ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

25. Египет. Расставание

Настройки текста
Наступил вечер. Эмбер практически восстановила свои силы и вскоре они были у пирамид. Величественные сооружения возвышались перед ними. Верхушки терялись в темноте. Подсветка мягко освещала контуры, создавая игру света и тени, что делало их какими-то нереальными. Зрелище было непередаваемым. Эмбер провела рукой по камням, нагретым за день под палящим солнцем. А затем обернулась и посмотрела на короля. В ее глазах, казалось, отражались звезды. — Правда, они великолепны? — Да, — выдохнул Джамал, пораженный этим зрелищем. — Кто их создал? Они действительно великолепны. Теперь я понимаю твою любовь к ним. — его руки легли ей на талию. — Я бы хотел стать одной из этих пирамид, чтобы ты также любила меня и тебя всегда тянуло именно ко мне. — Джамал и сам не знал, зачем сказал это. — Их построили много сотен лет назад для правителей люди, что жили здесь. Это их склепы… — она смутилась его последних слов и хотела много чего сказать в ответ, но почему-то не сказала… И про то, что с пирамидами будет неудобно заниматься любовью, и что ей пришлось бы переехать жить к ним и многое другое… — Ох, Джамал… — Ну, раз склепы, тогда я передумал. — он мягко улыбнулся и приблизился к ее губам. — Тогда просто буду собой… Люби таким, какой есть. Или не люби. — прошептал он, поглаживая ее тело. Эмбер не знала, как же ему объяснить, что она ведьма и кошка, гуляющая сама по себе. Поэтому, совсем замолчала и отвернула лицо. Его губы прошлись по ее щеке. Значит все же второе, подумал Джамал и не стал больше ничего предпринимать. — А в них можно спуститься? Интересно, что внутри. — Можно, но в этих нет ничего интересного. Нужно в другие. — она взяла его за руку и переместила в одну из пирамид с нетронутым внутренним содержимым. Джамал молча обошел всю гробницу, с восхищением отметив про себя, что не плохие такие гробы у правителей тех времен. — Может и мне такой отгрохать, — пошутил он. Она рассмеялась. — Зачем тебе-то? Ты что, умирать собрался? — Всякое может случиться в жизни. Вдруг умру. А тут уже и хоромы готовы. — Смешно! Они ведь все это в свою загробную жизнь собирались забрать… Вместе с рабами, слугами, женами, наложницами да и много чего. Кстати, бордель… Можешь посетить… — не ясно было, шутит она или говорит всерьез. — Действительно, смешно. — он обернулся к ней.  — Бордель? — его взгляд стал холодным, но в тусклом свете гробницы было не видно. — Почему бы и нет? — Тогда пойдем. — она не показала ни чувств, ни эмоций по этому поводу. Просто переместила их сразу на место. Неприметное здание. Они быстро зашли внутрь. Тут все было совсем по-другому. Роскошь, яркие красавицы, запах благовоний, экзотических цветов, аромат восточных сладостей и даже каких-то специй, легкий смех и шорох голосов. Несколько пар глаз прекрасных дев заинтересованно уставились на спутника Эмбер. Джамал тоже с интересом рассматривал девушек, очень отличавшихся внешне от его наложниц и любовниц в Алисарии. — Скажи, если кто-то понравился… — тихо проговорила Эмбер. Она махнула рукой и девушки вскочили с диванчиков и кресел, в которых сидели в ожидании клиентов. Они были одеты в легкие восточные наряды, скорее открывающие, чем что-то скрывающие. Джамал хотел ответить, что той, что ему по настоящему нравится, среди этих девушек нет, точнее есть, и она стоит сейчас рядом с ним и делает глупость. Ну, да ладно… Он махнул рукой в сторону первой попавшейся девушки. — Эта. Эмбер лишь кивнула, а выбранная девушка взяла Джамала за руку и повлекла за собой вглубь дома. Завела его в одну из комнат. Огромная кровать с балдахином, столик с восточными сладостями, а посередине что-то мини бассейна в полу, выложенного плитками. — Что желает мой господин? — ее голос был томным и нежным. Эмбер тихо исчезла, переместилась в точно такую же комнату неподалеку и, скинув одежду, погрузилась в воду, закрыв глаза. Голова была пустой, не хотелось ни о чем думать. Джамал усадил девушку рядом с собой на кровать и нежно приподнял ее личико за подбородок, заглянул в глаза. — Ты здесь по своей воле? — Да… — девушка кивнула. — Как твое имя? — Дария. — Ладно, Дария. Господин желает побыть один. — Джамал отпустил девушку и поднялся с кровати. — Можешь, идти. Она лишь недоуменно пожала плечами и удалилась. Джамал махнул рукой и в комнате вместо мини бассейна появилась большая ванна морского короля, в ней уже хаотично плавали рыбки. Морской скинул одежду и полностью обнаженным погрузился в воду. Джамал вызвал рыбок шпионов и отправил их узнать побольше о своей ведьмочке и ее делах здесь, в Каире. Правда, он уже сомневался, что она его. И этот ее бордель как-то совсем не вязался с ее внутренним миром и состоянием. Джамал пытался понять ее, где она настоящая, а где играет, но это становилось все труднее и труднее. Похоже, чувства к ней мешали ему нормально соображать. Рыбки вскоре вернулись с добытой информацией. Джамала она совсем не обрадовала. Он закрыл глаза и погрузился в полудрему. Эмбер уже знала, что он отослал девушку. И появилась на пороге комнаты, затем молча присела на кровать. Морской сразу же ощутил ее присутствие в комнате, но глаз не открыл, оставаясь в воде в той же позе. Молчал. Ведьма тоже не нарушала тишину, повисшую между ними. Встала, прошлась по комнате, подцепила пару сладостей с тарелки. — Я хочу вернуться в Алисарию и сделать твое зелье. Все компоненты уже есть. — Возвращаемся, — Джамал поднялся из ванной, струи воды стекали по его обнаженному телу, в тусклом свете оно казалось еще более рельефным и темным. Морской подхватил одежду и стал одеваться. На Эмбер он даже не смотрел. Девушка кинула на него пару взглядов, но затем отвернулась, ожидая его. Вскоре они уже были в Алисарии. Она попросила ее не беспокоить и закрылась, чтобы сделать зелье. Времени и сил понадобилось больше, чем она рассчитывала, но оно того стоило. Джамал был у себя в кабинете и просто ждал. Спать не хотелось, да и какой к черту сон. Он подхватил со стола какие-то письма и попытался вникнуть в текст, но не выходило. Все мысли возвращались к ней. Ведьма словно приворожила. Вскоре Эмбер появилась перед ним с зельем. Она молча поставила его перед королем на стол и развернулась, чтобы уйти. — Не хочешь остаться? — мягко спросил он. — Здесь, в кабинете или в общем, в Алисарии? — Со мной в Алисарии. — он поднялся с кресла и подошел к девушке вплотную. Эмбер молчала. Джамал молча взял ее личико в свои ладони и заглянул в глаза, пытаясь хотя бы там прочесть ответ. Но ее глаза ничего не выражали. Девушка просто ждала, когда он ее отпустит. Его взгляд похолодел и он убрал руки от ее лица. Молча отошел и сел на место. — Прощай, Джамал. — тихо сорвалось с ее губ и девушка вышла из кабинета. На его столе появилась маленькая композиция пирамид и сфинкса из камня. А после нее остался цветочный аромат духов. Вскоре девушка была в Египте. Скрыв ото всех свое местоположение, Эмбер закрылась в своей гробнице, используемой ею для занятий магией и зелье варением. Она знала, что жить ей осталось недолго, ведьмак Оливера, Джастин, начал свои действия по ее медленному, но верному уничтожению. Джамал полностью закрылся в себе, так глубоко его ещё никто не трогал. Он хотел сделать ее своей, но она не захотела. Что же, насильно мил не будешь. Его грызли еще кое-какие мысли, он не выдержал и отправил в Каир к ее дому несколько своих слуг. Сам же, что бы отвлечься, занялся то, чем и хотел изначально. Зелье, им нужно было опоить Вальтазара. Но Эмбер дома больше не появлялась, да и все кошки ее остались в Алисарии у Джамала, вскоре всей четверкой переселившись в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.