ID работы: 5441509

Заброшенная школа

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или просто страшная школа.

Настройки текста
Инга и её родители решили на зимние каникулы съездить отдохнуть в лагерь отдыха. Но Инга не была рада этой поездке ведь в городе у неё остались друзья, кино, тусовки. Но чтобы не расстраивать родителей которые так долго ждали этой поездки девушка сказала что ей всё нравится. Девушка вышла на улицу, вдруг в неё кто-то кинул снегом, девушка было дело хотела уже пойти разбираться, но тут подбижали ребята девушка Аня и её брат Кирил они тут же начали извеняться перед Ингой. Аня и Кирил сказали что хотят пойти в заброшеную школу и пригласили Ингу с собой. Когда ребята подошли к школе они увидели охранника. Незаметно подростки проникли на территорию школы. Это здание из внутри казалось больше чем с снаружи. Инга ходила и рассматривала комнаты, даже не заметив что её новые друзья ушли совсем долеко. Инга зашла в один кобинет он очень отличался от других . Почувствовав за спиной чьё-то присутствие Инга оглянулась там в воздухе висел призрак девочки. От страху Инга закричала и побежала к выходу её новые друзья не зная что случилось тоже побежали. Дома девушку ждали родители которые думали что с Ингой что то случилось. Потому-что недавно пропала дочь таких же отдыхающих как и они. Инга взела книгу и начала читать но что-то всё время мешало ей. Встав с кровати незаметно проскочив мимо родителей, девушка наделась и вышла на улицу чтобы отогнать от себя дурные мысли. Вдруг она увидела в далике огонёк и пошла за ним. Сама незная как Инга очутилась около старой школы, в этот раз она была одна. Незная что от неё хочет это приведенье девушка переступила порог школы. Инга понемала что призрак девочки хочет ей что-то сказать но не может и поэтому завет за собой. В этот момент маме Инги приснился странный сон про её дочь будто та уходит в какое-то старое здание. Войдя в комноту дочери, и не застав её родители позвонили в полицию. А Инга шла за мерцающим огоньком увидев подвал она услышал плач. Войдя в низ Инга увидела ту девочку и поняла что это та самая девочка которая пропала пару дней назад. Тут дверь подвала захлопнулась и Инга понела что они в заперти. Перед ней появился призрак и начал рассказывать свою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.