ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Париж. Расставание

Настройки текста
Наступило утро. Эмбер нежно пощекотала парня за ушком, тихо шепча его имя. Марсель открыл глаза, голова раскалывалась. Он даже не сразу понял, что рядом с ним не его любимая Бекки. — Эмбер? Какого черта? — он убрал ее руку от себя. — Сначала приходишь ко мне посреди ночи и занимаешься любовью, а потом «Эмбер, какого черта?» Очень мило. — она сделала вид, что обиделась, и натянула на себя простыню. — Я? Я не мог, — Марсель пытался хоть что-то вспомнить о этой ночи, но тщетно. — А Ребекка где? — он подскочил с кровати и стал быстро одеваться. Черт, этого не может быть, крутилось у него в голове. Неужели… Ну, конечно, она нас видела и ушла. Черт! — Не знаю… — Эмбер продолжала лежать на кровати. Она непроизвольно прижала руку к своему животу… Марсель был уже полностью одет. — Эмбер, не обижайся, я ничего не помню. И я люблю Ребекку. — он спешил, поэтому говорил сумбурно. — Я тебе за все благодарен. Но это все нужно забыть. — Я поняла… — она опустила голову и отвернулась. — Эмбер, прошу. — Марсель не выдержал ее подавленного состояния, присел рядом и обнял за плечи. — Не расстраивайся. Я не тот, кто тебе нужен. — Все нормально… — Эмбер глянула на него из-под длинных ресниц. Ее губки дрожали от обиды. — Иди, может быть, еще успеешь ее догнать… *** Ребекка уже дошла до вокзала. Казалось, чемодан стал просто неподъемным. Котенок вырывался и пищал. Она плюхнула чемодан на перроне и села на него сверху. Из глаз снова полились слезы. — Бекки, — Марсель внезапно появился возле нее. — Милая, прости. — он присел рядом и взял ее за руку. — Я не хотел тебя обидеть. Это не оправдание, но я не знаю, как это вышло. Я действительно ничего не помню. Бекка молча отвернулась, выдернув ручку из его руки. — Бекки, — Марсель не отступал. — Я же с тобой уснул, а проснулся… В общем, я сам ничего не понял. Мне только ты нужна. Ребекка не знала, как поступить. Ей было ужасно больно, но почему-то она не могла отталкивать его больше. Марсель был так искренен. Она вернула ему свою ручку и вздохнула. — Ты чудо, Бекки. — Марсель не мог скрыть улыбку. — Самая лучшая девушка в мире. Моя девушка. — он нежно погладил ее по ладошке. — Я тебя еще не простила… — пробубнила она, продолжая отворачиваться. — Так что не радуйся раньше времени. — Что мне сделать, чтобы простила? — Еще не придумала. — она посмотрела на него. — Я хочу домой. В Мистик Хилл. — Хорошо, — он потянул ее за руку на себя, поднимаясь с чемодана. — Ты неси Марсика, а я чемодан. Марсель взял в свободную руку ее чемодан и повел в сторону, подальше от людских глаз. *** Марсель проводил ее до дома, побыл немного в гостях и отбыл домой, в Эмирисс, пообещав навещать любимую при первой же возможности. Что он и делал в течение нескольких недель, с нетерпением ожидая их встреч и балуя девушку многочисленными подарками и сюрпризами. Но однажды все закончилось. Марсель уже собирался к Бекки, когда ему по скайпошару позвонила Эмбер, взволнованным голосом сказав, что у нее срочный разговор. Поэтому, вместо встречи с Ребеккой Марселю пришлось встретиться с Эмбер, от которой он с ужасом узнал, что она ждет от него ребенка. Надежды на счастливое будущее рядом с Ребеккой Сальваторе рухнули в одночасье. Эмбер плакала, уткнувшись носом в грудь Марселя. Но ничего уже было не поделать. Имя Рейдов Марсель не смел позорить. Он принял решение расстаться с Ребеккой, как бы больно не было и жениться на Эмбер. У ребенка должен быть отец, ребенок должен расти в семье и носить его фамилию. Но и здесь все пошло наперекосяк. Эмбер наотрез отказалась от замужества, в ее планы это не входило. Марсель ничего не понимал. Ребенок, рожденный вне брака, означал позор для его семьи. Марселю пришлось идти на другие меры. Он переехал жить на планету Земля в Нью-Йорк, открыв там свою клинику. Естественно, о Эмбер никто не знал из его родственников. Когда подошел срок, девушка родила ребенка в клинике Рейда и на следующий день исчезла… Марсель растил дочь один. Пытался найти Эмбер, но бесполезно. Элайн росла очень умным ребенком и развивалась очень быстро. Марсель даже глазам своим не верил. Буквально за пару лет она стала внешне походить на 16-ти летнюю девушку. Это было невероятно. И ее разговоры, поступки… точно не детские. Время шло. Элайн не интересовали игрушки и прочее, она постоянно читала медицинские книги, просиживала днями в библиотеке, за компьютером, изучая статьи и любую полезную информацию о медицине и не только. Марсель даже брал ее на операции, девушка быстро все схватывала и запоминала. Рейд отправил ее на обучение в медицинский колледж и девушка окончила его на отлично. **** Ни одна живая душа не знала, что Элайн дочь Марселя. Но, так как девушка была постоянно с ним, он представлял ее как свою девушку и невесту. **** Ребекка, после того, как Марсель бросил ее, полностью разочаровалась в жизни и противоположном поле, пустившись во все тяжкие. Училась она через пень-колоду, хотя и умудрилась поступить в Колумбийский университет в Нью-Йорке и даже почти закончить с хорошими результатами. Она прожигала жизнь на всю катушку, развлекаясь, как могла. Девушка попала под влияние Коула, мужа ее старшей сестры, являющегося главарем целой банды, промышляющих контрабандой, наркотиками, кражами ценностей и многим другим. Наивная блондинка стала практически его рабыней, выполняющей различные поручения, и нарушая закон. Она лишь молилась, чтобы брат не узнал о ее связи с бандой и незаконных делах. Попав в такое окружение, молодая Сальваторе быстро стала циничной и наглой, но была ли это всего лишь маска или же ее истинное лицо, никто не знал. Она несколько раз встречала Марселя с его девушкой в Нью-Йорке, но каждый раз успевала скрыться до того, как он увидит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.