ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

31. Редвайт. Эшли и Матиас

Настройки текста
— Матиас, — Дариус вызвал сына в гостиную и теперь раскуривал трубку. — Слушаю, отец! — Матиас появился в гостиной и тут же плюхнулся на диван, развалившись вместе с ногами. — Сегодня я отправляюсь в Романс по делам, а вы с Эшли и Дженни отравитесь в Редвайт, и будете ждать нас там. Чуть позже мы с Мией туда приедем. — Дариус проигнорировал ноги сына на диване. — Круто! — Матиас от радости даже с дивана подскочил. — Пойду обрадую Эшли. Она так хотела в Редвайте побывать. Эшли сидела на палубе и читала книжку с заклинаниями думая, что бы такое интересное сварганить. — А знаешь, куда мы едем с тобой? — хитро улыбнулся Матиас, плюхаясь рядом. — Мы с тобой куда-то едем? — задумчиво переспросила Эшли, поворачивая личико к Матиасу. — ДА, Эшли! Именно, ты и я! — И куда же? — она улыбнулась. — Мы едем в Редвайт! — улыбка не сходила с его лица. — Да? Ураа! — Эш подпрыгнула на месте и обняла Матика за шею. — Я знал, что ты обрадуешься! — он закружил ее по палубе, крепко удерживая за талию. — А что это вдруг Дариус разрешил, а? — спросила Эш. — Нууу, эээ, он на нас Дженни оставляет. А сам он с женой едет в Романс, позже приедет к нам. — А Дженни где? — Здесь на корабле, вместе с Мией. — Хочу Дженни увидеть. — завертелась в его руках девушка. — Я и сам хочу! Пошли вместе! — Мия, можно? — Матиас заглянул в каюту и втащил за собою Эшли. — Да, конечно. — Мия улыбнулась. — Проходите. Эшли зашла следом за Матиасом, и на них ураганом налетела Дженни, просясь к Матиасу на руки. — Джении! — радостно воскликнул Матиас, ловя ураганчик на руки и кружа по комнате. — Как твои дела? Как обучение продвигается? — спросила Мия, поздоровавшись. — Отлично, Матиас меня гоняет только так, — улыбнулась Эшли. — А Дариус мучает разными заклинаниями, правилами, историей королевств и прочими вещами. — Я рада, муж хвалил тебя. Ты хорошая ученица. — ответила Мия. — Спасибо. — Эшли снова глянула на Матиаса и ребенка. Та что-то лепетала ему, активно жестикулируя. — Я так хочу увидеть Редвайт и ваш замок. — сказала Эшли. Дженни вывернулась у Матиаса и подбежала к Эшли. Та подхватила ее на руки и прижала к себе. — Еще немного и будем в Редвайте. — улыбнулся Матиас, предвкушая романтические прогулки и поцелуи с Эшли. А может, и что-то большее… Мия с Матиасом обсуждали какие-то дела в Редвайте, а Дженни вывалила все свои игрушки из комода и теперь показывала каждую Эшли, ожидая от той бури восторга. После обеда Дариус сообщил, что скоро они приплывут, Мия вспомнила, что Эшли там нечего носить и дала точные указания Матиасу, что и где найти из ее гардероба. Эшли уже поняла, что у жены Дариуса столько одежды на обеих планетах, что засунь все на корабль, тот бы точно пошел ко дну. — Пока будете в Редвайте, вот список ингредиентов — соберешь сам или купишь, чтоб к моему приезду все было! — Дариус подал сыну свиток. — Хорошо, отец. — Матиас развернул свиток, он был таким длинным, что один конец упал к ногам парня. — Отец! Да я их не один месяц собирать буду! — У тебя есть Эшли. Она поможет, — улыбнулся Дариус ослепительной улыбкой. Эшли лишь кивнула, офигев от размеров списка. Дариус предупредил, что они уже подплывают, и вообще, уже в Редвайте, и удалился на капитанский мостик. — Нам нужно это все очень быстро собрать, что бы хоть немного времени на прогулки осталось… — вздохнул Матиас. — Ну, отец. Как специально загрузил… — Будем гулять в процессе сбора. — хохотнула Эшли. Резким порывом ветра свиток вырвало из ее рук и потащило по палубе. Эш рванула следом. Но по дороге зацепилась за какой-то канат и рухнула на палубу. Короткая юбочка задралась, полностью оголив попку в стрингах. А кожа на ладонях и коленках ободралась об грубые деревянные доски. — Ой, Эш, осторожней! — Матиас тут же кинулся поднимать девушку, как бы невзначай проводя ладонью по ее оголившейся попке. В голове тут же возникли неприличные мысли. Он стал их быстро отгонять, но это было не просто. Матиас давно хотел эту девчонку и совсем не по-дружески. — Матиас, как тебе не стыдно! — Эшли вспыхнула, плюхаясь на попу и подставляя ему свои коленки и ладошки в ссадинах. Мне уже давно не стыдно, хотел сказать он. Но сжал губы и принялся залечивать ее раны. — Извини. — выдавил он и подул на ее пальчики. Ранки тут же затянулись. Затем принялся за коленки. — Спасибо. — сказала Эшли, не глядя на Матиаса. — А список улетел… — Да черт с ним, главное ты цела. — улыбнулся он. — Вот он, я его вижу. — Эшли углядела список, застрявший между снастями. — Но он застрял, не могу достать. Матиас подошел к Эшли и тоже плюхнулся на колени, потянулся за свитком. — Есть! — он крепко сжал его в руке. — О, смотри, уже берег! — она подскочила к перилам и уставилась вдаль. Матиас поднялся на ноги и отряхнул колени. — Добро пожаловать в Редвайт, принцесса! — усмехнулся он. — Спасибо! — Эшли приклеилась к перилам до тех самых пор, пока они не причалили, и Дариус три раза не попросил их покинуть корабль к чертовой матери, так как они его задерживают. Эшли отмахнулась от Дариуса и его каких-то советов и поплелась за Матиком. Вскоре они были в огромном замке. — Смотри, не заблудись. — Матиас подвел Эшли к ее комнате, где за нее тут же принялись служанки, строя глазки Матиасу. Эшли перехватила эти взгляды, но ничего не сказала. К их приезду ей уже приготовили одежду из колоссальных запасов Мии. Эшли лишь ахала и охала, разглядывая эту красоту и роскошь. Вся комната была богато обставлена, изящная белоснежная мебель, украшенная резными узорами. Восхитительной красоты покрывало на кровати, мягкий огромный ковер, в котором утопали ноги. Все вызывало в принцессе восторг, как же это отличалось от ее жилья в мире людей. Две девушки служанки терпеливо выжидали, когда Эшли навосторгается и примет их помощь в одевании подобающего наряда. Какой же Матиас странный, не хочет здесь жить, а ведь тут так красиво, думала Эшли, крутясь перед огромным зеркалом в роскошном наряде, от которого дух захватывало. В это время Матиас тоже переоделся в подобающий наряд для Редвайта и ожидал Эшли в беседке в саду. Дженни возилась рядом, собирала цветочки с клумб и каталась на летней качели. Эшли выглянула в окно, увидела Матиаса и бросилась вниз по лестнице, желая поскорее оказаться на улице и не догадываясь переместиться. И вот она уже рядом с Матиасом, крутится вокруг себя и показывает платье. Дженни тоже подскочила к ней и вручила принцессе букет. — Эш, тебе очень идёт, ты красотка! — восхитился Матиас и не удержался, схватил Эшли в объятия. — Спасибо. — она довольно улыбнулась, глядя на хайбенга. — А когда мы пойдем искать все, что по списку? — По списку ближе к вечеру начнем собирать. Переоденемся и поедем в город… — О, качели, — Эшли пошла к ним, подхватив Дженни и плюхаясь на сидение. — Матик, покачай нас. — Матиас Рейд к вашим услугам, мои принцессы! — откланялся Матиас и принялся легко раскачивать качели. Дженни громко смеялась. — А папа с мамой тоже на них качаются, даже ночью. Матиас улыбнулся, представляя, как они на них качаются. — Дженни, а ты от куда знаешь? Разве маленькие девочки не спят по ночам? — Они скрипят ими и маленькие девочки просыпаются от этого. А еще просыпаются дедушки и ругаются на них и кидают в них разными предметами прямо из окна. — заявила девочка. Эшли чуть не упала от смеха с качели. — Отец шалун, — хохотнул Матиас, довольный таким рассказом. Эшли тихонечко слезла с злополучных качелей вместе с Дженни. — Эшли, предлагаю тебе ночью тоже прокатиться! Не будем нарушать традиции, — пошутил Матик. — Я согласна. — в тон ему Эшли, подмигивая парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.