ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 Часть Звонок из прошлого

Настройки текста
Элизабет очень удивило наше странное поведение, но мы с Ксавьером кое-как выкрутились, что тоже выглядело странно, но наш разговор продолжился. Поболтав с ней еще пару минут, мы стали расходиться. Было уже поздно, поэтому все гости так же начали расходиться. Последними уходили Ксавьер и Элизабет, чему я был не очень рад. — Люк, спасибо тебе за такой чудесный вечер, — улыбнулась Элизабет. — Да, не за что, — улыбнулся я в ответ. — Заходи в любое время! — Спасибо, я обязательно зайду, и ты ко мне заглядывай. — Все с той же улыбкой сказала она. — Элизабет, я могу проводить тебя… — Довольно резко встрял в разговор Ксавьер. Девушка лишь одобрительно кивнула, что мне не понравилось.  — Пока, Люк. -сказала она.  — Угу. -пробормотал я. Она чмокнула меня в щеку и вышла за дверь вместе с Ксавьером. Я был на седьмом небе от счастья. Конечно, это был лишь маленький жест с ее стороны, но для меня это многое значило. От размышлений меня отвлек телефон. Он нудно вибрировал в моем кармане. На дисплее высветился входящий вызов от Джесси, я очень удивился. Зачем я рассказал ей про второй телефон? Я не знал брать ли трубку. С одной стороны хотелось забыть ее, ведь поэтому я купил дом и переехал, а с другой стороны я понимал, что не смогу ее забыть, никогда. Ведь она была основной частью последних восьми лет моей жизни. Детства, подросткового возраста, и нескольких лет юношества. Телефон все еще вибрировал, но уже у меня в руке. Я тяжело вздохнул и нажал на кнопку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.