ID работы: 5441254

dolor

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Принца Эдварда сейчас сузился до одного единственного меча воткнутого в груду золота. Проскользнув под чудовищем он ухватился за рукоятку, и, не останавливаясь, ринулся в бой. Монстр довольно оскалился и двинулся навстречу. Увидев дикие глаза зверя, Эдвард с трудом нашёл заставил себя не отступить, и продолжил бежать, нацелившись только на сердце монстра. Всё ведь довольно просто, да?.. Принц сделал последний взмах мечом, и… — Эдвард, нет!.. Принц еще никогда не слышал, чтобы Генри паниковал или вообще звучал так испуганно, поэтому он отвернулся, ища причину. Это было ошибкой. Генри чувствует, как внутри что-то оборвалось, когда монстр, словно в замедленной съёмке прошивает тело Эдварда когтем насквозь и отбрасывает к стене пещеры. Тело единственного наследника трона глухо ударяется о землю, оставив на стене свежий след крови. Самое ужасное, Генри точно знал: он ещё даже не умер. Голубые, с каждой секундой пустеющие глаза принца неверяще смотрели на свод логова. Генри задрожал от еле сдерживаемой ярости, Огонь бесновался пуще прежнего, и мальчишке пришлось приложить все силы, чтобы не выпустить его. Но исподлобья он всё ещё наблюдал, как Лотта из последних сил направляет рой в битву, а Зверь бесцеремонно прошивает ей грудь и приближается к Принцу. Тот, кашляя кровью, тянется к мечу, но Монстр. не мешкая, хватает его и бьёт о стену ещё раз. Генри широко раскрытыми глазами наблюдал, как Зверь наносит удар за ударом, явно наслаждаясь медленной смертью Принца. Разрушителя била крупная дрожь, сейчас… Вот сейчас ему хотелось освободить Огонь, всего на мгновение, но такое незнакомое чувство немого ужаса заставляло его молча наблюдать и молить мироздание о том, чтобы Эдвард наконец умер, чтобы монстру надоело, чтобы это прекратилось. А затем зверь оборачивается, и, оценив выражение лица Разрушителя, с явным удовольствием подносит тело Принца ко рту. Генри слышит крик — с трудом понимает, что это его собственный крик, когда Зверь вгрызается в шею Эдварда, оставляя на месте светлой головы пустоту. Разрушитель уже не чувствует ни себя, ни Огонь, когда Чудовище бросает изуродованное тело Принца рядом с ним. Генри же знает, что в этом не было необходимости. Оно просто хотело помучить его, отпраздновать свою победу. Монстр довольно слизывает кровь со своих острых зубов, и оборачивается к в ужасе зажавшему рот рукой Генри. Тот, не в силах пошевелиться, уставился на изломанное тело Эдварда, то сжимая, то разжимая левую руку в кулак, силясь унять Огонь. Он победил. В этом месте его больше ничего не держит. Генри поднимает блеклые темные глаза, и не видит в отвратительном животном ни капельки сожаления. Генри закусывает перчатку и неторопливо стягивает её. Генри знает, что торопиться ему больше не придется. Генри позволяет пламени растечься по своему телу. Генри погружается в омут с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.