Глава вторая. Жаркая гонка
14 апреля 2017 г., 19:49
Примечания:
Просьба ,оставляйте коменты ,буду хоть знать нравится ли кому нибудь моя писанина . Зарание ,спасибо. :)
Когда наступил вечер, я тупо села на кровать и смотрела в стенку. В голову лезли всякие противные мысли о Доминике и… Если по правде, больше не о чем. Сучонок, почему так на меня влияет?
Так мне надо отвелечся. Сейчас я встану и пойду покапаюсь в машине. Да, сейчас встану и пойду. Да, сейчас! Да после он к черту!
Вскакиваю с кровати, и распахиваю дверцы шкафа. Выискиваю чёрную кожаную куртку и накинув её, спускаюсь вниз по лестнеце. Если надо я стырб ключи, но он не дабьется своего! Я не стану просить его отдать мне то что и так принадлежит мне. И только мне.
Внизу я сталкиваясь с Мией, которая облакотившись на край стола и скрестив руки чего — то ждёт. Я замедляют шаг, что бы казалось что я не куда не спешу, а просто иду прогуляться.
— Привет, Мия —ласково улыбаюсь я.
На её лице растягивате улыбка « победителя».
—Привет, —усмезается она продолжая проехать меня взглядом.
—Ты кого — то ждешь? — я подходу к ней, и оглядываю по сторонам.
— Да, — ответила Мия.
—И кого же? — спрашиваю я.
—Тебя.
Меня? За чем?
Я не успеваю рот открывать как Мия ласково улыбнувшись, берет меня за руку. Что — то колется мне в руку, которую Мия сжимает сильнее.
—Бери, — шепчет она.
—Что брать? — я в недоумении, раскрваю руку и обнаруживаю, — о господи! — ключи от своего Plymouth AAR Cuda. Мои глаза убальшаются в размере, а одна бровь вскакивает верх.
—О боже, Миа…- шепчу я, от радости.
Минутку! Доминик не когда бы не отдал ей ключи, а тем более мне. Бох, ты мой она их украла у Доминика. У неё будет проблемы!
—Нет, Миа я не возму! — отрывая отсерца я протягиваю ей ключи — Лучше верни их на место.
Миа умехается.
—Бери, я же не слепаю. Я знаю тебя, знаю Доминика. Машину у вас на первом месте. — на её прекрасном лице появляется тень улыбки.
—За чем? — спокойно спрашиваю я, разглядывая её прекрасные глаза.
— Я знаю, что тебе больно без машины. Это же ваша жизнь, Домиником. — пожимает плечами девушка.
Я ехидно улыбаюсь и хватаю ключи, засовывая их в Корман задних джинс.
—Я тебе люблю! — крепко стискиваю в объятиях я подругу.
—Только не вздумай, это говорить при Доминике ,лопнит от ревности . — смеётся Миа, и я впоследний раз обняв её иду в выходу. Пусть и Тореето сволочь, но сестра у него убойная!
Усевшись в тачку и глажу ладонью руль, наслаждаясь каждым мигом с моей «возлюбленной». «Машину у вас на первом месте…» — вспоминаю фразу Мии, и сердце не произвольно сжимается. «На первом…»…
Поварачиваю ключь зажигания и выежаю из двора.
Мысли разбегаются — куда ехать? В клуб?.. Да какой к черту клуб? Трасса!
Опредилившись с место назначения, мчусь по улицам Лос -Анджелеса, я забываюсь. Когда я за рулём, жизнь не имеет значения. Есть только тачка, я и…скорость. Бешаная скорость. Не законы, не правила, не чего кроме меня и гонок. Один на один, вместе до последнего.
На гоночной площадке было шумно и очень громко.Гулы, визги тупиц пьющих альгоголь, возвышались над автострадой. Буд-то они бухать приехали, а не гонять.
Колёса машины, остановились возле полосы. Пока я ждала соперника, перед машиной вышла девушка, с флашками. Детский сад, честно слово! Я фыркаю, и подьежай мой соперник. Я была готова увидить, кого угодно, даже Доминика, но в машине на против сидел сам… Коп полиции Лос — Анджелеса — Брайан О’Конор.
—Да ладно! — улыбчиво воскликиваю я.
—Бываю же совпадения. — Брайн снимает солнечные очки, с глаз и кидает куда-то на задние сидение.
-А полиция знает что ты по вечерам законы нарушаешь? — недоверчиво спрашиваю я.Врядли бы полиция ему разрешает нарушать законы.
-А Доминик? -отвечает вопрос на мой вопрос Брайан, утавившись вперёд.
Меня берет холод внизу ,нижота ,и становится тошно. Я знаю что копы вкурсе кто такой легендарный Торетто ,но откуда он узнал что я знаю его?
-Мы все всегда добиваемся своего. Это ведь Лос-Анжелес, детка! — отзывается девушка теред машинами.
—На старт, — спокойно прогаваривает она.
Руки сжимаю руль, а ноги давят на педаль. Скрип колёс, разносится по полащадке.
-Внимание —так же спокойно произносится она -Марш! — махает флашками девушка. Моя машина пулей рвётся с места, когда Брайан тупит. Позже он все — так догяняет меня, но все равно остаётся. Я усмехаюсь
—Быстро сделся, — сама себе говорю я, сильнее нажимая на газ. На заднем плане раздается звук полицейских сирен и я ещё больше усмехаюсь. Эти колымагам, не когда не догнать мою тачку, да и меня саму.
Брайан выравнивается на моей уровне, и вырывается вперед.
—Гаденыш, — ругаюсь я и до конча нажимаю на газ. Я покажу этому парню кто рулит Лос -Анджелесом, детка!
Считанные секунды и я колесы моего Cuda, пересекают черту финиша. Через три секнуды финиш пересекает О’Коннор.Это была самая легка победа в моей жизни.
Разварачивая машину, я перелючаю скорость и машину крутиться вокруг своей оси на передних колёсах. Резко переключившись скорость и нажав вплотную на газ, машина замерает. Раздается гулы людей за чертой трассы, а значит за чертой жизни. Трасса, крошка, только для избранных.
Выйдя из машины я иду к машине Брайна. Он тоже выходит из неё и заметив меня, ухмыляется.
—Ты хоть права имешь? — издеваюсь я. Да парня точно нужно подтянуть по вождению.
—Но вожу по лучших не которых, — так и не ответил он.
—Поэтому и проиграл? — улыбаюсь я, и ложу руку ему на плече. -Нечё, права получишь может сделаешь меня. — шучу я, хотя и говорю серьёзно. Меня сделал только Доминик и то только раз, и то по случайности.
— Как ты достала ключи? — поинтересовался парень.
Ла он и про ключи знает!Нечерта себе ,парень в теме.
—Э-э…- мне не хотелось подстовлять Мию и я солгала —Сама взяла.
— С каких пор ты гоняешь одна, без Доминика? — озадачился парень.
Причём сдесь он?
—А он мне кто? — возмутилась я.
—Он тебе брат, и любит тебя. — отозвался на удивление спокойно Брайан.
Так он ещё и про семью знает .
—А меня заболдала его забота, — возразила я.— Он думает что имеет права решать за меня все.
Парень заглядывает мне в глаза.
—Разве это не так? — бормочит он.
Я так и не отвечаю, даже сама не знаю почему. Мы молча стоим минуты три, даже не смотря друг на друга.
—Мне пора, — первая нарушая молчания я.Брайан кивает в знак согласия и я уюскрываюсь сначало в толпе фанатов, а потом и в машине.Выежаю из-за автострады, и еду домой. По пути мельком вглянула на наручные часы.
-Вот черт! — проругалась я, увеличивая скорость.Два ночи! Часам не верю! Если Дом заметит он меня прибьет… Да и Мию тоже.
Выскакивают из машины, когда она резко останавливает возле дома. Через дверь идти опасно, меня кто-нибудьда заметит. Есть идя, а хорошая ли она я узнаю когда сделаю, если конечно не сломаю себе шею.
Обхожу дом и останавливаюсь возле своего окна. Какая хорошая привычка не закрыть эти долбаные окна! Шумно выдыхаю и тёщу на стен е верх.Опираясь ногами на подоконик, руками ошупываю за что ухватить. Перекинув ногу через подоконик я встала на пол в своей комнате. Тоже самое проделываю со второй ногой.
Обисиленно падаю на кровать, и засыпаю крепки сном.