ID работы: 5441860

Why not?

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во многих школах бывают короли и королевы. Они имели весомый авторитет, ими восхищались, на них хотели походить. Они были примером для подражания, а так же объектом вожделения. Хулиганы, получавшие удовольствие от драк и издевательств над более слабыми, тоже особо часто встречались в школах, хотя редко бывало так, чтобы они надолго задерживались в одной школе. По большей части, ученики старались обходить их стороной и не вмешиваться в их дела. Но в школе, куда недавно перевелся ВинВин (как его называл отец и некоторые друзья из Китая), кем-то провозглашенный король был как раз-таки школьным хулиганом. Весьма странным хулиганом. Лицо ангела и характер демона, а так же умом обделен не был, на всех контрольных тестах занимая одни и те же места. Парень действительно был красив со своими по-детски большими глазами и выкрашенными в темно-серый цвет волосами. Он мог избивать попавшего под горячую руку ученика, но при этом по-доброму улыбаться, от чего кровь стыла в жилах от страха и неизвестности о дальнейших действиях. Ли Тэён был грозой школы, а так же объектом вожделения девушек, которым до неконтролируемой вспыльчивости и резкости в его словах не было дело, и они велись только на его внешность и образ плохого парня. В этой школе не было короля, но был Ли Тэён, который сразу же невзлюбил нового ученика, переведенного из Китая.       Молчаливый отличник Дун Сычен только перевелся в школу, но уже успел стать объектом насмешек и издевательств со стороны Тэёна и его компании. Постоянные оскорбления, унижения сыпались на юношу каждый день, окончательно отделяя его ото всех учеников. Да, его изводили, но никогда не били, не оставляли следов на теле или лице, разве что толкали китайца, проходя мимо него. Хотя большинство ушибов было из-за того, что ему не хватало координации, и он падал, ударяясь о различные предметы. — Эй, Дун, — Тэён опирается ногой о парту Сычена, наклоняясь к нему ближе, — снова вижу твою рожу.       ВинВин внимательно смотрит глаза в глаза Тэёну, но молчит. Взгляд у него глубокий, рассказывающий больше, чем сам парень. В них Тэён видит незаметную обиду и несогласие с высказыванием о его лице, на что корейцу даже стало стыдно за свои слова, но он даже не дрогнул, и высокомерная ухмылка так и не сходила. Снова не дождавшись ответа из уст китайца, он пнул напоследок его парту и пошел к своему месту в одном из углов кабинета. — Тебе не кажется это бессмысленным? — спрашивает его Джехён. Незаменимый, блондинистый кладезь различных шуточек, а так же единственный оставшийся лучший друг, как был уверен Тэён, — Ему же все равно. Он же никак не реагирует. Даже не отвечает нам. Только с Доёном разговаривает. — И что ты предлагаешь? — нахмурился Тэён, — Просто взять и забить на него? — Я не это имел в виду. Не думаешь, что одних слов мало?       Тэён не знал, что на это ответить. Хотя стоило ему только увидеть новенького, как все внутри закипало. Хотелось причинить ему боль, но не физическую. Хотелось его мучать, изводить, сделать, в конце концов, все возможное, чтобы не видеть его лицо больше никогда. При этом Тэён не мог заставить себя ударить Сычена и не позволял сделать это другим. Слишком расточительным казалось портить такое красивое лицо. Он не объяснял причину такого решения своим друзьям, потому что сам не до конца понимал причину такого решения.       Тэён и его компания многое сделали в отношении новенького, чтобы он стал кем-то вроде отброса, которого все стали обходить стороной, дабы не стать еще одним объектом насмешек. Только одному человеку было все равно на все то, что они делали в отношении китайчонка. Яркий, с выкрашенными в рыжий цвет волосами, Доён все больше походил на кролика и был доволен сравнением с этим животным. Он был сам по себе и не боялся влияния Тэёна, поэтому ничто ему не мешало стать для Сычена первым другом в этой школе.       И каждый раз, когда очередное колкое замечание оканчивалось полным игнором со стороны Сычена, Ли бесился и вымещал свою злобу на ничем не повинных учениках, случайно попавшимся ему под горячую руку. В такие моменты Тэён больше походил на сбежавшего с цепи бешеного пса, чем распугивал всех своих друзей, кроме Джехёна. Ему приходилось пристально следить за своим другом, чтобы тот в порыве гнева не переборщил. Поэтому Джехёну и казалось, что тот наконец успокоится, придет в себя и отстанет от парня, когда изобьет не первого попавшегося, а именно Сычена. — Только попробуй его тронуть, Чон Юно, — холодным тоном произнес Доён, появившись у их парт, словно из ниоткуда, как умел только он, — и все будут знать о твоих грязных секретах. — Сука, не смей меня так называть. — Сквозь плотно сжатые зубы проговорил Джехён, злобно стреляя взглядом в рыжего. — Или что? — усмехнулся Доён, зная, что Юно он уже смог уязвить, — и ты, — обратился уже к Тэёну, — отстань уже от парня. Ему и так тяжело, а еще ты пристал.       Снова. Снова Тэёну стало стыдно за свои поступки перед китайцем, что только сильнее выводило его из себя. Его злило предложение Джехёна избить Сычена. Его злил Доён, сующий нос куда не надо и защищающий Сычена. Злил сам Сычен. Злил тем, что слишком много внимания привлекал к себе.       Даже рядом не требовалось находиться школьному красавцу, чтобы что-нибудь да не услышать о китайце. Даже на отработке за неподобающее поведение учителя ставили в пример не кого-то, а именно Сычена. — Оппа. — Из-за того, что Тэён поздно после долгой отработки шел из школы, то не ожидал, что кто-то еще мог быть в это время в школе. Судя по знакомому тону, с которым девушка к кому-то обратилась, она собиралась признаться в своих чувствах. Может быть даже предложит встречаться. Корейцу казалось все это чем-то показным и не стоящим. Тем более, если нравится не столько сам человек, сколько его внешность и последующий статус девушки, у которой уже есть парень. Изредка Тэён отвечал на подобные признания девушек, если они были не из его школы, по нуждам организма, но с условием, что больше его доставать не будут. — Прости, ты что-то хотела? — В этом голосе кореец узнал своего молчаливого одноклассника и уже не мог пройти мимо, как собирался. И действительно, за углом стояла Йери, девушка на класс младше. Еще пару дней назад она всюду сталкерила его, поэтому он ее и запомнил. А теперь она смущенно переступала с ноги на ногу, мило улыбаясь ВинВину.       Тэён не вслушивался в то, что говорила Йери. Видел лишь, что сначала она о чем-то говорила, а потом встала на носочки и поцеловала опешившего парня. Дальше он смотреть не стал, не видел смысла. Зачем ему было и дальше наблюдать за тем, как эти двое миловались.       Он обещал, что не будет больше трогать китайца, но, видимо, не выйдет так. Тэён не мог принять то, что его могли променять на кого-то вроде Сычена, хотя и сам не отрицал, что внешностью новенький не обделен. Парень поджидал ВинВина за пределами школы, внезапно для китайца схватив его за капюшон и повалив на землю, стоило ему только появиться. Он не марал об него руки, а вместо этого забивал ногами, словно и не человек он вовсе. Живот, руки, ноги. Он продолжал срываться и отыгрываться на Сычене, а не на замене, не ограничивая себя. Но, даже не особо контролируя свою ярость, лицо парня он не трогал. Просто не мог оставить на нем хоть какой-нибудь след. ВинВин не сопротивлялся, не просил остановиться, а лишь морщась от нового удара, и не отводил взгляда от глаз Тэёна до тех пор, пока в глазах не начинало темнеть, и он не потерял сознание от боли.

***

— Я тебе говорил не трогать его! Да ты место живого на нем не оставил! — сорвался на крик Доён, — Ещё и номер мой вспомнил, как напортачил! — У Джехёна я его спросил. Хватит уже орать, истеричка. Жить будет. — Конечно будет! С кучей комплексов и с необоснованным страхом! Ты в этом плане сыграл немаловажную роль! Сюда посмотри, — Доён задрал край толстовки китайца, обнажая его живот и показывая большое количество кровавых подтеков, на что еще минуту назад бесчувственный Сычен слишком резко отреагировал. — Это из-за меня? — Тэён смотрит на Сычена, чей взгляд еще не успел сфокусироваться, а сознательно он только приходил в себя. — А много ли придурков избивало Сычена? — Вместо китайца ответил Доён. — Слишком борзым ты стал. — Я просто не боюсь ни тебя, ни твоих дружков. — Напомню, что не так давно они были и твоими дружками.       Во взгляде Сычена мелькнуло что-то на подобии разочарования, что не могло остаться не замеченным, поэтому парни прекратили свою словестную перепалку, дабы не сказать еще чего лишнего. Доён виновато смотрел на Сычена, да еще и эта появившаяся словно из ниоткуда неловкость. Доён не спешил начать разговор, поэтому сначала принялся обрабатывать побои на теле Сычена. Тот морщился, изредка шипел от неприятного жжения, но все так же не проронил ни звука. Все это время Тэён не отводил взгляда от молочной кожи Сычена, которую он сам и изуродовал. Снова стало стыдно. — Можешь уже быть свободным. Ты свое дело уже сделал. — Не особо дружелюбно Доён начал выгонять Тэёна. — Мне нужно поговорить с ним. — Намек понял. Сычен, кричи, если вдруг что.       Тэён не принимал никаких попыток заговорить до тех пор, пока Доён не закрыл до щелчка за собой дверь снаружи. Только после этого Тэён почти вплотную приблизился к китайцу. Изначально было понятно, что Сычен не будет отвечать, но наверняка покажет ответ взглядом, мимикой, да чем угодно. — Я знаю, что ты меня не простишь, поэтому не вижу смысла просить прощения. Мой характер не сахар, и понимать мои действия тоже не стоит. Меня взбесило, что ты флиртовал и переманил на свою сторону ту, кто еще пару дней назад бегала за мной. Бесит, что тебя посчитали лучше меня. — Тэён и сам не понял, что сказал. Все казалось бессмысленным и не связным.       Сычену же все это показалось какой-то глупой шуткой. Когда это он флиртовал? Да и с кем? С Йери, которая застала его врасплох своими признанием и поцелуем? Так ей он вполне доходчиво объяснил, что не интересует. Вежливо, но без флирта и подтекста, дабы четко развести границы. — А что это тогда было? Со многими ты разговариваешь, если не хочешь?       «Флирт заключается в том, если я с кем-то разговариваю? Как будто ревнуешь и не знаешь к чему придраться». — Какая ревность? На девчонку мне плевать, она только мешала. Я говорил, в чем причина. Все! Больше тебя никто не тронет! — Закончив уже на повышенных тонах, Тэён на прощание хлопнул дверью, не сразу заметив рыжую макушку Доёна, подслушивающего их. — Ну и дурак ты. Ревность на лицо. — Хмыкнул Доён, сощурив глаза. — Внимательнее бы подслушивал. Эта сука мне и даром не нужна. — Огрызнулся Тэён, поспешно покидая дом бывшего друга. — Я и слова о ней не сказал…       Как и обещал Тэён, Сычен больше не был объектом издевательств, поэтому довольно быстро приобрел популярность у противоположного пола. Бесспорно, внешностью Сычен обделен не был, как, собственно, и ростом. А его нелюбовь к разговорам сделала его таинственно-загадочным в глазах девушек. Доён даже не удивился резкой и внезапной популярности Сычена сразу же после того, как общение с китайцем перестало быть для всех чреватым наживанием врагов в лице Тэёна и его компании.       При этом Доёну доставляло удовольствие смотреть, как менялось выражение лица Тэёна на очередную девушку, подарившую Сычену что-нибудь милое. В основном лицо Тэёна было мрачным, а иногда и крайне враждебным, словно вот-вот набросится, если какая-нибудь девушка выводила Сычена на более долгий диалог, чем его обычное «Шиши». — Почему бы тебе с ним не поговорить? — предлагает Доён после еще одной подаренной Дуну игрушки, — ты же что-то знаешь по этому поводу. — Отчасти. Да и говорить особо не о чем. — Можешь, например, признаться, что неравнодушен. — Лукаво подмигнул Доён, взглядом указывая на мрачного Тэёна, сидевшего, как обычно, в конце класса. — И тогда он мне точно что-нибудь сломает. — Выдохнул китаец, на пару секунд обернувшись назад как бы невзначай. — Даже отрицать не будешь? — Будто ты поверишь. — Ни единому слову. — Скорчил Доён забавную гримасу, чем рассмешил Сычена… и заставил незаметно улыбнуться все так же мрачного Тэёна, услышавшего смех китайца.       Но как бы не отшучивались Доён и Сычен, они все же замечали, что отношение ко многому у Тэёна изменилось. Из холодного красавчика с дерьмовым характером он приобрел славу плейбоя всего за пару недель. Школьные будни начинались с фразы: «А знаете, с кем сегодня переспал Тэён? С …».       Почти все его пассии заранее знали, что будет лишь секс без обязательств и продолжения, но находились и те, кто устраивал мини-скандал, который доводилось слышать все.Такие велись на Тэёна по принципу: «возможно, во мне оппа увидит свою пару…». Считали, что это шанс сблизиться с Тэёном, который и имена девушек не всегда мог хотя бы расслышать, не говоря уже о том, чтобы запомнить. — Меня не задевает это.       Поначалу Сычен сомневался, но быстро убедился в том, что Тэён выбирает девушек по одному признаку, который объединял их всех. Только тех, которые оказывали какое-либо внимание Сычену. Сейчас тот шел к классу Чиён, подарившей Сычену слегка криво сшитую игрушку — панду. Китайца поразила искренность девушки, поэтому меньше всего он хотел, чтобы ею грязно попользовались и выбросили. Сычен проникся симпатией к Чиён, поэтому не мог больше молчать и все это терпеть. — Что тебя не задевает? — Спросил Тэён, хоть и знал, что тот имел ввиду, но решил разыграть непонимание ситуации. А все из-за того, что стоявший напротив него Сычен казался нереальным. — Хватит. Мне все равно на то, кто и что делает со всеми этими девушками, — Сычен сделал паузу, чтобы решиться на то, что не планировал и в ближайшее время так точно не хотел, но сломанная конечность принесла бы явно меньше боли. Поэтому он открывает первую попавшуюся дверь и заходит в заваленный хламом склад уборщицы, забывшей как обычно закрыть дверь, и затягивает за собой Тэёна, — Если тебе хочется задеть меня, сделать больно, то я поздравляю тебя, ты сделал мне даже больнее, чем в тот раз. Мало кому будет приятно от того, что кто-то постоянно спит с человеком, к которому что-то чувствуешь. — Кто она?! — Рычит Тэён, почти вплотную приблизившись к лицу Сычену. Он больно сжимал плечи китайца, от чего тот поморщился. — Ты это! Что теперь будешь с этим делать?! — Сычен срывается на крик, будучи не в состоянии и дальше говорить спокойно, когда от напряжения и самой обстановки эмоции били ключом.       Тэён не ожидал такого ответа, но его тело среагировало быстрее его самого. В голове крутится это странное признание, а руками он уже не сжимает плечи китайца, а прижимают его почти вплотную к себе. Злость вся испарилась. Ничего нет. Только влажные и мягкие губы Сычена, которых он касается своими в нерешительном поцелуе. Простое касание. Ничего более. Тэён не позволяет себе большего. — Жестоко. — Сычен чувствует себя полностью обнаженным из-за своего признания и близости Тэёна. — Блять… Что ты со мной делаешь? Я не гей. — Тэён тоже чувствует себя не в своей тарелке, ведь это он поцеловал китайца. Он касается пальцами своих губ в тех местах, где сильнее ощущается покалывание. — Знаешь, я так то тоже не гей. — В этом тесном, заваленном хламом складе Сычен, стоявший так близко, казался совершенно другим человеком. И Тэён наконец понял, почему Доён назвал его дураком. Потому что он уже знал, что рядом с Сыченом Тэён тоже становился другим. И да. Он не гей. Но это не мешало ему снова поцеловать Сычена, хотя он тоже не был геем. — Ты простишь меня? — Тэён не имел ввиду что-то конкретное, потому что сделал много плохого, чтобы перечислять все. Он знает, что услышит ответ, но по привычке ищет ответ в глазах Сычена, которые в случае китайца реально были зеркалом души. — Как я могу обижаться на идиота? Не смей спать с кем-то кроме меня. — Невольно вырвалось из уст Сычена, но он этого даже не заметил, хотя ответная улыбка Тэёна его смутила.       Они не помнили, как добрались до дома Тэёна. Просто шли, думая о том, как бы не наброситься друг на друга по дороге. Будучи наедине, даже Сычен не мог оставаться скромным и невинным мальчиком, который даже не знает что это за слово такое «секс» и съедобно ли оно.       Не животная страсть, а просто обоюдное желание, которое хотелось утолить друг другом. Касаясь нежной молочной кожи Сычена, Тэён чувствовал себя грязным и недостойным. Будто не он пользовался, а им. — Не смей думать о чем-то, кроме меня и моего тела. — Пошло улыбнулся Сычен, прикусив губу. Его задевали недавние похождения Тэёна, но не хотелось, чтобы кто-то думал о тех девушках, когда прямо сейчас они собирались потрахаться, как бы грубо в понимании Сычена это не звучало. — Знаешь, ты лучший.       Они тонут друг в друге, их затягивает. Тэён целует Сычена, а тот целует пылко в ответ. Тэён наслаждается Сыченом, его стонами, тем, как он выгибается на его ласки. — Тэён…       Корейца обдает жаром каждый раз, как Сычен произносит его имя, когда он задевает простату. Сычен не любит говорить, но ради Тэёна он стонет громче, а имя выкрикивает часто-часто. Тэён не любит быть нежным, но ради Сычена он аккуратен и старается доставить ему как можно больше удовольствия, ставя в приоритет чувства китайца.       И только друг с другом они почувствовали себя целыми, заполненными. Совершенно случайно рядом друг с другом они оказались другими. Сычен еще не любит Тэёна, но уже не уверен, что сможет прожить без него. Тэён не готов признаться в своих чувствах, но Сычена он никому не отдаст, ведь он уже Его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.