ID работы: 5441201

Тает огонь в её руке

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия — город королевства Фиора. Хвост феи — сильнейшая гильдия волшебников в нём. На первый взгляд она безбашенная, бушующая и любящая рушить здания и города гильдия, но и в ней найдётся что-то романтическое. А может и кто-то? Думаю да. Но сейчас романтика происходит совершенно не в этом здании. Недалеко от Хвоста Феи находиться квартира заклинательницы духов. Странно, но сейчас в ней не присутствует обычных и ежедневных криков на очень наглого партнёра по команде. Сейчас там умиротворённая тишина. Ну…почти. Люси сидит на кухонном столе, обхватив ногами драгонслеера. Очень слышны звуки чавканья слюны. Но ведь это всего лишь поцелуй. Французский. Сильные, мускулистые руки дракона обхватили талию девушки, а её тоненькие бархатные ручонки на его не менее сильной шее. Эта парочка уже пол года встречается, конечно же, в тайне от согильдийцев, иначе уже свадьба была бы в гильдии с бухлом и пьяными «трупиками». Нацу стал целовать её щёки, виски, а когда дошёл до шеи, выпустил шаловливый язычок. Спина заклинательницы сама выгнулась навстречу этим ласкам, а на её щеках виднелся пока не большой румянец. Он даже близко не сравниться с яркостью засоса, который оставил ей её возлюбленный. С её губ слетают очень тихие стоны, но даже они давали понять что Люси очень хорошо. -Нх… Не…зде… — неразборчивые куски, но всё же он понимает что она просит. Нацу поднимает её на руки в том же положении, в котором она сидела, и несёт её в комнату. Несильный и недалёкий кидок на кровать, но, при поднятии глаз… Не часто увидишь такую картину: Нацу снимает жилетку, в то же время подмигивает и пошло улыбается. Это настолько сексуально, что трусики Люсьены намокли сильнее, чем от того, что он творил на кухне. Твою мать, она хочет укусить его за всё, что её в нём заводит! А если посмотреть с его стороны? Кружевные трусики, которые видно под юбкой, меж расставленных в бока ног. Что может быть ещё более возбуждающим? Правильно, без них. Ему прямо хочется уже войти и разорвать свою девушку изнутри. Но он терпит, потому что это её, как и его, первый раз. Правда, как-то много у него опыта для первого раза, но ему примерно Лексус объяснил что да как. Гажил тоже поддержал, он всё-таки с Леви уже год вместе и они занялись сексом спустя неделю после начала отношений. Нацу не мог понять, как в такую хрупкую, маленькую девушку поместился двадцати семи-сантиметровый член Гажила? У Нацу всего двадцать три, но и Люси ведь больше — значит должен поместится. Хотя страх поломки полового органа присутствует. Мужчина навис над своей возлюбленной, страстно целуя. Руки оказались на её девичьей груди четвёртого размера и нежно начали её сминать. Девушка разорвала поцелуй и застонала когда руки уже сминали два шарика под лифчиком. -Нацу…рот…пожалуйста… — он лишь ухмыльнулся, а потом разорвал пуговицы на её рубашке и стал покрывать поцелуями грудь девушки, но не касаясь самого приятного места в этой части тела. — Ты меня убиваешь..... -Ты ведь сама говорила, что хочешь умереть от удовольствия. -Но ведь не в прямом смысле же! -Ох, и чего же ты хочешь? -Я хочу что бы мне было хорошо. — преодолевать стеснение и вправду трудно. -Не понял. Чего ты хочешь? — игривые искорки прямо выпрыгивали из его глаз, а эта ухмылка… -Твою мать, удовлетвори меня! -Как? -Грх… дотронься… -М? -Сними лиф и…дотронься… -Хэх… Ладно уговорила… — он настолько резко дёрнулся, что Люси своей киской смогла почувствовать насколько парень возбуждён. Ей пришлось встать на локти, чтобы Нацу смог расстегнуть и снять бюстгальтер с партнёрши. И в конечном итоге, Люси получила даже больше чем просила, хотя в мыслях она именно этого и хотела. Дело в том, что драгонслеер не только коснулся губами её сосков, но и их прикусил. Руки девушки машинально легонько потянули за спутанную прядку волос на мужской голове. От этого Драгнил издал тихий полустон. В сердце Люси зародилось новое желание. Она поменялась местами с Нацу и теперь её ротик изучал мускулистое тело напарника, на что он отзывался довольно-таки положительно. Но ей было этого мало и она решила прикусить кожу рядом с его быстро пульсирующей жилкой на шее. Потекла небольшая струйка крови, но зато стон который так и радовал ушки заклинательницы, стал намного громче и больше похожий на рык. Боже, только лишь от это милого звука можно потечь, а его лицо. Ему надоело то, что только его удовлетворяют, да и он уже был на пределе. Снова смена мест, теперь она была прижата к кровати. От шока, она даже пискнула. Нацу подлез под коротенькую юбочку Люси и вместо того что бы нормально снять её трусики, он разорвал их. Она уж было подумала что всё, порвут, но нет.....Стон на весь дом. Его лицо между её ног, а язык выводить разные узоры на клиторе. -Нх… Н…Нацу… -Я люблю тебя. -А… Он уже совсем на пределе. Разорвав фольгу, он надел латекс на свой колом стоячий член. Вопрос, когда он успел снять боксёры с шортами?! А хотя это не важно. -Прости… Это последняя боль которую я тебе причиню… -Нацу..... Драгонслеер медленно начал входить в девушку. Хартфилия зашипела и начала отталкиваться об плечи Нацу. -Б.больно… -Потерпи, пожалуйста… Он начал сильнее проталкиваться, но чем дальше, тем больнее ей и тем сильнее идёт напор на плечи. Он не выдержал и резко вошёл в девушку. Она сильно вскрикнула и теперь не отталкивала его, а наоборот прижала к себе…ногтями. Некоторые царапины начали кровоточить, но ему наплевать на них. Есть две вещи намного важнее. Первая, это чувство Люси, а вторая, это как же ему хорошо. Когда он делал это самостоятельно, руками, то были абсолютно другие ощущения. -Ты…как? — на его лице возникло очень виноватое лицо. -Уже легче… Д.Двигайся, но медленно. -Понял. — он послушал её небольшой приказ. Сначала очень медленные и скользящие движения, понемногу перерастали в резкие и грубые толчки. Звуки шлепков смазки и стоны разносились по всей квартире заклинательницы духов и с каждым толчком всё сильнее и сильнее. Между последними «тихими» стонами слышались обрывки его имени и того, что они уже почти на пределе. И вот он, долгожданный момент. Одновременно вскрикнув, пара кончила, но продолжала двигаться до последней конвульсии, до последней искорки в глазах, до последнего звука. Нацу упал рядом с возлюбленной и прижал к себе крепко-крепко. -Я люблю тебя, солнышко… -И я… мой любимый дракон. Они оба провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.