Часть 1
14 апреля 2017 г. в 09:31
Мы лежим в твоей теплой постели в обнимку. Темно. Нам не нужен свет. Без него чувства острее.
Прячусь от себя. А ты ищешь. С каких пор ты стал сыщиком? Мне нравится думать, что ты решил стать им специально для меня.
Мой. Слишком много смысла в этом коротком слове, которое я не смею произносить вслух.
Твои теплые руки греют мои, вечно холодные. Ругаешь меня за то, что не ношу перчатки и шапку. Можно подумать, ты носишь их. Может это и есть забота? Согласен, это приятно. Главное не перегибай палку.
Прижимаешься ко мне всем телом. Такой мягкий и по-домашнему уютный. Гладишь мою спину. Еще немного и я начну мурлыкать в точности, как кот. Зарываюсь руками в твои волосы. Слегка касаюсь губами твоей щеки.
-Люблю тебя, - шепотом.
-Я тебя тоже люблю.
-Вот и дурак.
Самый обычный разговор. Ты так привык к моей реакции, что уже не стараешься меня переубедить. Не надо. Моя нелюбовь к себе мешает, зато тебя я люблю сильнее в два раза.
Из-за тебя у меня развилась потребность в любви. Мне даже не столько важно получать ее, сколько отдавать кому-то. Слишком много этого теплого чувства во мне накопилось. Оно уже не греет, а сжигает.
Ты уже начинаешь мерно сопеть. Уснул. Обвиваю тебя руками и кладу голову на твою тихо вздымающуюся грудь. Дыхание щекочет затылок. Укрываю нас одеялом, а вслед за ним меня накрывает спокойствие и море нежности. Хороший. Наконец начинаю засыпать. Захлестывает щемящим сердце чувством. Такой прекрасный. Такой любимый. Такой...
-Мой.