ID работы: 5441243

Вторжение неизвестных

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всё начиналось в старом и добром 2000 году когда Террористы соревновались с Спецназом на всеми любимой карте Dust 2. Они покупали оружие, закладывали бомбы, и вроде бы ничего не предвещало беды как тут откуда ни возьмись на базу Террористов приземлился неизвестный корабль очень интересной формы он был похож на огромный шар огненного яркого красного цвета. Вдруг открылся люк и оттуда вышли зелёные высокие пришельцы с огромными пушками. Террористы бились со Спецназом на лонгу. Они пока не знали что они тут не одни. Тут Террористы передали что нужно отступать на шорт. Они отходят в коробку потом на мид и тут они встречают этих пришельцев с испуга Террористы начинают по ним полить, но у них было довольно сильная броня. Террористам пришлось развернуться и бежать обратно на лонг где их ждали Спецназовцы. Террористы передали по общей рации что они тут не одни. Спецназы приняли это сообщение приняли решение объединиться в одну команду. Террористы собрались на базе Спецназа и начали думать что делать. Сначала им пришло в голову уйти на карту Mirage. Но сразу же отошли от этой идеи они решили собраться с силами и пойти атаковать пришельцев. Стрельба была очень сильная и ожесточённая. Но всё же они победили убив всех пришельцев и взорвав их корабль самоуничтожением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.