ID работы: 5441090

Мы просто что?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Устраивайся поудобнее, думаю, что тебя заинтересует моя история. 16-летняя девушка по имени Бетти, живу обычной жизнью. До того как я встретила Его. После этой встречи моя жизнь поменялась полностью. Но кто же этот Он? Не поверите, но это участник популярной группы в России и СНГ - Никита Киоссе, но обо всем по порядку. Родом я из Франции. Приехала в Россию, потому что мама (ее зовут София) русская, москвичка. Она развелась с моим отцом и теперь мы вынуждены жить в вашей стране. Прежде я никогда не была в России, но знаю русский, благодаря маме, ну, а еще я достаточно хорошо знаю английский, но русским владею лучше. День отлета. 6 июля. Мы с мамой уже были в аэропорту, не знаю сколько я выпила успокоительных, но мне очень хотелось спать. Да, я боюсь высоты, а тем более уж летать. Не разу не летала на самолете. Билеты были проверенны, багаж сдан, объявлен наш рейс. -Ну что, Бетти, готовься к новой жизни. Россия, это конечно, не Франция, но я думаю, что Москва тебе понравится. -Думаешь? -Да. Новые друзья, знакомства, места... -Ты так сказала, как будто у меня в Лионе были друзья. -А как же Треса? -Мы с ней не общаемся уже больше полугода. -А почему ты мне не сказала? -Хмм, не знаю. Не помню. Хотя, по-моему вам с папой было тогда не до меня. Мама молчала, возмозможно, думая, что сказать, но сделать это она не успела. Мы сели в самолет. Я быстро нашла наши места и села, стиснув зубы, и прижалась к спинке сидения. -Не бойся. Это не страшно.-подбадривала меня мама. Я не хотела ничего слушать, поэтому дальше так и просидела стиснув зубы от страха. К нам вышла стюардесса и начала рассказывать правила безопастности, что делать при аварии самолета, где что лежит. Самолет начал набирать скорость и... Начал взлетать! -Мам, мы летим?! Да?! ОMG, мы летим! Можно уже посмотреть в илюмиратор? Можно? Боже, как мне страшно! Ааа, как же это здорово! -Успокойся, Бетти,- мама посмеялась,- ты похожа сейчас на маленького ребенка! -Меня переполняют эмоции. Можно уже смотреть в это окошечко? -Да, если ты, конечно, не боишься. -Не боюсь. Maybe. Возможно. Я посмотрела в илюминатор. Боже, как же красиво! Например, вот это облако, похоже на лошадь. А вот это на птицу. Здорово, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.