ID работы: 544140

Dance

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстей, резче... Движения становятся отрывистыми, спонтанными, но от этого не меннее пластичными. Элегантный высокий хвост сполз с макушки вниз и некоторые пряди выбились из прически, придавая своей хозяйке раскрепощенный вид. Мини юбка не стесняет движений, поэтому легкий выпад вправо и закружиться в этом невероятном вихре эмоций. С каждым разом эти движения получаются всё лучше, техничней... И пускай эти восторженные взгляды полны зависти - всем назло она будет танцевать... Музыка захлестывает ее, она утопает в лучах неонового света...Из лучших она лучшая. Рука легко заходит в перед, выпутываясь из сложных движений. Все,чему научилась-все здесь. Из самого сердца выплескивает энергию, заряжает своим позитивом, в легком экстазе закрывает глаза... Скоро.Скоро кульминация... Скорость, движение,жизнь - вот что она сейчас. Как комок нервов, она реагирует на каждую тональность, на каждый новый звук, даря себя музыке и выпивая ее до последней капли. Невероятная гибкость - пластичность и резкость движений сливаются в единую гармонию...Быстрей, быстрей! Трэк заканчивается и под восхищенные взгляды девушка проходит с танцпола к барной стойке. Жужащий телефон в заднем кармане юбки напоминает о себе. Дрожащими от радосного возбуждения пальцами она вытянула мобильник и нажала отбой. Последним большим глотком допила колу и вышла из клуба. *** -Эй,Хината-сан!-к высойкой брюнетке подбежали две одноклассницы. Хината повернулась к ним. -Хината, мы с Сакурой вчера были в клубе. Там девушка танцевала. Обалденно! Она так похожа на тебя... -Правда? - Хината в притворном удивлении прижала пальцы к губам и хитро посмотрела на своих подружек Сакуру и Ино. -Правда-правда! - Сакура потянула Ино за руку - Пошли а то не успеем в столовую...Две подружки умчались, напоминая собой два урагана. Хината улыбнулась и вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.