ID работы: 5441682

- Хм? Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 116 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время 20:00. Чимин до сих пор носится по всей квартире в одних труселях, чтобы найти хоть какую-то классную одежку. Но! Про таблетки нельзя забывать, поэтому он выпил немного перед выходом и на крайний случай взял с собой баночку.  — Блин!!! Что же надеть!!! Что надеть!!! — Чимин скорее хотел побежать в свою комнату, но ему помешал порог гостиной и он звездочкой свалился напротив двери в комнату. — Ащщщ…ну перелома мне еще не хватало…- он перевалился на спину и прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями. Набрав в легкие воздуха, он резко раскрыл глаза. — Я знаю! — он быстро поднялся с пола и помчался к шкафчику. 10 минут и он уже одетый стоит возле зеркала.  — Вот теперь готов…- на Паке была свободная кофта в белую полоску, под ней так же была большая белая футболка, а внизу синие джинсы с порезами на коленях, немного обтягивающие его подкаченные ноги, светлые кеды и конечно же, хорошо уложенные светло-розовое волосы.- Ну что ж… С богом! — с этими словами, он вышел и направился к месту назначения. **** Все ученики уже были на вечеринке, в том числе и Тэхён с Гуком. Ким очень волновался в отличие от вполне расслабленного и спокойного Чона или он просто не показывал волнения…всё может быть…  — Чонгукиии!!! — чуть ли не плакал, Тэхён. — А вдруг я не смогу??? Вдруг не выдержу??? Как вчера? А? — он всё не отставал от друга.  — Да всё у тебя выйдет! Не паникуй раньше времени! — оторвался от выпивки, Чон.  — А потом можно паниковать? Аааааа!!!! Я запуталсяяяя!!! А вдруг…  — Тш! — Чонгук поднял палец вверх и Тэхён сразу же умолк. Чонгук не любит, когда его прерывают во время выпивки и Тэ это знает, но всё равно не соблюдает правила.- Господи… Такой альфа, а ноет как типичная омега…- про себя бурчал, он. Тэхён не стал долго молчать и хотел что-то сказать, как его сразу же прервал Чон. — Не беспокойся. Всё будет хорошо. Тем более, это не квартира, а целый дом и комната здесь не одна. Поэтому, мои руки могут помочь тебе в трудной ситуации, например, как вчера…- Чонгук вспомнил жалкого Тэ, который так просился разрядки и усмехнулся, смотря на бокал с виски.  — Чего смеешься!!! И вообще!! Чтобы «помогать» мне, ты должен не увлекаться алкоголем!! Я всё-таки старше тебя! — возмутился Тэ и сделал серьезную мину. Чонгук медленно повернулся лицом к Тэхену и посмотрел на него неодобрительным взглядом.  — Старшенький ты мой… Это были самые оскорбительные слова в мой адрес. Я и выпивка одно целое и ты не смеешь говорить мне, мало или много пить. Понял, «хён»?  — Но… Чонгуки…- Тэхён надул губки и опустил голову.  — И еще. Я умею пить в отличие от тебя и вполне смогу справится с собой, чтобы помочь тебе. А теперь… иди и расслабься.- Чонгук достал из мини бара холодную бутылочку пива и протянул другу.- А я продолжу смотреть на сад и попивать этот исцеляющий напиток под названием «виски».- Тэхён промолчал и просто ушел к ближнему диванчику, дожидаться Чимина. Он не стал больше тревожить Чона, потому что он не бессмертный. Тэхён очень долго смотрел в огромную толпу, чтобы разглядеть Чимина. Казалось бы, что надежда уже погасла и он уже не придет, но…в огромной темной толпе, ярко выделялась розовая макушка. Ким сразу же растерялся, опять увидев этого невинного мальчика. Он уже хотел попросить от Чона помощи, но потом понял, что сейчас она не так сильно нужна. Чимин был растерян, он не знал куда пойти и что делать, ведь он не увлекается алкоголем, не ходит по клубам, да и на вечеринке он в первый раз. Пак стал скорее осматриваться по сторонам, будто ища кого-то, но ему нужен был просто свободный уголок, чтобы он смог свободно посидеть, попивая сок и любоваться на странные танцы одноклассников. Тэхён видел как Чимин мнется в этой толпе, поэтому решил позвать к себе.  — Чимин!! Чиминии!! Я здесь!! — Тэ машет ему рукой, и Пак заметил его, а также заметил, что его щеки начинают краснеть, поэтому закрыл их своими небольшими ладошками и неловко улыбнулся. Тэхён заметил это и готов был растаять на месте, увидев это чудо. Пак быстро пробрался сквозь толпу и встал рядом с Тэ, будто боясь садится рядом. — Чего стоишь? Садись давай))- Тэхён взял Чимина за запястье и посадил рядом. Диванчик был небольшой, поэтому они сидели вплотную. Чиму стало как-то не по себе от такой близости, поскольку он никогда не был с человеком на таком близком расстоянии. Особенно, когда этот человек нравится ему.  — Тебе принести чего-нибудь? — дружелюбно улыбнулся, Тэ.  — Бы…бы…было бы не п.плохо)- Чимин пытался не заикаться, но у него это нихрена не выходит. Он ведет себя как последняя девственница на планете. Хотя…насчет девственницы может и правда… Тэхён стоял со стаканом в руках и просто не мог сдвинуться с места, чтобы пойти обратно. Но почему же? Потому что, это тот случай, когда Тэ влюбился как-то по другому. Как-то по особенному… Он осознал, что слишком задержался и направился к Чимину. А этот невинный ребенок, просто сидит и мнет рукава длинной кофты своими пухленькими и милыми пальчиками, тем самым сводя с ума бедного Тэхёна.  — Вот, держи)- Тэхён протянул Паку стакан с соком и уселся рядом. Чимин не стал ничего говорить, потому что знал сколько часов он будет произносить одно «спасибо», поэтому просто слегка улыбнулся. Они сидели в тишине. Неловкой тишине, смотря на танцующих людей. Тэ решил прервать нудную и надоедливую тишину.  — Слушай…я знаю одно тихое место)- Чимина немного насторожили эти слова и он немного отодвинулся от Кима. — Ты чего? — до Тэ дошло, о чем подумал Чимин.- Аа…неееет! Я имел ввиду сад! Просто сад! — быстро выговорил, он.  — А…аа…х...хорошо) Пойдем)- Чимин встал и направился за Тэхёном. Долго не пришлось идти. В саду тихо и спокойно. Много цветов и цветущая сакура, стоящая над скамейкой, создавая приятную тень. Они сидели и любовались красивым видом, чувствуя прекрасный запах цветов. Пока это всё не разрушил ветер… Он прошелся по Чимину, а затем и по Тэхёну, заставляя почувствовать очень сильный запах малины. Таблетки…перестали действовать… Как и тот милый и обаятельный Тэ… Ким не выдержал такой резкий и сильный запах, который пробрался до головы, затуманивая мысли и заставляя думать только одним местом… Он резко приблизился к Чимину и опрокинул того спиной на скамью и навис сверху, прижимаясь всем своим хозяйством к штанам Пака. В глазах Тэхёна читалась ужасная похоть, страсть, они будто горели как пламя в аду. В нём очнулся зверь…ужасная сторона Тэхёна, по мнению самого Тэхёна. Хороший Ким Тэхён покинул его тело, на смену ему, появился похотливый зверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.