ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Мистик Хилл. Приглашение Эвана

Настройки текста
Дом Элайджи Сальваторе в Мистик Хилле. На утро Эрика проснулась от назойливого вызова скайпошара у Рокси. Открыла глаза и с удивлением обнаружила их с Рокси в ванной. Рокси проснулась следом. — Мы что, в ванной уснули? — спросонок пробурчала она, отвечая на вызов. — Угу. — Эрика стала выбираться оттуда, но, услышав свист Эвана из скайпа, плюхнулась обратно. — Закрой глаза, Эван. Приказ принцессы! — Крошки, чем это вы там занимаетесь? Можно к вам? — Эван рассмеялся. — Нет, нельзя, Эван. Что ты хотел? — спросила Роксана, не обращая никакого внимания на его смех и шуточки. — Малышка, я хотел пригласить тебя с собой в маленький поход в Дарктан, на твою историческую родину, так сказать. — он продолжал усмехаться. Эрика тем временем все же вылезла из ванной и прямо в обнаженном виде пошла искать Элайджу. Он все еще спал на диване. Девушка плюхнулась на него сверху, обволакивая его морским бризом и нежно целуя. — Эван, я… — Рокси хотела уже было согласиться. Но вдруг вспомнила про работу и подписанный контракт. — Я хочу, но не могу… Я вчера на работу устроилась… И сегодня у меня первый рабочий день. — она опустила глазки. Ей очень хотелось поехать в Дарктан с Эваном, а не танцевать, черт знает для кого, стриптиз. — Жаль. — Эван расстроился, но виду не показал. — Я уезжаю уже сегодня. Не знаю, когда вернусь. Но обязательно приеду в Мистик, как только освобожусь. А что за работа? — В клубе буду работать. — быстро ответила девушка. — Мне тоже жаль. — Тогда до встречи. — Эван заглушил скайпошар, чертыхаясь про себя. То ли не хочет с ним общаться, то ли… Он и сам не понимал. Черт бы побрал Джамала, загрузил какой-то ерундой. Вальтазар ему точно голову снесет. — До встречи, — в пустоту ответила Рокси и еще больше расстроилась. Он так быстро отключился, а ведь она уже хотела все бросить и поехать к нему. Ну, не важно, видимо поспешил звонить очередной своей подружке, подумала Роксана и выскочила из ванной. Стала быстро одеваться. — Эрика, милая. — прошептал Элайджа, просыпаясь. Он ответил на поцелуй своей рыбки и нежно обнял ее, приятно заметив, что она абсолютно голая. — Ты почему вчера нас не разбудил с Рокси? — промурлыкала Эрика. — Я постучал в дверь, — улыбнулся он. — Надо было зайти, никто твой стук не слышал, Элайджа. — она рассмеялась. — Потому что вы дрыхли, как убитые. — улыбнулся он. — Не хотел вас будить. А где вы гуляли и что за две красные машины возле моего… нашего дома? Рокси уже одетая вышла из комнаты. — Эл, привет. — поздоровалась она и быстро прошмыгнула на кухню делать всем завтрак. — Это мы с Рокси вчера себе купили по машине. — ответила Эрика, — А мы заезжали в клуб, проведать Алану на работе. — Всё ясно, рыбки. — улыбнулся он и встал с дивана прямо с нею на руках. — Некогда болтать, душ и на работу. — Я с тобой. А Рокси на работу. — Эрика обняла его покрепче. — Хорошо, — согласился Эл и скрылся вместе с нею в душе. Роксана в это время накрыла на стол и сидела одна, грустно помешивая ложечкой сахар в чае. Ее мысли были заняты одним морским хайбенгом. Вскоре парочка появилась на кухне. Эрика сразу же положила себе двойную порцию. У нее прорезался просто зверский аппетит. — Рокси, что Эван-то хотел? — Приглашал меня в Дарктан. У него там какие-то очередные поручения. — ответила она, мельком глянув на Эрику. Элайджа тоже принялся за завтрак, стараясь не слушать их разговор. — В Дарктане? Там-то что он забыл? — Эрика удивилась. — А ты что? Отказалась? — Ну, да. Отказалась. Мне же на работу… — она вздохнула. — Но, честно, хотела согласиться. А он быстро распрощался со мной и сказал просто — до встречи. — Ясно! Обиделся, значит, что ты сразу отказалась. — Эрика пожала плечами. — Не обращай внимания, если бы он увидел тебя вчера там в клубе, он… эээ… ну да. — Эрика покосилась на Эла и заткнулась. — И что теперь делать? — Рокси глянула на подругу. — Если я не выйду на работу, Дан и Алана подумают, что я несерьезная. — Ты выйдешь на работу, все будет нормально. Эван он… как бы тебе сказать, — Эрика замялась. — Боится ответственности и серьезных отношений. Ну я так думаю. — Может, ты и права. — вздохнула Рокси. Она быстро допила чай и выскочила из-за стола. — Я поеду. Мне пора. Спасибо вам. Эрика кивнула, пообещав Рокси, что созвонится с ней в ближайшее время. — Ключи от машины в коридоре, Рокси. И не переживай ты так, я уверена, Эван просто тупит! — Хорошо, я постараюсь. — девушка распрощалась с подругой и паладином и, прихватив ключи от машины, выскочила за дверь. Она села за руль, завела мотор и резко вдавила педаль газа. Ощущая новый прилив адреналина от вождения новенькой машинки, которая не просто летела по дороге города, а будто парила, Рокси немного расслабилась и забыла о своих переживаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.