ID работы: 5441444

Чужой

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Издевательство..

Настройки текста

Почему,я?

Быстро дойдя до домика Нюши,я уже заметил ее на пороге,она приветливо махала мне рукой,подойдя ближе я поприветствовал ее и извинился за то что ничего не принес.. Нюша лишь только улыбнулась и ответила мне только тем что все хорошо,идем в дом.. Мне так кажется или ее это вообще не волнует? Ну да ладно... Зайдя в дом я сел за стол пока Нюша наливала чай.. На столе стояли сушки, конфеты,и большой черничный пирог,я облизнулся и тут же глянул на Нюшу.-Отличный Тортик! Постаралась на славу!-Нюша налила мне и себе чай и коротко ответила.-Спасибо!-Мы начали пить чай с пирогом и конфетами. После прекрасного чаепития Нюша предложила пойти к Морю,я кивнул и встал из за стола.. Нюша сказала что отойдет в комнату,и скоро придет,я вышел на улицу и посмотрел на окно ее комнаты,там было довольно тихо.. Через мнгоновениие Нюша выскочила из домика с корзинкой,я сразу посмотрел на нее.-А что это?-Нюша удивилась.-Как что? Корзинка! Что же еще?-Я спросил.-А для чего?-Нюша подошла по мне и сказала.-Для пикника у моря! Пошли уже!-Мы отправились к морю... Придя на море Нюша расположилась с корзиной на песке,и начала доставать еду из корзины.-А мы что, так и будем есть на песке?-Спросила я.-Нюша усмехнулась.-Конечно нет! Я взяла с собой коврик.-В ту же минуту на песке уже лежал ковер.. Нюша сложила на него всю еду и уселась,я тоже сел рядом смотря на воду... Мы начали есть ягоды и части оставшегося пирога,наблюдая за водой... После чудесного отдыха,я поднялся и посмотрел на Нюшу.-Ну что пошли?.-Она встала и начала собирать все.-Угу-Собрав вещи я проводил ее до дома и пошел прогуляться... На моем пути опять встали Крош и Ёжик,на этот раз они оба были настроенны отрицательно... И похоже на меня... Крош начал.-А вот наш изгнаник!-Я смутился от этих фраз.-Ага! Еще тот!-Начал поддакивать Ёжик.-Я вопросительно ответил.-Изгнаник? Почему это?-Крош толкнул меня,и я сопрекоснулся с деревом спиной.-Потому что ты,единственный кто встречается с девушкой!-Я ответил.-И что? Чего сразу изгой то? Я может не хочу геем быть! И да,вы за меня не решаете!-Ежик ударил меня в живот,и толкнул на землю.. Я упал ударившись головой о камень.-Не хочешь значит? Ну тогда мы заставим!!-Они начали пинать меня,я уже чуть ли не задыхался от ударов... В ушах звенело,глаза сами закрывались,и тут... Я бессильно пал... Очнулся я дома,моя голова была замотана бинтами,на лице был один пластырь,я привстал,но через секунду сразу лег.. Безумная головная боль не давала мне встать,походу тот камень все таки потрепал мне голову! Спасибо Совуньей,видемото она позаботилась обо мне... Я решил попробовать встать и посмотреть на себя в зеркале.. Еле как поднявшись я медленно пошёл в сторону ванной, зайдя внутрь,я подошел к зеркалу и не очень удивился... Голова была замотана,а на щеке был пластырь... Я решил вернутся в кровать и попробовать уснуть,что бы боль прошла... Но придя в комнату уснуть у меня не как не получилось... И я был в отчаянии.. Почему я? Почему именно я получаю такие страдания?! Пока я думал над всем этим,то я незаметно уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.