ID работы: 5441929

Нежность

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он задевает струны пальцами легко, мимолётно, и инструмент поёт от этой нежности. Нежность. Ему так хочется донести до всех это прекрасное чувство. Так хочется подарить всем немного тепла. Чтобы оно разлилось по всему телу и согрело каждого, кому больно, кому грустно, кто страдает. Нежность. Тепло. Любовь. Эти чувства так мимолётны. Но если они коснулись души, хоть на мгновение, их уже не забыть. Даже воспоминания об этих чувствах способны подарить жажду жизни. И отнять. Эти чувства идут бок о бок со страданием и болью. Щуи это знает. Но он… не жалеет о том, что когда-то их испытал. Он бережно хранит воспоминания о них. Тепло, что ему подарили, нежность, любовь… Он хочет подарить их всему миру в ответ. И пусть сейчас о нём мало кто помнит. И пусть сейчас никто не дарит ему тепла. И пусть его уже… нет. Но он будет петь. И своей песней он будет согревать. Он задевает струны пальцами, а воздух колышет голосом. Мягким, тёплым, бархатным. Нежным. И весь мир тянется к нему. Его укутывает трава. Его укутывает листва. Солнце хочет согреть его своим теплом. А тень хочет подарить ему немного прохлады. Щуи поёт колыбельную. Да, он хочет подарить миру тепло. Но больше всего он хочет согреть… Коноэ садится на траву недалеко от Менестреля. Она удивительно мягкая и тёплая. Солнечный свет удивительно ласковый. А прохлада тени удивительно нежная. Он прикрывает глаза. И тонет. Тонет в Песне. Она белым, мягким светом окутывает его, будто защищает. Она успокаивает, заставляет забыть о том, что этот мир душит Пустота и медленно ведёт его к кончине.  — Поспи, — доносится до Коноэ шелест листвы. И объятый этой колыбельной, он засыпает. Губ Щуи касается лёгкая улыбка. Нежная. Его сын обычно бродит по деревне одинокой тенью, печальной и молчаливой. Он чувствует чужие страдания и боль, но не чувствует тепла. Потому что в Каро его нет. И Щуи вкладывает всю свою любовь в эту колыбельную, чтобы подарить Коноэ хорошие сны. Он знает, что ему предстоит длинный, тяжелый путь в этом враждебном мире, путь, полный боли и страданий. Но пока он поёт, для Коноэ нет Пустоты. Есть только тепло. И нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.