ID работы: 5440961

Писюны моих друзей

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизофреники

Настройки текста
Соболев. Начало. Я дрочу сто ночей, И хочу я врачей. А они не дают, Лишь таблетки суют. Задолбал гайморит, На пассива стоит. Гайморит задолбал, И пассив мне не дал. В туалет я ушёл, Там пассива нашёл, Пусть и мертвый он был, Я в него подрочил. Тут пассив вдруг ожил И мне секс предложил Я ему отказал И ему отсосал. Вдруг он радостным стал И меня выебал. Я чуток прифегел И пассива вдруг съел. Он был очень вкусным, и я хочу ещё. Тем временем Пассив Соболев рядом дрочит, Спать не даёт три ночи, Скоро он будет ебать меня что есть мочи. Я пошёл в туалет, Сделал сам себе минет, От приятности я умер. Тут и Соболев пришёл, Стало мне опять приятно, Что за камеди, бля, шоу? Прошло ещё минут пять, Понял, что хочу его ебать. Быстро всё произошло... Что-то многновенно вошло. Оказалось Монобровь, И ебёт меня он вновь. Скоро помер я опять. Больше никто меня не ебал. Тяжкая жизнь Миши. Меня зовут Монофил, Но я не педофил. Я люблю актива, А он ебет пассива. Я дрочу в ночи При свете свечи на печи А они не ебут меня, блять. Ну и завершает всё Данил. Меня зовут Захарий, И я гуманитарий. Я не ебусь ни с кем, Предпочитаю спать. Ответ мальчиков не заставил себя ждать. (За дальнейшее ответственности не несу, писал собственноручно Актив) Мы долбимся в палату пять, Нам весело им мозг ебать, Мы любим их всех донимать И в "Свинтуса" зовем играть. Пытаемся мы слушать через стену, Орём на тихий час, И все это лишь для того чтоб медсестру с поста поднять. Нам весело когда нам мозг ебут! Поэтому мы будем продолжать Его всем остальным ебать. Считаем мы себя приличными И слушаем истории о "Писюнах", Нам весело смотреть на геев, когда они друг друга начинают ублажать. Конечно, там, в палате номер пять, если люди, которым мы мозг сможем уебать. Пасив, который всегда спит и по ночам ебашит в стену. Актив, но вовсе он нейтрал. Захарий - человек простой. Роман - создание преисподней. И Миха. Ну вобшем мы все разом ебанулись, И нас осталось только трое, не выдержали нервы остальных. Но мы своё закончим! Сегодня нас покинет их пасив, а завтра вымрет вся палата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.