ID работы: 5441070

Поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
Элина11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
После встречи с Мегами Сайко, черноволосой показалось, что она особенная... не такая как семпай. Её волосы напоминали Аяно нежно голубое небо, а серые глаза – туман. В сероглазой минусов нет она: милая, красивая, требовательная и добрая. Одним словом - идеальная. Яндере захотелось подружиться с президентом студсовета. После нескольких часов раздумий, Аяно приняла решение - вступить в студсовет. Оказывается, у них много одинаковых интересов.

Аяно полюбила Мегами

Аиши пыталась угодить или же помочь синеволосой: помогала с бумагами, делала для неё бенто, чтобы не оставалась голодной целый день. Один раз в студсовет заглянул Таро, он странно смотрел на её Мегами. В тот же день Ханака нашла расчлененный труп своего любимого брата. В пятницу Аяно призналась в любви Мегами, та же ответила взаимностью.

Аяно Аиши и Мегами Сайко официально встречаются.

Но все же девушки предпочли скрывать свои чувства и отношения от окружающих.

***

К Аяно, которая подходила к золотисто – мраморному фонтану подбежала Мегами. Через несколько секунд сероглазая впилась страстным поцелуем в губы возлюбленной. Парочка почувствовала множество взглядов на себе. — Мегами, ты чего? — тихим и дрожащим голосом произнесла смущенная Аиши. — Мы и так долго это скрывали, — произнесла не менее смущенная Сайко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.