теряюсь тут. Вроде уже как года два тут,а все ещё не могу запомнить местоположение кабинета призидента. Не напомните? – ответил парень смотря на тебя, моментами изучая и кажется пытаясь вспомнить тебя. - Вам на два этажа выше. Там на лево от лифта, где-то пятая по счету дверь. - Спасибо! Блин,вы так мне кого-то напоминаете! Но вот беда – никак не могу вспомнить откуда. - Интересный способ закадрить девушку,ты наверное и в школе таким методом пользовался? – ответила на речь парня. - Да нет же! Ты реально очень мне напоминаешь мне одного человека! Это действительно не очередной подкат,которых ты за всю жизнь навидалась. – Пытался объяснить тебе парень. - Ошибся,я комплименты слышу только последние годы. В юности не доводилось... Не успела ты договорить как вас перебил мужской голос - Юнги! Чертов!Мин!Юнги! Ты ,блять опять? Хватит бесить ,идем! Что ты,что парень стояли в легком недоумении. Он ,потому что узнал голос,который не придвещал ничего хорошего. Ты ,потому что твои догадки оправдались. Это он. Тот о ком были твои мокрые сны,мечтания,центр внимания твоей юности. Мужчина появившийся из ни откуда потащил Юнги за шиворот ,ворча о том,что ради него повешает указатели по всему зданию. Юнги только смеялся на его упреки,оставляя тебя со своими мыслями. Странное ощущение накрыло тебя волной. Не зная ,что делать ты решила закончить то, от чего тебя прервал парень. Развернувшись на пятках ты держала курс на студию звукозаписи,тебе предстоял выпуск нового альбома. Вдруг галдеж парней стих и ты услышала свое имя. - Т/И! Это ведь ты,да? – парень прямиком бежал на тебя и лишь остановшись возле тебя ,обернувшейся на крик,он перевел дыхание держась за колени. - А вроде всего ничего пробежал... Дыхалка на нуле? Курить не бросил? – слегка отчитав парня ты смотрела на него сверху вниз. - Так это ты Т/И? - Да я,но почему ты помнишь меня? Я ведь была изгоем и ты никогда не смотрел на меня. Сейчас ,сказав это, как-то даже грустно стало. – Ты отвела взгляд в сторону. - Не правда. Иногда смотрел и хорошо запомнил. Это ничто в сравнении с тем как ты изменилась. Я уверен пластическую операцию ты не делала – линии слишком похожи на те, что раньше были, только сталии более выразительные. – Юнги выпрямился и смотрел в твои глаза. - Ну и лжец же ты. Знаешь как оправдаться. Этого у тебя не отнять. - Да хватит тебе. Не лжец я. И все же я рад ,что у тебя все хорошо сложилось. - Ага... И все же,что ты тут делаешь? – Решила утихомирить своё любопытство ты. - Я тут работаю. Точнее я репер,которого продвигает эта компания,а ты тут какими ветрами ? - Я уже как год айдол. – ответила ты. – Это удивительно. - Что именно? – поинтересовался парень. - Ты тут давно ,да и я тоже не сегодня пришла,а до этого момента и не виделись. - Просто я год был в мировом турне с группой ,вот и не было шанса встретиться. – Пояснил Юнги. – Я правда рад встречи,но мне нужно бежать, а не то хён начнет ещё больше ворчать. - Я понимаю,да и я уже давно должна быть в студии. Пока,может как-нибудь ещё поговорим. Ты попрощалась с парнем и помохала ему ладонью. И все же ты надеялась на то,что вы не пересечетесь,ведь боль в груди проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.