ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

44. Редвайт. Нет аппетита

Настройки текста
Редвайт. Замок семьи Рейдов. Эшли проснулась и долго лежала. Тут дверь распахнулась и Дженни прыгнула к ним на кровать, прямо на спящего Матиаса. — А почему мой брат спит в твоей постели? — спросила Дженни. — Джен, доброе утро! — улыбнулся сонный парень, сжимая малышку в своих объятиях. — Ты от куда прискакала, милая? А я тут тетю Эшли разбудить пришел, да и уснул под ее сладкий храп. — пошутил он. — Спасибо! Кто бы говорил! — хохотнула Эш. — Я хочу кушать. — заныла Джен, обнимая брата. — Ну, идем! Завтракать! — Матиас хотел выпрыгнуть из постели, но вдруг вспомнил, что он совсем голый… — А давай наперегонки! Кто первый добежит до столовой! — Давайте здесь. — предложила Эш. — Лень вставать. — И мне лень. Мы с тетей Эшли тут будем. — И Джен плюхнулась между ними. — Распорядитесь, Матиас! — добавила Эшли. — Ладно, лентяйки, уговорили. — не стал ломаться он. Он вызвал в комнату служанку. — Завтрак в постель принесите! И побыстрее! — отдал распоряжение он. Вскоре им принесли три подноса с завтраком. Эшли к еде не притронулась, даже пить ничего не стала. Дженни зато весело умяла свой завтрак и утащила что-то у Эшли. Матиас заметил, что Эш ничего не ест и прекрасно понял почему. — Что, опять вкус не тот? Да? — А… Да, не вкусно, да и аппетита нет, я попозже. — Эш улеглась на подушки. Дженни сползла с кровати и стала бегать по комнате. Матиас тоже сполз с кровати и завернулся в попавшееся под руку покрывало. Схватил свою одежду. — Я скоро. — быстро сказал он и исчез. Через некоторое время вновь появился в комнате Эшли. Одетый и с колбой в руке. Он уселся на кровать и протянул жидкость девушке. — На, выпей. — Что это? — Мне при ней сказать? — Матиас кивнул в сторону малышки Дженни. — Я не поняла, это что-то неприличное? — Эшли уставилась на Матиаса. — Блин, Эшли, это для хорошего аппетита зелье. — улыбнулся Матик. — Не отрава, честное слово! — Ладно, верю. — Эшли взяла колбу, принюхалась, поморщилась, выпила. Но не прошло и минуты, как бедную девушку стошнило этим зельем на пол. Дженни подскочила к ним. — Тебе плохо? — Все нормально, просто твой брат подсунул мне какую-то гадость. Хватит надо мной носиться! — Как скажешь! — психанул Матиас и направился к выходу. Эшли ничего не ответила, уткнулась в подушку, накрывшись одеялом с головой. *** Принцесса полежала еще пару часиков, затем встала, и одевшись, выползла на улицу, села на качели, болтая ногами в воздухе. Матиас все так же сидел в лаборатории. Колдовал над своими зельями и списком любимого папочки. Зато Дженни, непонятно откуда выскочившая, подбежала к Эш и потащила ее к пруду. Но, самочувствие оставляло желать лучшего. Темнело в глазах и пошатывало. — Черт! — чертыхнулся Матиас, когда очередное зелье было испорчено. Мысли занимала только эта рыжая сучка. — Угораздило же связаться с ней, идиот! — в стену полетела колба с испорченным зельем. Рейд еще что-то рыкнул себе под нос, понимая, что лучше остановиться. Иначе придется заново собирать все нужные ингредиенты, которые он безбожно портил, думая не о том. Через минуту Матиас выскочил в сад, проветриться. Эшли следовала за быстро бегущей девочкой, боясь выпустить ту из вида. Дженни увидела на пруду каких-то птиц и рванула еще быстрее. Эшли за ней, но тут поняла, что теряет сознание и плавно осела на землю, зовя Дженни обратно. Но малышка уже не слышала, она уже забегала в пруд с желанием поиграть с птицами. Эшли хотела позвать Матиаса, щелкнув пальцами, но из головы все вылетело и она потеряла сознание. Матиаса ноги сами завели к тому месту в саду, где упала девушка — Эшли! — он подхватил ее на руки. — Что с тобой? Но Эшли была без сознания. А Дженни уже во всю болталась в пруду, пытаясь поймать птичек. Слуги, завидев малышку в пруду и без сопровождения, залезли за нею в воду и быстро вытащили на берег. Матиас лишь вздохнул и перенес принцессу в ее комнату. Уложил на кровать, сел рядом и не выпускал ее ладонь из своих рук, пока девушка не стала приходить в себя. — Матиас. — Эшли открыла глаза. — Где Дженни? — Я тут. — девочка взобралась на кровать к Эш и обняла ее. — Выпей, — Рейд протянул Эшли стакан с водой. Эшли выпила и поморщилась, желудок бунтовал. Она без сил упала на кровать, Дженни все еще душила ее в объятиях. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Матиас. — Нормально, голова немного кружиться. — она вздохнула. — Я полежу и все пройдет. — Я с тобой, — Матиас тоже прилег рядом, не дожидаясь ее ответа. — Джен, давай с нами. — Ладно. — Джен плюхнулась на краю и уже через какое-то время спала. Эшли приткнулась Матиасу в грудь носом и затихла. Эх, как же я тебя люблю, Бельчонок, вздохнул юноша про себя и закрыл глаза. Но тут почувствовал пальчик Эшли, гуляющий по его груди вниз к животу. Матиас замер, не зная, как реагировать. Но ласки были очень приятны. Она продолжала скользить пальчиком вниз до самых брюк, затем обратно до груди и так несколько раз туда-сюда. Эшли подняла голову и хитро глянула на Матиаса. Матиас томно мурлыкнул и шаловливо погладил ее бедро. — Вот нахал, лапаешь меня. — в шутку надулась Эшли, опуская ручку ниже чуть ли не в штаны к Матиасу. — Тссс, — Матиас приложил пальчик к ее надутым губкам. — Джен разбудишь. — Не разбужу, я на нее наложила заклинание усыпления. — подмигнула Эшли. — Даже так, ммм — Матиас хитро прищурился и засосал губки Эшли. Жаль, что это всего лишь связь, пролетело в голове у парня, но он отмахнул все лишние мысли от себя и полностью отдался своим чувствам. Его поцелуи становились все жарче и требовательней. Похоже он совсем забыл, что рядом спит ребенок, либо его это заводило, что кто-то может их застукать. *** Когда все закончилось, уставшая и обессиленная Эшли сразу же заснула, прижавшись к Матиасу. Вскоре они были разбужены Дженни, когда действие заклинания Эш закончилось. — О Джен, выспалась? — подмигнул Матиас и схватил ее на руки. — Да, хочу кушать, — пропищала Дженни. Эшли тоже проснулась, незаметно поправляя платье, пока Матиас отвлекал ребенка. Матиас кивнул. И через пять минут им подали обед прямо в постель. Эш пожелала приятного аппетита и отвернулась. Есть вообще не хотелось. — Эш, тебе надо поесть. — не выдержал Матиас. — Не хочу, даже не начинай. — отмахнулась Эшли. Матиас молча отодвинул свой поднос в сторону, придвинулся ближе к Эш и обнял ее. — Ну что? — бурчала она, прижимаясь к нему. — Ничего. Тоже не хочу. — шепнул он в ответ. — Ты обманываешь, ты хочешь. Я потом, позже… — прошептала она. — Вот и я потом, с тобой за компанию. Без тебя не буду. — Как хочешь. — Эш без сил лежала в его объятиях. — Мы оба умрем от истощения. — Да? Ну и ладно. — хмыкнул он. — Вместе веселее! Матиас, чувствуя, что девушке совсем плохо, встал с кровати. — Я ненадолго, — он поцеловал Эшли в лобик и направился к выходу из комнаты. — Джен, идем со мной. Дай тете Эшли отдохнуть. Сам же отправился в кабинет отца и стал от туда связываться с ним по скайпошару. Но похоже, Дариус был вне зоны действия, и ответить не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.