Глава четвёртая . Новый знакомы команды , но не мой .
18 апреля 2017 г., 10:33
Примечания:
Спасибо ,все кто читает!Так приятно ! :) Спасибо мои ,дорогие ,обажаю вас всех!
—А ты пробовала с ним поговорить? — спрашивает Жизель.
—Да. Ноль. Говорит, что не трогал мою машину. — спокойно отвечаю я, и бреду на кухню. Не кого не хочу видить…кроме Мии. Она одна из тех кто не когда мне откажет, и всегда поможет.
—Думаешь он и всправду её продал? — интересует Миа, и смортит в окно где мило болтают Брайан О’Коннор и Доминик Торетто.
—Незнаю. Я смотрела ему в глаза, как тебе сейчас. — я поднимаю голову и смотрю в прекрасные глаза Мии — вот где все добро и свет этого мира. Эх, Миа только ты понимаешь меня и мою тачку.
—Он её не продавал. Он будто знает где она, но не говорит. — произношу я и утыкаются в плече подруги.
—Все, Летти все будет хорошо — старается улыбнулся Миа. На ступает молчание, и длится некоторое время. Тише нарушается из-за бархотного улыбку Мии.
—Так ты поэтому весь день такая загруженая? Я ещё утром заметила. — проговаривается она, и я как по щелчку вспоминаю сон.
—Не совсем. Мне приснился сон, и он покоя мне не даёт — призналась я, ели слышно
—Сон? Про что? — Миа поднимает бровь.
—Мне снилась тачка…— начала я, и мия усмехнулась:
—Кто бы сомневался! — хизикнула подруга, и позже устремилась на меня взглядом.
—И Торетто. Мира понимаешь мне снился Дом?! — добавляют я.
—Доминик? Наш? Надеюсь вы с ним не…— не дорогаваривает подруга, но мне хватает ума понять о чем она.
—Сплюнь! — резко говорю я, и раздается смех. Наш смех. Доминик и я это смешно, мы сильно разные. Он — крутой гонщик, думая обо всех, кроме себя. А я — просто сногшибательная гонщица, но думая только о себе. Может я и игоитска, но я такая и меня не изменить.
—Давай серьёзно. — сдерживая смех просит Миа — В чем смысл сна?
Быстро изложив, мой сон как на блюдечко, я пытаясь подавить улыбку, но оно и слабо выходит.Что бы её скрыть поворачиваюсь в столу, спиной к Мии, и наливаю сок.
—Не могла водить? Я думаю, это из-за Торетто. — произносит Мира
Я поварачиваю голову на бок, и смотрю на Мию через плече.
—Причем сдесь он? — спрашиваю я. Я его слушать, видить, чувствовать, нечего не хочу.
—Летти он для тебя подражатель. Ты боишься что однажды не сможешь доказать ему что ты стоишь того. Боишься, разачоваравать его, и боишься что он от вернётся от тебя.
Я фыркаю:
—Ты что психологом заделалась? — я поворачиваюсь к подруги лицо и упераюсь локтями на стол.
—Да, было время. Я курсы проходила — улыбается сестра Торетто и мы опять падаем в смех. Закончив разговор я иду в спальню.Может Мне
. и права что я боюсь потерять авторитет? Нет, что за бред! Мне не равных…надеюсь.
На следущий день, вся «семья» сидела в гостиной и ждала Торетто. Он утром всем написал SMS-сообщение, чтобы все спустились в низ и ждали его. Игнорить сообщение было бы слишком просто для Торетто, я ему ещё покажу кто из нас кого сделает.
Усевшись на стул, и щакинув ноги на стол, я скрестила руки и ждала виновника наше раньшего сбора.
Неожидано громко хлопнула входная дверь и появился Торетто. Белая рубашку, распахнутая на несколько пуговиц, белые штаны и его лицо…так заводит. Что? Летти ты головой ударилась?
—Это наше новое дело, — сообщает Доминик кидая папку на стол.
—Что это? —озадаченно спрашивает Миа, и поднимает папку со стола. — Марк Коуэнел. Кто это?
Доминик уже открывает рот что бы осообщить как я его перебиваю.
—Известный рецелевист, более известен в двадцати странах мира: Бразия, Испания, Франция, Россия, Европа, Азия и многим другии. Он, а точнее его папаша известный человек в области криминала. И сынок чтобы добиться доверия папаши ограбил один из известный Банков США…После этого он известная личность и да и мордачка нечего такая.
Все впечатленном смотрят на меня, удивленые мои знания. —Да, госоподи, с чего такие косые взгляды.Мы пресекались, было дело, но давно и на гонках.Машина крутая, но водит он позорно. Сделала я вашего Марка — улыбаюсь я, вспоминая тот день.Да, парень опазорился по полной.Будет знать ко мне приставать.
-Откуда ты столько о нем знаешь? — встревает Жизель.
—С потолка.
Жизель скорчив бровь смотрит на меня.
— Я так понимаю ты, Доминик, решил поймать его?
Мой голос звучит с сорказмом. Это будет смешно. Не одну копу, и даже не одному отряду не удовалась поймать его.
—Нет, —ухмыляется он —Мы ограбим его.
Что? Он серьёзно?!
—Ты с дуба рухнул! — возразила я, и вскачила на ноги.—Тебе в жизни его не поймать.
Я облакачиваюсь руками на стол и наблюдаю за Торетто.
—Ты переоцениваешь свои яица, чувак! — ответила я, усевшись обратно.
Наступает гробовая тишена. Доминик медленно поворачивает голову в мою сторону, от чего бегут мурашки по всему телу.
—Хочешь совет? — спрашивает он.
—Ну давай, поучи меня. — ухмыляюсь я.
—Некогда не дооценивай умных, но не переоценивай дуроков. Как правило дураки часто делаю то — что не подсильно умным.
Это он сейчас себя дураком назвал, или как?
—Тоже мне совет. — фыркаю я, —Я всегда полагаюсь только на себя.
—А как же мы? — спрашивает Миа.
—Вы —«семья», а я — член этой «семьи».
Красиво, правда с темы сьехала?
После минуту небольших упреков, мы все-таки удосужились спросить у Торетто как он собирается это делать.
—Мы проникнем в его Дом, под видом полецейских и изьемаим у него ключ от сейфа в банке «LCL».
Вот смешной пацан!
—ХаХа, — коротко смеюсь я.
—Где мы достанем форму копов? — интересует Хан, озадачено переглядываясь с Жизель.Голубки, мать вашу!
—У меня есть знакомый коп, — поясняет мужской, знакомый голос, и я в одно мгновение, преставляю его владельца. Резко поворачиваюсь на стуле и оправдывают свои ожидания.
Все впале в ступор, от увиденного — между дверными косяком стоял Брайна О’Коннор — местный полицейский Лос—Анжелеса.
—Доминик, блядь что сдесь делает коп! — не сдерживаюсь я, поднимая голос.
—Брат. — улыбается Тореето и додходит к нему. Дав «краба», парни стукаются плечами друг об друга, приветливо улыбаясь.
Брат?
—Доминик, я тебе спрашиваю что сдесь делает коп! — я подлетая к ним отталкиваю копа от Торетто, и заглядываю парню в глаза.
— Это бывший коп. — поясняет суровым голосом Доминик.
—Но он знает где достать форму полицейского, — добавляет Брайн от третьего «лица».
—Доминник, я ему не доверяю.— рассматривая парня, я вспоминаю как он миллионы раз гнался за мной, когда я привышала скорость.Обламался парень!
—Взаимно, —кивает Брайан.
—Знакомся перед тобой самая лучшая команда.Постарайся им понравится. — отвечает Доминик, и хлопая парня по Какой отходит в сторону.
—Брайан. — преставился коп, любопытно разглядывая команду.
Все молча и как я понимаю, догоняли что ему верить нельзя. Он — коп, мы — уличные бандиты и гонщики. Какой может быть диалог кроме:
«—ты сядешь
—не дождешься. »
Миа всегда была честная и добрая. Думала что нельзя судить человека, только по обложки или по статусу жизни и этот случай не стал исключением.
—Я Миа. — небрежно посмотрел на команду с отвращение, она подошла к копу и протянула руку.
—Брайан, — улыбнулся парень и пожал руку.
О, любовь с первого взгляда!
—Не стоит это делать. — осторожно заметила я, уловив из взгляды.
—Что не стоит? — спросил Брайан, как донеся голос Хана
—И он поможет нам нарушить закон? Он же коп, — брякнул Хан.
—Я же ясно выразился, он уже не коп. — прорычал Доминик.
—Бывших копов не бывает, — возмутилась я, спокойно отойдя от Тореето и подошла к столу.
—Думаю на сегодня все. Завтра обсудим, — влез Тедж, чтобы не завелся ссор.
Все согласились, без пререканий, и разошлись по свои комнатам. Торетто даже выделил комнату нашему гостю, но тот явно не торопился туда.
Оставшись наедене с О’Коннором, я направилась в выходу, но прямо перед самой дверью он поставил руку, так что я не могла выйти.
—Только попробуй кому-нибудь сказать, — пригразил коп. Я перевела взгляд на его поршивую морду, в которую мне так захотелось плюнуть.
—Да, пошел ты! — зло бросила я и силой убарала его руку, поспешила к своей машине. Единственно место — где я чувствую себя в безопасности.
Забравшись в неё, я поехала в знакомое место, чтобы успокоиться, и перевести мысли в порядок. Если я расскажу как сложиться моя жизнь? Об этом потом, главное успокоится, не вернуть и не дать по морде ему.