ID работы: 5441145

Наш маленький секрет...

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие, с виду обычные вечера как этот, Шерил Блоссом сидела в своей комнате в позе лотоса и плакала, закрывая лицо руками. В это время суток родителей не было дома и она могла спокойно выплеснуть все свои эмоции наружу. Но в этот, майский, теплый вечер девушка сделала то, отчего уже завтра она будет в шоке. Она надела свои дорогие кеды, накинула куртку поверх легкого платья и вышла с территории своего дома. Обняв себя руками девушка шла и шла, изредка оборачиваясь назад. Она не знала куда идет, она просто следовала за своими мыслями, которые уводят ее далеко, в центр города, если быть точнее. А вот и школа, в которой Шерил строила из себя королеву еще несколько часов назад. Она не знала зачем делает это, но видимо какое-то объяснение этому все же было, иначе зачем она сейчас открывает входную дверь школы. Пустые коридоры и ни одной живой души, что Шерил, несомненно, привлекает. Медленными шагами девушка подходит к лестнице и поднимается по ней на третий этаж. Тут так тихо, а что самое главное – тепло. На улице пускай и Май, но все же вечерняя погода дает о себе знать. Шерил бродит по коридорам школы и вспоминает как еще детьми они с Джейсоном бегали во дворе около этого здания. Она вспоминала как они клялись друг другу, что ничто и никогда не разорвет их нерушимую связь. Девушка поправляет свои рыжие, длинные волосы и замечает, что по щекам текут слезы. Она никогда не позволяла себе плакать, и уж тем более в школе, куда спокойно могут прийти ее одноклассники. Девушка понимает, что обошла уже весь этаж, и когда она собирается спускаться по лестнице, слышит шум, что заставляет ее остановиться и прислушаться. И снова она слышит звук, похожий на шуршание. Сначала Шерил не придает этому значения, но потом понимает, что звук доносится из комнаты, дверь в которую всегда заперта. Оставляя страх где-то позади, рыжая бестия подходит к двери и тонкой ручкой отворяет ее. Небольшое помещение, в котором куча каких-то вещей и что самое странное, беспорядок. Девушка подходит к окну и пытается разглядеть хоть какое-нибудь такси. - Неужели в Торн-Хилле так плохо, что ты решила сбежать сюда? – послышался голос из угла комнаты и девушка испугалась, когда он эхом облетел все помещение. Обернувшись, Шерил увидела того, кого она раньше вообще никогда не замечала. А возле этого кого-то лежал пакет из под чипсов, которому и принадлежало то таинственное шуршание. - Джагхед? – удивилась она и сделала несколько шагов навстречу. Парень как всегда был в своей шапке, джинсах и рубашке. Он расслабленно сидел на пледе, который служил ему кроватью. - Удивительно, ты знаешь мое имя. – язвит, но даже не смотрит на нее. Она подходит ближе и садится рядом, что его немало удивляет. Они молчат, и лишь посторонние звуки, доносящиеся откуда то с улицы, развеивают эту тишину. Но между ними нет кого-либо напряжения, они просто сидят, уставившись вдаль. Ее хрупкое плечо касается ткани его рубашки и такое ощущение, будто они знают друг друга всю жизнь, а может даже и больше. С того дня прошло много недель, и для всех ничего не изменилось. Для всех, не для них. Шерил Блоссом все также приходила в школу после шести вечера, когда даже охранник позволял себе вздремнуть, садилась рядом с Джагхедом и молчала. Но после двух или трех часов такого молчания им обоим становилось легче. Будто что-то обрывалось в душе и они могли продолжать жить, дышать и разговаривать. Он – думал о родителях, о сестре и о проблемах, а она – о мертвом брате, который навсегда останется в ее сердце, как самый близкий человек. А в школе…в школе они оставались теми, кем были всегда. Она- рыжеволосой королевой, а он- изгоем, писателем и просто сумасшедшим. Но иногда они все же смотрели друг на друга, словно разговаривая, но не произнося ни слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.