ID работы: 5440988

Мой

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим в твоей теплой постели в обнимку. Темно. Нам не нужен свет. Без него чувства острее. Прячусь от себя. А ты ищешь. С каких пор ты стал сыщиком? Мне нравится думать, что ты решил стать им специально для меня. Мой. Слишком много смысла в этом коротком слове, которое я не смею произносить вслух. Твои теплые руки греют мои, вечно холодные. Ругаешь меня за то, что не ношу перчатки и шапку. Можно подумать, ты носишь их. Может это и есть забота? Согласен, это приятно. Главное не перегибай палку. Прижимаешься ко мне всем телом. Такой мягкий и по-домашнему уютный. Гладишь мою спину. Еще немного и я начну мурлыкать в точности, как кот. Зарываюсь руками в твои волосы. Слегка касаюсь губами твоей щеки. -Люблю тебя, - шепотом. -Я тебя тоже люблю. -Вот и дурак. Самый обычный разговор. Ты так привык к моей реакции, что уже не стараешься меня переубедить. Не надо. Моя нелюбовь к себе мешает, зато тебя я люблю сильнее в два раза. Из-за тебя у меня развилась потребность в любви. Мне даже не столько важно получать ее, сколько отдавать кому-то. Слишком много этого теплого чувства во мне накопилось. Оно уже не греет, а сжигает. Ты уже начинаешь мерно сопеть. Уснул. Обвиваю тебя руками и кладу голову на твою тихо вздымающуюся грудь. Дыхание щекочет затылок. Укрываю нас одеялом, а вслед за ним меня накрывает спокойствие и море нежности. Хороший. Наконец начинаю засыпать. Захлестывает щемящим сердце чувством. Такой прекрасный. Такой любимый. Такой... -Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.