ID работы: 5440690

Бесконечная память

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"И снова я оказался у ворот лагеря",- сам себе сказал я вслух. Последние 7 дней я не выходил из домика; думал о том, как там в реальном мире, как мои родители. Интересно, сейчас я нахожусь в реальности в любом состоянии или же меня объявили пропавшим без вести? Сколько вопросов и так мало ответов. Если бы я мог вернутся в свой мир я бы кардинально поменял свою жизнь, ведь там не было б возможности пройти какой то промежуток времени ещё раз. Но почему я начал снова думать об этом сейчас? Когда первый день бесконечной смены? Погодите, а где же Славя? Она должна была меня встретить в это время как всегда. Странно, может на этот раз все будет не так? Ведь я помню все, даже мою первую неделю в бесконечном лагере, каждый сценарий моих действий, которые провально заканчивались желанием сбежать отсюда, умереть или убить всех только, что бы этот ад закончился. Я оглянулся и увидел девушку, которую очень хорошо помнил. "Это же Лена!!!",- подумал я, и принялся бежать к ней. На самом деле, я был рад что увидел её, а не Славю или кого то другого. Сколько приключений у нас было вместе, для меня Лена всегда была воплощением чего то доброго и скромного. Мне было ужасно стыдно перед ней, я надеюсь что она не помнит ничего из прошлых циклов. Я подошёл к ней, и сказал " Лена, ничего не говори, давай просто войдём в лагерь и начнём начало чего-то нового, чтобы наконец-то закончить." С этими словами мы молча переступили порог ворот в "Совёнок"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.