ID работы: 5441399

Ника Воробьёва или девочка из Питера.

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало рассказа.

Настройки текста
      Сидели мы как-то с моим другом Пашей на природе у костра. Пили пиво, шутили и конечно же ели еду приготовленную на костре. Он сказал: -Сань, слушай у тебя же историй куча? -Ну да. -Ответил Я- Особенно из школы. -А можешь одну рассказать? -Конечно. О Нике Воробьёвой. -А это кто? -Одноклассница бывшая -Ответил Я- С розовыми волосами, постоянно весёлая, но с тяжёлой судьбой. -Понятно... -Ответил Паша- Рассказывай! -Так вот. Появилась у нас в классе новенькая и плюсом она была не приезжей, как весь наш класс, а коренной в Питере. Она была весёлой, отзывчивой, доброй и довольно таки умной... -Почему была? -А если она сейчас злая и угрюмая? Так вот. Ника была девочкой с такой... ну не знаю... судьбой что-ли? Она рассталась с матерью в 10 лет, но для неё это было более-менее хорошо... Мать её была пьяницей и ЯЖМАМКОЙ, типо: "Сука, ты чё на меня не смотришь когда я стобой говорю?! Пизды щас дам и будешь знать!!!" И обещания она соблюдала... Единственным любимым человеком у неё был отец. Мужчина, хорошо зарабатывает и о своей дочери заботится. Так описание закончено, теперь можно рассказывать.       В классе у неё была одна подруга и та 6-цветный цветок, ну и я, который для неё был психологом и личным дневником, а все остальные садились на шею свешав ножки. Она этого почему-то не понимала. Но всё- таки интересная личность. Любила читать книги, рисовать и конечно сама писала, но стихи. Кстати вот у меня листок сохранился: Ночь. Ночь-так темна и одинока, И никакого в звёздах прока. Лишь бело-синея луна, Озаряет улицы одна. Но всё же день длиннее ночи Летом ночь часа короче. Но вот зима, И день короче. И вот ночные холода Полдня луна на небе светит В реке замёрзшая вода, И утром на нас с неба звёзды светят...       Блин, уже 00:00 меня девушка прибьёт! Ладно, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.