ID работы: 5441367

как же интересно получилось

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Проснулась я от того что хотела пить. Жила я в общежитий с тремя девушками. Ща объясню, как устроен наша комната. В ней было две спальни, одна кухня и туалет с ванной. Жила я в комнате с Сашей, а в другой комнате жили Эвелина и Даша. Так вот с чего я там начала…. А с того что я пошла попить. Так вот встаю я с кровать и смотрю на то, как одна душа спит за столом около ноута. «Ну и что мне с тобой делать прикажешь?» подумала я и пнула её ногу. — Саша вали спать, на свою кровать и не слюнявь мне тут ноутбук — крикнула я, на неё на что она устала, подняла на меня свой глаза -какая ты злая Вася — сказала она и поплелась на свою кровать. -так- то — сказала я и пошла на кухню. Попив воды, я вернулась в комнату, но уже не могла уснуть и поэтому играла в телефон…… …… В 6:00 прозвенел будильник. Раскрыв сначала один глаз потом другой, я с ненавистью выключила будильник и пошла, будить Сашу. -Саша проснись- стоя у её кровать говорила я — если не проснешься я возьму твой телефон.- после чего Саша мигом встала. -всё я не сплю — сказала она -вот и славненько, а теперь марш умываться, а я пошла других будить — после чего вышла из комнаты, а Саша пошла в ванну. — встаем — прыгая на их кроватях, кричала я — кто последний встанет, тот будет готовить завтрак — после чего выбежала из комнаты. Следом за мной выбежала Даша, а потом Эвелина. — ух ты, значит Эвелина готовит всем завтрак! — радостно крикнула я. -ну ваще то нет, Саша ещё не проснулась, а значит она готовит- сказала вяло Эва. После слов Эвы Саша выскочила из ванны- я вторая проснулась так что нечего я не буду готовить — кричала Саша. — вот видишь, значит, ты будешь готовить — сказала я с улыбкой на лице как у чешира. После того как мы позавтракали пошла в свою комнату собирать вещи для Корей. Видь через три часа у нас самолет. Закинув в сумку заранее приготовленные вещи. — Саша ты все вещи собрала для Корей? — крикнула я. Несколько минут была тишина, после чего послышались тихие шаги. Потом из-за двери выглянула Сашина голова — звала? — спросила она меня -Нет. Я просто со стенкой решила поболтать — сказала я с сарказмом -а ну ладно я тогда пойду- сказала она собираясь уже уходить -а ну стоять — сказала я уже немного раздражено — ну чего? — пробубнила она -я спросила, ты все вещи собрала? -да, а что? -нечего переодевайся и поехали в аэропорт- сказала я и взяв свою одежду пошла переодевается в ванну……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.