ID работы: 5440740

Сосок Носок

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытания судьбы

Настройки текста
Было трудно, но все же. Рядом открылась дверь. "Ну че, Юлька, теперь долго глотать не будешь?"-насмешливо спросил Хосок. "На себя посмотри, глотатель!"-грубо сказала Юля. В следующей комнате был стул и лампа над ним. "Сядь на стул"-проговорил голос из неоткуда. Хосок сел и вдруг что-то стало его тыкать внизу. Он понял что это. "Наконец отдохну!"-промолвил Хосок. Но вдруг эта хрень застряла у него посередине. "Прям будто Техён устал!" Вдруг в комнату вошел какой то человек в маске и сказал:"либо ты трахнешь Юлю, либо я отрежу тебе хрен." "********"-сказал Хосок и согласился трахнуть Юлю. У него не было выбора. Был очень плохой секс ведь обычно Юля сзади, а Хосок спереди.... Кончал он впервые и был очень удволетворен. "А нахуй мне Техён и Чонгук сдался? Юля, а твои предпочтения изменились?"-произнес Хосок. "Нет, я все равно буду феминисткой, пидоры ебанные". Вдруг стена с грохотом упала и они увидели свет... свет от лампочки.. В двух комнатах стояли две девушки за стеклом и две кнопки. Голос спросил:"кто больше нравится?". За стеклом стояли две гламурные брюнетки с длинными до их мелких юбок волосы. Хосок не знал какая у них раса, но они были похожи на монголов, но они вдвоем отличались. Одна была сильна похожа на монголов, а вторая не очень. Хосок выбрал вторую, и она стала его спктником на отсавшиеся задания. Первая же досталась Юле. Они обе были нормальными девочками, геты, все такое... "Ну привет, как зовут то?"-спросил Хосок. "Аа.. а.. Алимп..." "Понятно...."-произнес Хосок и они прошли в следующую комнату. "Молодец, Хосок, что теперь ты нормальный. Вот тебе тортик. А Юля получит КУСОК ГОВНА, СУКА ЕБАННАЯ"-произнес как-всегда незнакомый голос:"Трахатся умеете? Вот и хорошо. Хосок, начинай. Не зря же я те партнершу дал". Трах был потненький, но Хосок кончил довольно быстро. "2 минуты 60 секунд! Аблодисменты! Проходите дальше."-сказал голос. Вобще следующие задания были легки для Хосока и Алимпы ведь они все бвли основаны на парево. А Юле не повезло. Эта шлюха до сих пор любит лесби. "ВЫХОД! ЭТО, БЛЯТЬ, ВЫХОД!"-заорал Хосок. "Дааа, наконец"-сказала Алимп. (Теперь от лица Хосока) Ты куда потом? Я незнаю, я даже этот город никогда не видела! Ну понятно, может... ты.. будешь... Что? ...моей девушкой? НЕЕЕТ, Я БУДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ ХОСОК, ОТПИНДОСЬ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! Ты кто? Скажем, Варя. Ну чтож Варя, тв тоже нечего. Го ко мне на хату? ДА! ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.