ID работы: 5441907

Физика.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрам.

Настройки текста
Валера нервно ерзает на месте, ожидая, когда учитель назовет его фамилию. На сегодняшний урок надо было приготовить какой-нибудь несложный проект, но Маркин не ищет легких путей. Он потратил полночи, делая металлоискатель. Для этого даже пришлось лезть на чердак, чтоб достать наушники, но вылазка того стоила, ведь хорошие оценки не помешают. Еще вчера начал медленно затягиваться Шрам, а это значило, что вскоре парень узнает, кто его соулмейт, но нервы это не успокаивало, а наоборот придавало неуверенности, ведь это может оказаться кто угодно. Наконец брюнет услышал свою фамилию и поспешил к доске, не забыв прихватить свое устройство. Разложив все на кафедре, Валера приступил к рассказу о том, как непосредственно работает металлоискатель, ловя на себе заинтересованные взгляды других учеников. Как только он закончил свою небольшую лекцию, сразу послышались многочисленные просьбы лично проверить работу прибора. Преподаватель первому разрешил испробовать в действии металлоискатель Максиму. Никто даже не сомневался, что этот любитель приключений непременно захочет влезть в очередную авантюру. Пока Валера настраивал прибор, Макс прижался ухом к наушникам, тем самым находясь очень близко к низкому, во всяком случае по сравнению с ним, брюнету. Настроив все, что надо, Маркин повернулся к Савчуку и, привстав на носочки, надел на того наушники, случайно дотронувшись рукой до его щеки. В этот момент по телам обоих прошлась волна тепла и они могли почувствовать, как шрамы на их руках затягиваются окончательно. Спустя минуту молчания, в течении которой два шокированных парня просто смотрели друг на друга, Валера покраснел и отвел взгляд. И уж чего он точно не ожидал, так это того, что Макс неожиданно сократит расстояние между ними и накроет его губы своими. Опомнившись, Маркин начал медленно отвечать, постепенно входя во вкус и начиная иногда покусывать губы младшего, а тот в свою очередь крепко обнимал хрупкое тело брюнета. Вспомнив, что они не одни, парни отстранились друг от друга и, быстро обменявшись взглядами, расселись по местам как ни в чем не бывало. Им еще многое надо будет обговорить А ведь все это время счастье было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.