ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прикосновение (G, ангст)

Настройки текста
Заявка: Кайло Рен/Рей. Кайло не помнит какие чувства возникают от прикосновений. Рейтинг любой. Жанр: пропущенная сцена «Какая гладкая кожа. На вид как бархатная. А на ощупь?» Кайло скользит глазами по лицу мусорщицы, стараясь зацепиться за какие-нибудь детали, представить себе, каково это - соприкасаться обнажённой кожей с её кожей. Он пропускает полу плаща между затянутых в чёрную кожу пальцев, стараясь ощутить хоть что-то, раз уж не может дотронуться до девушки. Нет, перчатки вполне позволяют чувствовать, что ты держишь в руках, но сглаживают текстуру, теплоту или холод, и в итоге остаётся просто тактильный образ, суррогат ощущения. Наверняка такие же чувства передают протезы конечностей тем, кто лишился рук или ног. Наверняка это же чувствовал Дарт Вейдер в своём костюме. Для людей это очень важно обычно – объятия, поцелуи, рукопожатия, даже дружеские похлопывания по плечу. Для Кайло это недоступно – у него нет друзей и любимых. Ему никогда не хотелось ни к кому прикасаться, и только сейчас он ощущает странное желание дотронуться голой рукой до щеки своей пленницы. Достаточно снять перчатку, чтобы сделать это, но Кайло остаётся сидеть на корточках рядом с креслом. Словно он боится, что человеческое тепло, соприкоснувшись с ним, оживит давно убитого, изодранного, распятого Бена Соло, которым он когда-то был. Потому что его последние объятия, рукопожатия и поцелуи на самом деле принадлежат Бену. Наконец, он решается. Пытается стянуть перчатку, но она не слушается, опоясав влажную ладонь, словно удав свою жертву. Кайло с усилием тянет за кончики перчаточных пальцев, но вторая рука соскальзывает и врезается со всего маху в металлическую стенку. От лязга пленница приходит в себя и распахивает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.