ID работы: 5441782

Я не отдам тебя никому!

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 115 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3. Дистанционный гид

Настройки текста
Sensation: Как ты можешь жить в Петергофе уже третий год и ни разу не сходить посмотреть на фонтаны?!) К этому моменту они общались ежедневно уже больше недели. За это время Фил ни разу не изъявил желания посетить какую-либо свою «постельную пассию», да и новых знакомств не заводил. Хотя вполне симпатичные девушки практически каждую смену оставляли ему на ресепшн визитки и приглашали совместно провести время. Все его мысли занимали эскизы татуировки для 8бит. По крайней мере, он сам себе так объяснял стремление постоянно общаться с этим парнем. Антон же своим привычкам не сильно изменил. Он все также ходил на учебу, а потом возвращался домой работать. На данном отрезке жизни у него была довольно банальная, но вполне понятная цель – стать настоящим профессионалом своего дела и заработать много денег. К этой цели он шел очень уверенными шагами. При этом парень совершенно не видел смысла тратиться на какие-то непринципиальные вещи. Да, он обставил свою съемную квартиру необходимой бытовой техникой, по типу стиральной машинки, микроволновки и кофемашины. У него был мощный компьютер, современный телефон и довольно дорогие часы. В остальном его нельзя было назвать транжирой. В одежде он предпочитал повседневный стиль: голубые или серые слегка мешковатые джинсы, футболки, худи, кеды и парки. Но даже несмотря на простоту гардероба, он всегда выглядел опрятно. Питался Антон тоже довольно просто: днем – в университетской столовой, а вечером – пельменями или макаронами с сосисками. Парень умел хорошо готовить и даже мог угостить своих редких гостей каким-нибудь экзотическим блюдом, но он не видел смысла «изгаляться» только для себя. Обычно вечером он съедал свой скромный ужин, потом наливал кофе и шел на балкон, чтобы выкурить одну-две сигареты. Как правило, он не курил в комнате, потому что сигаретный дым сильно въедается в ткань. Он же любил, чтобы его одежда и постельное белье были всегда свежими и вкусно пахли. Поэтому, кстати, в квартире одной из первых и появилась стиральная машинка. Потом же кружка с остатками кофе перемещалась поближе к компьютеру, где она пополнялась горьковатой жидкостью на протяжении всего вечера и части ночи. Выходить на улицу без необходимости Антон не слишком любил. Собственно, поэтому и стало возможно возмущение его собеседника. 8бит: Мне сейчас, по всей видимости, должно стать стыдно?..)) Sensation: Конечно! Ты живешь рядом с такой красотой, и никогда ее не видел! Так, решено! У тебя сейчас последняя пара? 8бит: Не очень мне нравится твой вопрос..)) Но да, через 10 минут заканчиваю. Sensation: Отлично! Ты идешь на экскурсию! Погода замечательная – осеннее солнце только радует. Я буду твоим дистанционным гидом :) 8бит: Дистанционным гидом?..) Sensation: Да, я тебе по скайпу буду отправлять маршрут, чтобы ты увидел все самое интересное) И чтобы не слишком устал)) 8бит: Блин, у меня было четыре пары – я уже устал..)) Sensation: Фонтаны завтра закрываются до следующего сезона, и тогда тебе придется ждать еще целую зиму! 8бит: Ты же понимаешь, что я хочу тебе ответить?..) Sensation: Конечно, понимаю) Но ты все равно должен пойти… Я обещаю, тебе понравится..) У Антона в груди как-то приятно защемило. Он улыбнулся полученному сообщению. Он вообще стал гораздо чаще улыбаться в последнее время. Даже одногруппники заметили, что он какой-то слишком счастливый. Сам же парень поймал себя на мысли на днях, что стоит и смотрится в зеркало, изучая свое лицо, пытаясь представить, как он выглядит со стороны, каким его видят люди, каким бы его увидел один единственный человек… Вообще, Антон не любил смотреть на себя, ведь в зеркале он неминуемо видел черты человека, который был ему противен. Противен всей своей жеманностью, ограниченностью, поверхностностью и даже тупостью. Именно таким Антон видел своего брата-близнеца. Но в этот раз в зеркале он видел только себя. И он был этому рад. 8бит: Хорошо..) Sensation: Ура-ура-ура! :) Я так рад, что буду твоим гидом))) У меня, кстати, есть там любимый фонтан – попробуешь угадать? :) Антон гулял по паркам Петергофа несколько часов. Все это время сообщения из скайпа вели его, прокладывая путь. Парень был в восторге. Это действительно стоило увидеть собственными глазами. Все эти струи воды, разбивающиеся о камни. Эти бескрайние просторы царских угодий, реалистичные статуи и впечатляющие конструкции. Его собеседник сопровождал всю прогулку краткими справочными материалами и интересными комментариями. Они много шутили друг с другом. Sensation пытался создать эффект своего присутствия на этой прогулке. Но Антону все равно было немного грустно, что этого бьющего энергией человека нет рядом. Хотя написать это в скайпе он так и не осмелился… Уже по дороге домой Антон прислал фото каскада «Шахматная гора». 8бит: Этот?..) Sensation: Да!!! :) Как ты догадался?) 8бит: Просто этот фонтан мне тоже больше остальных понравился..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.