ID работы: 5440727

Ошибка или Судьба?!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
В аудиторию вошёл милый парень… Он был высокого роста. Волосы парня приятного цвета, напоминали нежный молочный шоколад. Цвет его глаз было не возможно понять, потому что, по всей видимости, он был в линзах голубовато-синего цвета. Милое… нет… Красивые черты лица. Розоватые губы, на которых держалась лёгкая улыбка. Молодой человек был одет в брендовую одежду. Кожаный чёрный портфель, свисающий с плеч, чёрно-синий свитшот и, не сильно, но облегающие чёрные штаны, которые подчёркивали ноги парня. Эти штаны показывали, какие у него сильные и подкаченные ноги, а также у парня были чёрные, высокие, замшевые кроссовки с белой подошвой и шнурками. И на груди болталась какая-то безделушка, что-то вроде кулона, на котором, наверное, была написана дата его рождения, а может и не его… Даже при таком раскладе, мнение о нём уже строиться хорошее, но что же будет дальше?.. – Представься, пожалуйста. – сказал учитель Ким уступая место новенькому. – Всем доброе утро! По стечению обстоятельств, я не могу сказать вам своего имени, так что прошу называть меня Хоуп или Хоби. Надеюсь, смогу со всеми вами найти общий язык. Позаботьтесь обо мне! – закончил Хоуп. На его лице сильнее стала светиться нежная улыбка. Парень сделал поклон. – Что ж… Садись, где душе угодно, а мы начинаем урок. Итак… Домашнее задание… Пойдёт отвечать… *** Первая пара кончилась и сейчас у нас свободный урок. Все суетились из-за этого новенького. Девушки вообще места не находили. Ну как это так, не подойти к красавчику и не попробовать закадрить его? Но… После угода классного руководителя, улыбка Хоби исчезла, и он нацепил маску холоднокровия и жестокости… К нему подходили и задавали вопросы любого характера, на что он отвечал: «Какая разница, как меня зовут? И без этого нормально будет.», «Вы ко всем так липните?», «Свалите… Меня уже начинает от вас тошнить…» и тому подобное. Но то, что было потом меня вообще убило… Хоуп сидел на своём месте и что-то делал в телефоне. К нему подошли парни и начала расспрашивать о футболе, баскетболе. Вдруг смогут сыграть? – Пф… Делать мне нечего, чтобы играть с такими, как вы. Я сюда не дурачиться пришёл, детишки. – ответил тот, не отрывая взгляд от телефона. – С какими «такими»? Почему ты вдруг стал жестоким? Вроде, тоже люди. Так в чём проблема? – Проблема в том, что вы не находитесь на одном уровне со мной, значит, общения и дружбы между нами быть не может, малыши. – тон парня так и не поменялся. – Ах ты… Да я тебя сейчас… придурок! Вот бы врезать тебе разок! – говорил Ин Дэгу. «Пора это прекращать!» - подумала я. Я встала со своего места и направила взгляд в сторону компании. – Йа, Дэгу, если драки захотел, то идите на задний двор. Нечего тут шумиху поднимать! Вы только мешаете. – Прости, Джи-Джи… Не хотели… – Вот и чудно, а теперь ты, - я перевелась на Хоупа. – Чёрт, парень! Что с тобой не так?! Появляешься весь такой, сверкая лучиками добра и теперь отчитываешь их за то, что они не так богаты, как ты? Не стыдно?! Не считаешь, что ты слишком высокомерен? Видимо, мои слова задели его и Хоби решился поднять на меня глаза. – Хотя… Что я говорю? С таким, КАК ТЫ, нет смысла разговаривать. – я выделила «как ты» иным тоном и собралась уходить. – Дэгу, если вдруг зайдёт учитель, то я буду в столовой, передай ему, ладно? – К-конечно! – неуверенно ответил Ин. – Ого, ты видел!? Джи Вон заступилась за нас… Она действительно не такая, как элитные, хоть сама там находится. Здорово! Здорово! – Ага… Сам в шоке.. – ответил Дэгу. Как только я хотела завернуть за угол, чтобы спуститься по лестнице, меня неожиданно схватили за локоть…. Чувствую, разговор будет не из приятных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.