ID работы: 5441158

Дневник Стэфани Колз

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Флэшбек -Папа, папа, купи мне блокнотик. -Стэфани, зачем он тебе? У тебя их много. -Но я хочу блокнотик, где чистые страницы. -Хорошо Стэфани, а сейчас иди делай уроки. -Ура, наконец-то у меня будет свой личный дневник. *Несколько часов спустя* -Стэфани, вот твой блокнотик. -Спасибо, папа. *Открывает блокнот. Что-то пишет:* "Дорогой дневник, меня зовут Стэфани Колз, мне 12 лет и я учусь в седьмом классе. Сегодня я опять поссорилась с своей лучшей подругой из детства - из Евой. Но через 5 минут мы опять помирились. Я уже сделала химию, алгебру, геометрию, географию, историю и физику. Сегодня мама купила мне новое платье, в каком я завтра иду в школу, а папа купил мне тебя, дневник и разные сладости. Много писать я не буду, так как очень устала за этот день, поэтому я ложусь спать. Завтра ещё напишу. Спокойной ночи, мой дорогой дневничок. Конец флэшбека. POV Утро. Восемь часов утра. В школу мне к девяти. Просыпаюсь от мелодии на телефоне. Смотрю, Кетрин звонит. Беру трубку и слышу: "Стэф, ты готова? Нам сегодня нужно к первому уроку. На второй и третий урок приедут учителя из других городов." Сказала ей, что мне нужно ещё 15-20 минут. Побежала одеваться. Одела красное платье с поясом на талии, обула бежевые туфли и взяла сумку. Вышла из квартиры. Закрыла её на ключ и вышла на улицу. Побежала к Кетрин и мы вместе пошли в школу. К счастью мы добрались скоро. Посмотрев на часы я сказала, что у нас есть ещё 15 минут, поэтому мы успеем. Зашли в класс. Я села за свою парту. Около меня должна была сидеть Катрин - ещё одна моя подруга. Но её не было. Я насторожилась, но подумала, что подруга просто заболела. Когда в класс зашёл классный руководитель за ним шли два парня. -Дети, это новые ученики. Дилан Мейер и Крис Шистад. Посадив их позади меня мы начали урок. На перемене мы все повторяли то что должны были говорить, так как проверка может спросить любого из нас. Всё, урок начался. К счастью, все прошло очень даже хорошо. После уроков нам сказали, что теперь мы будем жить в общаге. Я пошла в квартиру, где собрала свои вещи и поговорила с арендодателем. Вечером я легла спать и уже утром пошла в школу с вещами. Конечно, перед уроками нас распределили по комнатам. Я жила с Кетрин, Крисом и Диланом. -Не поможете девушкам донести чемоданы до комнаты? - спросил учитель у новеньких. -Ладно, только хотели предложить. - ответили они. Парни взяли наши вещи и мы пошли в комнату. Здесь неплохо, жить можно. мы с Кетрин заняли две самых лучших кровати, а мальчикам достались чуть плохие за качеством кровати. -Так как вас зовут? - спросил Крис. -Меня зовут Стэфани,а мою подругу Кетрин - ответила им я. Через час мы пошли на уроки. Всё прошло быстро если не считать историю и биологию. Ближе к обеду нас отпустили с уроков. Мы с Кетрин пошли в комнату, где быстро сделав уроки готовились идти гулять. -Помогите сделать нам домашку. - попросили парни. -Ладно, поможем. - ответили мы. Через час у нас всех была готовая домашка. За то что мы помогли парням они нас угостили пиццей и суши. Около вечера мы вернулись в общагу. Каждый улёгся на свою кровать и мы сладко уснули. Посреди ночи я услышала что что-то упало. Все спали, я разбудила Криса и мы вместе пошли к источнику шуму. Я вышла на коридор и пошла к ванной (источник шума.) которое было в пару метров от нашей комнаты, поэтому я хорошо услышала звук. Открыла двери. Когда я увидела что там, то сразу потащила за собой Криса, потому что там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.