ID работы: 5440687

Я... Люблю тебя...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      И так... С чего бы начать повествование... В общем, одной девушке по имени Ли, стало нехватать чего-то очень ценного и желанного... Одним словом любви. В поисках идей по написанию 2-ой главы её фанфика (ммм... отсылки...), она отправилась в ближайшую забегаловку, "ибо все вдохновение приходит через еду ", твердила она себе... Сев за самый дальний от входа столик и заказав чашку кофе, Ли достала тетрадку и начала что-то записывать не замечая окружающих.       Через 15 минут после появления в кафе, к Ликсо подсел какой-то очаровательный незнакомец. У него были зелёные глаза, темно-русые волосы и очень милая улыбка. Ли сразу не поняла в чем дело, и начала разговор первой: -П... Простите... Вы что-то хотели? Парень был слегка смущён ситуацией, но решился объяснить свой поступок: -Понимаешь... Я уже давно наблюдаю за тобой издали... Ты всегда приходишь в это кафе, заказываешь кофе и что-то начинаешь писать... и впервые за все то время что я стиснялся... Я подошел познакомится...-в его голосе слышались нотки смущения, но незнакомец был сдержан. -В... Вы следили за мной?! Э... Это очень странно... Но... Очень мило, что вы решились подойти.- Ли робко улыбнулась. -Меня кстати Акио зовут , а тебя? -Ликсо... -Какое странное имя... Никогда такого не слышал...-задуманно сказал Аки.- Может схожим вместе куда-нибудь? Мне очень интересно узнать тебя получше... -Я... Даже не знаю что сказать...- Ли была немного озадачена. -У меня тут квартира неподалёку, ты не против сходить туда?- голос Акио был дрожащим. -Это странно... Я даже тебя не знаю... Я... Не могу принять это приглашение, прости.- Ли была сама не своя, но она знала, что нельзя идти в квартиру к первому встречному, она же не шлюха все-таки. -Тогда может в кино? -можно... Почему бы и нет..       И так, они пошли в кино на какую-то там милодрамму со счастливым концом. Аки задремал к середине фильма, но он держался как мог. Фильм закончился, наша пара выйдя на улицу решила разойтись по домам, но Акио как джентльмен проводил Ликсо до дома, тем самым узнав её адрес. Войдя в комнату, Ли упала на кровать и начала что есть силы кричать в подушку от счастья. До того это было громко, что соседи не выдержали и начали стучать по батареям. Но ей позволительно, ведь у неё наконец-то что-то хорошее в жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.