ID работы: 5440955

Unlucky omega

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая потеря

Настройки текста
POV Юнги Привет меня зовут Мин Юнги и я омега , но все не так просто . Все было хорошо я учился в элитном учебном заведении и там же встретил своего альфу . Не прошло и двух месяцев , а мы уже поженились . А через год у нас с Намджуном родился маленький альфа , которого мы назвали Минхёк . Прошло пол года и ничего не изменилось . Наша пока еще совсем молодая семья с каждым днем становилась дружнее . Все мосты были сожжены , когда Джун и я поссорились . flashback Намджун всегда приходил домой поздно и , сегодняшний день не стал исключением . На протяжении года я терпел все " ночные заседания " , телефонные звонки . Я , конечно , все понимаю , заместитель директора одной из крупных компаний в Корее - это серьезная должность , но должны же быть рамки приличия !? Ужин давно остыл , а на часах три часа ночи . - Нам , где ты был ? Скажи честно , - как - то устало произношу я . - Во - первых , привет . А во - вторых , ты прекрасно знаешь , что я был на работе , Юнги - я . - Кого ты пытаешься обмануть , Джун !? Я уже не маленький , я могу сложить два плюс два ! По моему тут все очевидно . Я не железный , я не могу больше это терпеть . Все это время я делал это только для Хека ! - я уже и не замечаю , как слезы текут по моим щекам. - Все сказал ? - Нам устало вздыхает , - А теперь мы с Мином немного прогуляемся тебе нужно остыть . Дверь в кухню тихо закрылась , а затем и дверь в квартиру. Я остался один. *** Было около девяти часов утра , когда я проснулся , но ни старшего , ни младшего альфы не было в доме . Я стал паниковать , ведь телефон Нама остался дома , но в первую очередь я позвонил своим родителям . И вот я набираю знакомый мне номер и слышу гудки , долгие и нудные . Наконец - то я слышу голос своего отца . - Здравствуй , Юнги - я . - Отец , скажи Намджун у вас ? – беспокойно спросил я . - Юнги , ты только не волнуйся. Приедь к нам с папой прямо сейчас . - Но зачем ? Пап , просто скажи они у тебя или нет ? - Юнги , я же сказал просто приедь к нам и как можно скорее ! - Ладно , я пошел собираться. До встечи. Обычно отец очень мягок со мной , поэтому я решил поторопиться. Быстро собиравшись , я выбежал из нашего некогда счастливого дома. Машины не было в гараже , значит на ней уехал Нам, а мне пришлось заказывать такси. Уже через пол часа я был дома у своих родителей. Зайдя в дом ,меня встретили четыре пары глаз. Дом был пропитан тревогой и волнением. Мне стало не по себе. Первым заговорил мой папа Чимин. - Привет , милый ! Как доехал ? Я так рад тебя видеть ! - Я тоже рад тебя видеть , но вы же не за этим меня сюда позвали , так ведь ? - Чонгук и Сехун тебе сейчас всё расскажут . - Юнги – я , тут такое дело… Дело в том , что Намджун и Минхёк попали в аварию… - В-в смысле !? Как… - Это ещё не всё… Юнги- я , они мер – мертвы… У меня не хватило сил оставаться в сознании , поэтому я тут же рухнул в обморок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.