ID работы: 5441096

Наша история еще недописана...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное мне стоит начать свой рассказ с самого начала... Это был необычный летний день... Шел дождь, но встреча должна была состояться... Она вышла из дома чувствуя некую тревогу внутри, будто что-то сжимало и разжимало ее душу... На встречу с ним она позвала подругу, надеясь на то, что отведет от себя его внимание. Но ничего не вышло. Когда они встретились, он показался ей простым парнем "на понтах", таких много в ее городе. А он... Он влюбился в нее с первого взгляда и на следующий день предложил встречаться... Она согласилась, что бы попробовать, что-то новое, и забыть старое... Наверное ей не стоило начинать новые отношения, не разбиравшись со старыми... Но шли дни... Они гуляли вместе, ждали встречи, но когда она его видела... Внутри ее что-то останавливало... Она лежала в больнице и мечтала о том как ее отпустят на выходные домой, как увидит его, как прижмется... Но как только она его видела, в голове сразу же звучало "СТОП"... Спустя пару дней она решила прекратить все это... И при первой же ссоре сказала эти слова:"Мы больше не будем вместе...". Шли недели, он пытался ее вернуть, но она не поддавалась... Тогда он решил ее забыть... А она его не трогала, но и не забывала... Прошло полгода, у него опять новая пассия... Но они всё-таки встретились... Он сказал ей, что уходит в армию и осталось пару дней до отъезда... И в этот самый момент внутри нее, что-то вспыхнуло опять, она решила ему написать, но ответила его девушка... И тогда она была вынуждена сказать, что он для нее просто "друг"... Но внутри своей души, она знала, что это далеко не так.... Она не понимала КТО он для нее, ведь таких чувств не испытывала никогда... И в эти выходные, они снова встретятся, она все расскажет ему, а дальше... А дальше все зависит только то него....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.