ID работы: 5441080

Дева Короля Треф

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Орими - милая девушка 18 лет, студентка первого курса престижного университета математического факультета, официантка в кафе "Адская овечка" и сестра Шина. Не смотря на то, что они брат и сестра, они совершенно не похожи друг на друга ни внешне, ни характером. У Орими по талию длинные тёмно-фиолетовые волосы и глаза двойного цвета : верх радужки сливовый, низ радужки жёлтый. Чаще всего она надевает в платье в готическом стиле и делает причёску в непохожем на готику стиле. Но, не смотря на готику, Орими очень добрая и отзывчивая, она легко находит общий язык со многими людьми, даже если они считают её замкнутой и неуверенной. Частенько витает в облаках, из-за чего слышит упрёки со стороны брата, но он всё равно любит и всячески опекает её, невзирая на лёгкое упрямство "Сестрёнки". Но Шин не так сильно опекает Орими, как это делает Тома, повсюду и везде за ней ходит, говорит, что делать, чего не делать. Как раз именно Тома чуть не загрыз Икки, когда тот начал клеиться к "Малышке". За этот поступок Орими очень благодарна Томе, так как ей не очень нравятся подобного типажа люди, но она не понимает, зачем они с братом НАСТОЛЬКО сильно её опекают?       Один раз она краем глаза увидела симпатичного молодого человека и, не удержав любопытства, посмотрела в его сторону : высокий, с пепельными волосами и такими же как у неё глазами двойного цвета, только верх радужки - розовый, а низ - зелёный. Он направил обрамлённый очками взор на неё. В сердце девушки что-то колыхнулось. Началась игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.