ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объятия и звёзды (G, флафф)

Настройки текста
Заявка: Кайло/(|)Рей. Оба не умеют и не привыкли обниматься. Неловкость, флафф. Бен Соло стоит на холме в сумерках и смотрит куда-то вдаль. Его тёмный, высокий силуэт сложно различим за высокой порослью местного аналога осоки. Рей замечает его, когда выходит из штаба Сопротивления, чтобы глотнуть порцию вечернего воздуха. Несмотря на все свои прежние преступления, Бен помог уничтожить Сноука, без которого Первый Порядок обречён на поражение, рано или поздно. Чуть поразмыслив, Рей решает подойти поближе и становится в нескольких метрах от неподвижно стоящего Бена. Он вызывает у неё противоречивые чувства: как будто Кайло Рен и Бен Соло - два разных человека. Кайло Рена она считает монстром. К Бену Соло питает нежные чувства. - Сколько звёзд сегодня на небе, - внезапно говорит он, не поворачиваясь. – Кажется, я никогда вот так не стоял и не смотрел на них, и поэтому не замечал, как они прекрасны. - А я всегда смотрела на них на Джакку и думала, каково это – побывать у каждой из них, посмотреть, как там живут люди, - Рей усмехается. - И вот, свершилось. - Подумай только, сколько это миров, сколько живых существ – и как мало из них мы знаем. И все мы дети единой Силы. Силы, в которую нам суждено возвратиться. И в которую уже ушли те, кого мы любили. Рей смотрит в небо, пытаясь найти во всполохах далёких звёзд то, что в них нашёл Бен, увидеть красоту светящихся шаров газа. Стоит ей только представить истинный масштаб галактики, как мурашки бегут по её спине. На глаза почему-то наворачиваются слёзы. Она приближается к Бену на несколько шагов. - Можно, я тебя обниму? – внезапно спрашивает она. Бен поворачивает к ней голову. На его лице, едва различимом в сумерках, мелькает выражение удивления и тут же исчезает. - Ты можешь попробовать, - отвечает он ей. Рей подныривает под его руку, но чуть медлит, прежде чем сомкнуть свои руки вокруг его талии. Когда ей удаётся заключить его в объятия, он заметно вздрагивает, словно она врезала ему под дых. Видимо, с непривычки. Она не знает, насколько уместно елозить руками по его торсу, если ухватилась неудобно, поэтому старается не шевелиться. Его тёплое, живое присутствие успокаивает. Так они стоят некоторое время, смотря на темнеющее небо, а затем она и сама вздрагивает, когда тёплые ладони мягко ложатся на её спину. Рей думает о том, что есть что-то волшебное в этом моменте. С Беном и под звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.