ID работы: 5440973

Чужой

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крош и Ёжик..

Настройки текста

Часть 1

. Бараш любовался горами вместе с Нюшей,они оба неподвижно следили за прекрасным пейзажом... Тишина и прохладный воздух так и стремились проникнуть в ноздри и уши парочки... Сладкий запах сосны и ели неподалеку в лесу,довал понять,что природа не хочет отвлекать их от наблюдения... Ведро конфет лежащее рядом,было опустевшим.. Но тут что то прервало их прекрасный разговор.. Это был голос Нюши,она говорила так нежно и приятно,что я лишь засыпал..-Бараш?! Ты что спишь?! Ты слышал что я сказала?!-Я помотал головой что бы отогнать сон.-Извини Нюша,я так засмотрелся на горы что не услышал...-Понурив голову я ожидал ответа Нюши.-Эх ты! Ну да ладно,я говорила что хочу что бы ты завтра пришел ко мне,где то в час.Чай попьем да к морю сходим.. как тебе?-Я сонно кивнул и поднялся с качели.-Ну тогда до завтра?-Нюша посмотрела на меня и ответила.-До завтра! Не опоздай!-И в припрыжку убежала к дому... Я лишь только грустно смотрел ей в след,понимая что на сегодня все.. и мы увидимся только завтра.. Я тоже направился к дому,но вот только по пути ко мне пристали Крош и Ёжик... Они начали спрашивать меня о Нюше.-Бараш,ты че серьезно с этой Хрюшей возишься? Давай к нам! С нами по круче чем с бабами)-Крош посмотрел на меня и глянул на Ёжика,в ожидании помощи.-Д-да Крош прав! Иди к нам!-Заикаясь ответил Ёжик поймав взгляд Кроша на себе.. Я лишь только вздохнул и спокойно начал.-Я геем быть не хочу... И быть им не буду.. А Нюша прекрасна! Так что молчи!-Крош с Ежиком зло посмотрели на меня и Крош тихо шепнул.-Ну и ладно... Пусть будет изгоем.. Идиот...-После этий слов они быстро скрылись за за деревьями.. Я не теряя времени пошел к дому... Зайдя внутрь я по ел,и пошел спать,так как уже была ночь и писать стихи.. Ну не хотелось,ведь я могу проспать встречу с Нюшей... Поставив будильник на 11:30 я лег спать... Засыпал я не долго так как очень устал.. [Следующий День] Я проснулся от пронзительно звонка будильника! Он так и резал мне уши,еле как встав с койки, я ударил рукой по кнопке будильника... Что бы тот заткнулся! Затем я встал и пошел умываться,и чистить зубы... Сделав все дела я по ел и глянул на время,на часах было ровно 12:00 до встречи с Нюшей еще час,так что я успею погулять.. Я вышел из домика и направился в сторону дома Совуньи,поговорю с ней насчет ребят,может совет даст,что делать? Подойдя к дому Совуньи я постучал.. Пару Минут стояла гробовая тишина,и я уже начал думать что дома никого нет.. Но тут дверь открылась и на пороге стояла Совунья.-О Бараш! Это ты! Проходи дорогой не стесняйся!-Я поздоровался с Совуньей и зашел в дом.-Совунья слушай... Я тут поговорить хотел.. насчет Кроша и Ёжика..-Совунья повернулась ко мне с чайником и удивленный спросила.-А что не так? Вы же друзья вроде...- Я понял что она ничего не знает... И решил не продолжать.-Да так ничего... Забыл уже что хотел сказать..-Совунья налила мне и себе чай и ответила.-Ну ничего страшного! Уверенна ты вспомнишь мысль,и скажешь.-Усевшись за стол на против меня она начала пить чай,я тоже не медлил и взял кружку.-Совунья? А времени сколько?-Она глянула на часы.-12:40 а что? Торопишься куда то?-Я быстро до пил чай и коротко ответил.-Да К Нюше в гости бегу,спасибо за чай,я по бежал!-И тут же я скрылся за дверью и уже бежал у домику Нюши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.