ID работы: 5440637

Глотая облака

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплый асфальт

Настройки текста
По-моему у всех было чувство одиночества, да, определенно у всех.Боязнь остаться одному.Боязнь быть забытым. Быть нелюбимым.Но ведь, чтобы быть любимым нужно самому любить.А в особенности тех, кто живет без любви.У всех же есть проблемы? Верно? Каждый хоть раз в жизни захлебываясь глотал слезы.Но ведь сильные не плачут? Помните такой приоритет? Всем он знаком с детства. Вот ты бежишь по дорожке, падаешь и стукаешься коленкой-плачешь.Подбегает мама и успокаивает: -Плачут только трусы.Только слабые. Недавно же было? Не правда-ли? Время быстро летит.Человеческие дети иногда гораздо эмоциональнее и проницательнее до одури занудных взрослых. Плачут слабые? Да, слабые плачут.Но и сильные люди тоже имеют эмоции.Чувства.Но они не выдают их при людях.Их нельзя заставить ревновать.Хотя нет, можно, но как бы вы не старались вы не добьетесь плачущего перед собой Сильного человека.Он будет держать обиду, как бы вы не старались-показывать свое безразличие.Но в душе у Сильного человека бушуют волны, душа рвется на куски от разочарования, словно парус на безумном потоке ветра. Таких людей мало.Есть много людей, которые хвастаются как они поплакали ночью в подушку из-за друга или несдатого ЕГЭ. Да, есть и такие.Однажды, очень мудрый человек сказал мне: -Не жалей умерших.Жалей живых. И в особенности тех, кто живет без жизни. Как же можно жить без жизни? Это просто.Большая половина людей живет без жизни.Вы можете подумать я сошла с ума? Думайте что хотите.Но многие не живут, они просто существуют, находятся.Я не буду говорить, что для «жизни» нужно сделать подвиг, путешествовать, исполнить мечту и тд.и тп.Нет.Достаточно просто не жалеть об этом.Не жалеть о Жизни.О своей жизни.Знаете, я бы могла сесть на поезд.И куда бы он отвез меня? Однозначно вперед. Уже через минуту я сижу на сыром и мокром асфальте, от него веет теплом и весной.И теперь не одна искорка не пробегает через мои мысли по поводу жизни.Душная ночь, а на небе густые облака цвета металла.Теплые осколки дождя бьют по лицу, капли скользят по ямочкам под глазами и стекают с приоткрытых губ.Эмоции и чувства перемешиваются с природным душем, что сам человек не поймет, плачет он или глотает облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.