ID работы: 5440714

Сокровище

Years & Years, Clean Bandit (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его никогда не было много. Наоборот. Его постоянно было недостаточно. Когда мы только познакомились, я постоянно писал о нем в своих дневниках, рисовал его серым карандашом в потрепанной тетрадке, с загнутыми краями. Я сочинял о нем музыку. Я пел о нем. Я хотел воссоздать его образ в своей голове, когда его не было рядом. Я боялся забыть выражение его лица, хотел навсегда запомнить эти глаза, плечи, кисти, колени. Не имея с ним никаких контактов я уже боялся его потерять. Мое сокровище. Я так долго ждал, чтобы просто услышать твой голос. Чтобы заглянуть в твои бесконечно прозрачные глаза. Утонуть в них. Как невероятно долго мечтал коснуться твоей руки своей… Ты посмеялся над моей шуткой. Значит я сделал что-то правильно. Твоя улыбка… Ничто с ней не сравнится. Мой маленький ангел, я сделаю что угодно, лишь бы ты не прекращал улыбаться. Ты был до ужаса прекрасен, когда мы сидели в кафе на главной улице Парижа и пили кофе. Холодный ветер растрепал твои волосы. Ты сидел напротив меня и, застенчиво улыбаясь, смотрел на меня. Ты видел меня. Я трепетал от одного только этого взгляда. И сейчас я снова трепещу. Мы стоим на коленях друг перед другом в совершенно темной комнате. Тишина. Я слышу только твое мирное дыхание около моего уха. Мы обнимаем друг друга. Между нами есть что-то. Я чувствую, как это что-то, горячее и сладкое, касается моей кожи. Я уверен, ты тоже чувствуешь это. В этот самый момент я уверен, для меня нет никого дороже тебя. Мы можем стоять так вечность. Для нас время перестает существовать. Все в этом мире стало для нас бесконечным. Я чувствую запах твоей кожи, твоих волос, и хочу раствориться в нем. Я сильнее сжимаю твое нежное тело, словно боюсь, что ты вдруг исчезнешь. Я чувствую, как ты улыбнулся и прижался к моей щеке. Сейчас и всегда, я люблю тебя, Олли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.