ID работы: 5441949

Это не конец.

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Давно прошли дни, когда я что-то чувствовал к своим пассиям, со счёта которых уже давно сбился. Каждая девушка была не больше чем на месяц. Все они мне казались одинаковыми и ничего интересного я в них не видел. Было действительно скучно и, когда одна мне надоедала я заводил новую. Так было до того момента как я встретил тебя. Не могу сказать, что это любовь с первого взгляда, но постепенно, день за днем, симпатия появлялась. Сначала ты показалась очередной пустышкой: одевалась ты, так сказать, откровенно, блондинка с большими карими глазами и вечной радостной улыбкой. У тебя была магия заклинателя духов, мне казалось тогда, что ты слабая глупышка прятавшаяся за спинами других. В гильдии тогда был один парень, бабник Локи, но от тебя шарахался как от огня. Так длилось несколько недель, за этим было забавно наблюдать. Как-то Локи пропал, все бросились его искать, но нашла лишь ты Люси. Оказалось, что парень был звездным духом не способным вернуться в свой мир, из-за тупости своей предыдущей хозяйки. Ты, спасая его чуть не умерла вызвав Владыку Звёздных Духов, и доказала что Локи достоин вернуться домой, тогда меня поразила твоя храбрость. После этого он стал твоим верным другом и духом. Я давно грежу на тему захватить гильдию, мне надоело что всякий сброд говорит гадости в грязных пабах о моей гильдии. Мы с Громовержцами напали на гильдию во время праздника. Ела превратила девушек в каменные статуи, Фрид наложил письменно на гильдию, чтобы никто не мог выйти без моего разрешения. И я выпустил некоторых заставляют сражаться друг с другом, мне нужны были слабаки, и они вынуждены были сражаться. Вокруг города я поставил Храм Молний. Тебя как-то расколдовали, потом узнал ты что сражалась с Бислоу, и сражалась неплохо, по его словам. На этот раз ты поразила меня своей силой, силой воли и желанием защищать тех кто тебе дорог. После сражения меня изгнали из гильдии. В изгнании было тяжело, все чаще в мыслях всплывал твой образ. Я был рад, когда при встрече со своей командой, они рассказывали мне о гильдии, я узнавал некоторые подробности и о тебе: ты не изменила своему стилю, хотя Бислоу тебя подкалывал и называл болельщицей, Локи как был бабником, так и остался, только теперь он пытался подкатить к тебе, как я узнал безуспешно, Драгнил ночевал у тебя и опустошал холодильник вместе с шавермой, за что я хотел его прибить. С командой встречался минимум раз в месяц. За пару месяцев до вращения в гильдию ты начала мне снится, и моё и без того сильное желание вернуться в гильдию возросло. Возвращение в гильдию было для меня праздником, я вновь увижу тебя. Я снова в гильдии, но ты меня не замечаешь, все твое внимание обращено к твоей команде. Пока мне достаточно того, что я наблюдаю за тобой, оставаясь незамеченным. Моя команда уже естественно догадалась в моих чувствах и всячески пыталась помочь. Через некоторое время дед объявляет о экзамене на манга S-класса. Я честно думал, что ты туда не пойдешь, но ты пошла с Каной. На самом экзамене, на первом этапе, вы встретили Бислоу и Фрида, вы непонятно каким, для меня, образом их одолели. Второй этап нам не дало закончить Сердце Чернокнижия, темная гильдия. Мы их одолели, и после этого напал Акнология. Мы все атаковали как могли, но это нам не помогло. Дракон атаковал снова и снова. При последней атаке мы образовали круг, взявшись за руки, ты стояла рядом со мной. Перед моментом попадания в нас заклинание я с ужасом понимаю что ты отпустил мою руку и обняла меня, последнее я что слышал было: «Я люблю тебя, Лексус». Просыпаюсь я от крика в лесу. Воспоминания последних событий прилетают в главе подобна молнии. Я встаю я отправляюсь на твои поиски, слова сказанные тобой вызывают улыбку, теперь то ты от меня не отвертишься. Слышу голоса стороны берега. Нацу стоит рядом с пегасами и что-то орёт, не могу разобрать. Какое как разобрал из его не контролируемого потока слов, то что тебя нет на острове. Стоп! Как тебе нет на острове? До меня доходит смысл его слов, и вышибает из реальности. Из этого подобия прострация меня вывела Ела, словами что надо идти на корабль Пегасов, и я захожу на борт. Высадили нас около гильдии. Мне кажется или здание стало больше? Заходим в гильдии нас встречает тишина, но через считанные секунды гильдия взрывается криками радости от того что мы вернулись. Один пацан по имени Ромео, которого я с трудом узнал, побежал к мастеру. Мне интересно стало, кто смог управлять гильдией в отсутствие деда. Из кабинета мастера выбегает Ромео, а за ним красивая блондинка, она очень напоминает мою Люси. В её глазах можно было увидеть бесконечную радость, от того что мы вернулись, когда же наши взгляды пересеклись я увидел безграничное счастье маленькую толику страха. И как всегда не вовремя появились рунные рыцари. Они обращаются к блондинке. Что Люсьена Дреер? Это точно моя Люси, и мне крайне нравится как звучит Люсьена Дреер. Тебя вызвали в совет по каким-то делам, но это не так важно, как ты вернётся у нас состоится очень познавательная беседа. Тебя не было ровно два дня, а когда ты вернулась сообщила что мастером гильдии снова стал дед. Подойдя к тебе сказал что нам надо поговорить и ты согласилась. Мы вышли на задний двор, ты попросила прощения за то что бессовестно использовал мою фамилию. Я же спросил были ли те слова на острове правдой. Ты покраснела и отвела взгляд, но всё же подтвердила их правдивость. Без лишних слов я притянул тебя себе и впился в губы столь желанным поцелуем. Я не мог поверить своему счастью, ты ждала меня и верила что я жив, все эти семь лет. Я предложил встречаться на что ты согласилась. Еще через месяц я предложил тебе продолжать подерживать её обман, но уже на законных основаниях. Ты спросила не торопимся ли мы, на что я ответил что мы и так ждали слишком долго. Свадьбу мы сыграли через три месяца, гулянка была знатной, и Люсьена Хартфелия полноправного превратилась в Люсьену Дреер. Теперь я просыпаюсь Каждан утро счастливым, ведь под боком спит моя любимая жена, доверчиво прижимаясь ко мне. Я рад Что ты ждала меня, а ещё более рад тому что дождалась. Это не конец нашей истории, это только начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.