ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

77. Ад. Симона

Настройки текста
— Симона. Нам нужно поговорить, — Дариус крепко держит девушку за руку, прижимая в каком-то темном закутке одного из бесчисленных и бесконечных коридоров во дворце Сатаны. — Не сейчас, — тихо шепчет девушка, пытаясь вырвать свою руку. — Дариус… — Сейчас! Миллисента. Это же ты? Я знаю! Меня больше не обманешь… — он не отпускает. — Тише, — она подносит пальчик к его губам и внимательно смотрит в глаза. — Дариус, прошу, не нужно тебе ничего знать… — Почему? — шепчет он, целуя пальчик. — Моя жена мертва, сын вытворяет, что только в голову взбредет, дочь просыпается каждую ночь в кошмарах. А ты… Но почему так? Черт! — Потому что Миллисента тоже давно умерла. А Матиас… — она отворачивает от хайбенга свое лицо. — Не делай мне снова больно, прошу… — Хорошо, Милли мертва, но Симона жива и почему она не может быть со мной? Ведь сердце не обманешь… — он разворачивает ее личико к себе и заглядывает в глаза. — Дариус, ты… ты не понимаешь. Теперь все еще сложнее, — она не в силах смотреть на него и опускает глаза. — Я не принадлежу сама себе. Прости, мы никогда не будем вместе… — Что ты такое говоришь? Это все Сатана, да? Он владеет твоей душой, — Дариус чуть отстранился от девушки. — Но ты так легко сдаешься? Я попрошу у него за тебя! — Нет, нет! — она хватает его за руки. — Ничего не проси у него. Он только этого и ждет. Неужели ты не понимаешь? для чего ты ему нужен здесь? И, если не о себе, то подумай о сыне и дочери… У них должен быть хотя бы отец. — Симона… — Вздыхает Дариус. — Ты права… Но я обязательно что-нибудь придумаю. Так жить, и знать, что ты жива и не иметь возможности быть с тобою рядом — это невыносимо. Матиасу нужна мать — ты, любимая. Он постоянно про тебя говорит. И дочь хочет назвать в честь тебя. — Я знаю, он мне тоже очень нужен. И ты… — она обняла его ручками за шею, прижавшись всем телом и тихо произнесла на ушко. — Я люблю тебя, всегда любила и буду любить. — А я тебя. Но судьба никогда не была к нам справедливой, — он находит ее губки и страстно целует их, крепко прижимая любимую к себе. Девушка отвечает на его поцелуй со всей страстью и нежностью, которые берегла все это время лишь для него одного. *** Тем временем Демоны думали, кому пойти на задание и поймать волчицу. Было решено отправиться Вальтазару, так как морской спокойно может переместиться туда и обратно через водоем. Макс Романо решил пойти с ним. Дарика не было видно, а Дан был погружен в свои мысли. Выходка Сатаны по отношению к Эле напрягла его и навела на кое-какие мысли. Он смотрел в горящее пламя камина и курил. Тут его саламандра прыгнула прямо из огня ему на руку и потерлась мордочкой о плечо. — Вальтазар, ну раз мы все выяснили, можем валить в гости к пушистикам, — замечает Макс, выпивая залпом бокал вина.- Дан, ты чего скис? — Идите без меня, — ответил Дан, поглаживая саламандру. — Я не буду в этом участвовать. Валли с удивлением глянул на Дана. — Почему это? — Передумал, — отмахнулся Дан. — Ладно, дело твое. Вся грязная работка на нас, — бурчит Макс, выходя из зала вслед за Валли. Вскоре они еще с парой слуг морского короля уже выбираются на берег вблизи Лектона. — Ну и? Где нам искать волчицу? — спрашивает Макс, оглядываясь вокруг. — Пошли, — они стали невидимыми. — Выкрадем ее из дома и дело с концом, — фыркнул Вальтазар. — Интересно, зачем она Сатане. Простая волчица… хм… — Не знаю. Надоели демонессы, хочется чего-то нового, — хмыкает Макс. — Как мы попадем в Лектон? Ты знаешь, где там водоем? Здесь то лес, а там… Еще выплывем в какой-нибудь каналье, как отходы. — Здесь нет каналов с отходами, Макс, — хохотнул Валли. — Да, волчица хороша. Может и себе парочку возьмем? — Да? Нет, боюсь Лия не поймет такого, если у нас в замке заведется несколько мохнатых блудниц. Интересно, у них тут есть публичные дома? — Да, Макс, специально для тебя вчера парочку открыли! — хохочет Валли, отдав приказ слуге обратить Макса снова в воду, т.к. они собрались вновь перемещаться. — Вот ты чертов водяной, — хохочет Макс. И вскоре они в самом Лектоне, в своем нормальном обличье, но невидимые для оборотней. — Адрес-то запомнил? Где живет новая пассия Сатаны? И еще ж трава нужна, куда ему столько, курить что ли всем адом будет? — Давай ты траву собирай с этим, — Валли кивнул в сторону морского. — А я за девкой. — Ладно, спасибо, тебе самое интересное, мне самый отстой, — вздыхает Макс, но послушно идет собирать траву. Она ужасно жжет ладони и Романо жутко ругается. Совсем не так он представлял себе службу в Аду. Валли не составило особого труда проникнуть незаметно в дом оборотней и застать врасплох несчастную девушку. Он словно из не откуда появился у нее за спиной и, схватив ее за руку, обратил в воду. Сопротивления перед мощью морского демона были бесполезны. Приказ Сатаны выполнен и можно возвращаться в Ад. Что и делают два демона. — Отличная работа, — раздается над ними голос владыки. — Оставьте все здесь и на сегодня все свободны. Я пришлю вам приглашения, когда мне понадобится ваша помощь. Слуги Сатаны кладут девушку на какой-то алтарь и приковывают наручниками к изголовью. Теперь, нужно дождаться нужного часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.