ID работы: 5441465

Одни богачи .

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ШКОЛААА

Настройки текста
-Мам, пап можно я только яблочко съем и поеду в школу ?-Мари . -Ну...Хорошо .-Анна . -Пап, хорошо ?-Мари . -Хорошо .-Габриэль. -Тогда пока .-Сказала Мари и на прощание поцеловала родителей . -Пока .-Сказали родители . Пока Мари ехала, она думала какими будут её одноклассники... Прыщавые-Красивые, Умные-Глупые, Весёлые-Тухлые, Плохие-Хорошие. Долго она не думала так как она поехала """полетела""" на вертолёте. На вершине школы была площадка для посадки вертолётов. Выйдя из него она увидела директора. *Подошла к нему* -Здравствуйте.-поздоровалась Маринетт с директором. -Здравствуйте, Маринетт. Рад знакомству.-Директор. -Я тоже!-Уже идя в здание говорили они. -У вас будет 10Б класс.-Директор. Документы уже готовы и школа готова принять Маринетт Агрест и Алю Сезер в их новую, к тому же единственную, школу. Они спокойно и без происшествий дождались до нужного кабинета, по дороге встретив Алю, которая ждала возле двери. Там сейчас шла литература. Зайдя в класс, ученики поприветствовали директора. -Доброе утро, ученики, сегодня к вам в класс добавились две новенькие. Представьтесь, пожалуйста, - голос директора был спокойным и умиротворенным, но теплым и дружелюбным. -Всем привет, я Маринетт Агрест, мне 17. С этого дня буду учиться ми вами. - представилась Мари и мило улыбнулась. Со всего класса на нее начали откровенно пялиться парни и девушки. Одни с интересом и влечением, другие с презрением и... Хотя о чем я, презренных взглядом нет, только завистливые. -Марине-ет, как я по тебе соскучила-ась! - послышался противный голос. Посмотрев на "чудо", которое издало этот шум, все узнали Хлоя Буржуа, дочку мэра. С которым сама Мари имела довольно дружеские отношения. Хлоя как будто "летела на крыльях любви" к своему "кумиру" или же выдуманной подруге. -Хлоя Буржуа, сядьте на место. - вежливо и с улыбкой попросила учитель. -Привет, я Аля Сезер. Мне тоже 17 лет, лучшая подруга Мари. Как и Маринетт буду учиться с вами. - невзирая на "обстоятельства" в виде шумной девушки, представилась Сезер. -Очень приятно, девочки. Я Калин Бюстье, но называйте меня мадам Бюстье. Я ваша классная руководительница, по совместительству учитель литературы и французского языка. Присаживайтесь за свободную парту. Директор уже вышел, решив больше не мешать проводить урок. А урок продолжался.

***

-Аля, я так устала... - жаловалась уставшая Маринетт подруге. Конечно, как тут не устать, когда каждую перемену тебя достают ученики, простят автографы, совместные фотки или записаться в друзья семнадцатилетней Агрест. - Но мне этот день очень понравился! Я думаю, что даже несмотря на этих учеников, в школе будет весело. Ты со мной, ты меня не бросишь? -Как я могу тебя бросить? Конечно я с тобой! Ты же пропадешь без меня! Посмеявшись, они разошлись по домам, вернее водитель Агрестов довезли Алю до ее дома, теперь Мари ехала домой одна. Но она время зря не теряла, она уже придумывала, как будет проходить завтрашний день.

***

Проснувшись ни свет, ни заря, Маринетт уже во всю готовилась к школе. Собравшись и одевшись, она пошла пешком, ведь до школы целых два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.