ID работы: 5440549

Любовь до гроба, после него тоже

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я счастлив. Я люблю тебя. Мы - соулмейты, верно? Мы соулмейты навсегда. И "навсегда" для нас проблема. Секунда - жизни больше нет. Противный женский голос в трубке... И только общий наш браслет Напомнит о былых минутах. Напомнит о тебе. Я так скучаю. Антоша, как же больно мне сейчас. Ты умер, и я также умираю. Мы - соулмейты. Мир забыл про нас. И "навсегда" сейчас ничуть не мало: Моя любовь к тебе конца не знает. И после смерти маленького чуда Внутри меня вся радость умирает. Но как же так? Я чувствую тебя, Ты где-то рядом, очень-очень близко! Наверное, сидим сейчас мы рядом, На кистях наши нити теребя. Я знаю, что ты есть. Ты где-то рядом, знаю. Мне так хреново. Тоша, помоги! И ничего я не употребляю. Всё дело в нашей неземной любви. Воспоминания. И как от них мне плохо! Антоша, сможешь ты меня простить? Я не хочу почувствовать упрека, Ты дай себя мне просто... отпустить..? Снять нашу нить и обрести свободу. Свободу от страданий и тоски. Тебя ведь нет. Плевать мне на погоду, Плевать на всё: на мир, и на природу, На бури, штормы, ураганы и цунами. Ты был мой мир. И космос между нами. Я не хочу вот так. Я не могу сейчас. Мне нужно снять браслет наш сей же час. Ты знаешь, Тоша, я не стал бы, правда, Антося, душу мне невыносимо гложет. Ревел я под напором водопада. Любовь до гроба. После него тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.