ID работы: 5441408

Без тебя я не могу

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава"Беда не ходит далеко.."

Настройки текста
*2 сентября* *На перемене* Денис:-Привет.Как дела? Вика:-Привет ,нормально а у тебя? Денис:Та норм.Что делаеш вечером? Пока ребята "ворковали"за ними наблюдали однокласницы и подумали что наша парочка встречается и пустили этот слух по класу. Когда об этом узнали Денис и Вика они не обратили на это внимания и спокойно общались не обращая внимания на слухи и смешки со сторони однокласников.Но беда не приходит одна... Однокласники не взлюбили Вику с первой минути их совместного обучения(так как раньше до 9 класса были 2 класа "А"и"Б")Вика была из "Б"и еще у неё была не очень красивая кличка в классе(Все называли ёё Белочка).Вот за это они ёё не взлюбили и решили помешать общению Дениса и Вики.И они разказали Денису о ёё кличке.Вика в тот день осталась дома так как ей стало плохо и она немного приболела.Когда она виздоровела и пришла в школу Денис уже не общался с ней как раньше :сначала тоже шутя називал ёё Белочкой а потом и вовсе заявил что не хочет портить свою репутацию "крутого парня"общаясь с ней. Для Вики это был удар в спину ведь за 3 месяца совместного обучения она поняла что окончательно и безповоротно влюбилась в этого парня и не представляла свою жизнь без его улыбки и охуительно привлекательних зелёно-голубых глаз которие пленили ёё сердце и душу. Но на этом жизнь не заканчиваеться и Вика решила забыть Дениса.Она общалась с другими парнями но никто из них не смог заполнить пустоту которая осталась в ёё сердце после Дениса и поетому в каждом из них она искала что-то похожее на привички или внешность Дениса.Она пыталась забыть его,но видит Бог этому не суждено было збыться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.