ID работы: 5442001

Умереть, чтобы забыть

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Sophia Shea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грибок

Настройки текста
Скорчившийся человек шёл по лесу, громко стуча зубами от холода. И как его вообще сюда занесло? Носить кожаную куртку потеряло всякий смысл, ибо она промёрзла. ДО КОСТЕЙ. Снег, залепляющий лицо, кружил со всех сторон, не щадя сломанные конечности и многочисленные ранения. Это — Даст Хоррор Санс. И он убил Чару и сбежал из своей вселенной. Но там, где он сейчас, в underfell-е, он не собирался никого убивать, но, не зная местных опасностей, был на грани смерти. На животе зияла рана, из которой вытекала темно-бурая кровь, на одной ступне прыгать стало очень неудобно, кисть и левое плечо наверняка были сломаны, а улыбаться было почти невозможно из-за чуть ли не сквозного пореза на щеке. Сквозь пургу парень увидел невысокое деревце и из последних сил поплёлся к нему. « Умирать, так с песней '' — Лениво пробормотал ДХС, падая в свежий снег и напевая незамысловатую мелодию. Конечности уже не мёрзли, они просто отнялись. Как будто их никогда и не было. — Совсем немного времени… Звук застывал в горле, даже не долетая до белых зубов. — Ещё чуть-чуть, и я превращусь в доброженное. Кричать сил не было никаких, да и незачем. Легонько тронув пальцем рану на животе, Санс закусил губу: „Больно… '' Как никогда хотелось уснуть, но размеренный скрип снега мгновенно развеял сонливость. ‚Кто здесь? '' А этот парень, в отличие от некоторых, одет гораздо теплее. Ватная куртка с меховым капюшоном, теплые вязаные перчатки, и, неужели, шапка. Фелл, тоже заметив гостя, неторопливым шагом подошёл к нему и безучастно спросил: — Как жизнь? Даст-Хоррора взбесил этот вопрос. Этот козел правда настолько тупой, или просто притворяется? — Нормально. Лежу, загораю… — Ну, ты смотри, не закостеней тут. Санс развернулся на пятках и отправился обратно. Монстры умирают часто, и этот хмырь не исключение. Но резко остановился, услышав тихое: — Костьми лягу, но загар быть должен. Даже от такой небольшой шутейки, парень резко начал переосмысливать своё отношение к незнакомцу, ведь как часто случается такое чудо: встреча двух каламбуристов. — Так ты шутник, значит? — Нет. А почему ты спросил? — Да вот есть у меня такое подозрение… И что теперь делать? Нельзя допустить, чтоб такой редкий экземпляр пропадал зря. Но ведь Папс точно не разрешит держать дома посторонних… ДХС лениво наблюдал за происходящим из-под челки, закрывающей левый глаз: — Как жизнь? — Эх, жизнь, хоть за кость держись. Не считаешь окостенительным, если у меня дома мы сядем и обсудим наше дальнейшее сотрудничество? — Да не, мне и тут нормально, — прохрипел парень, улыбнувшись через силу. — Окостенительно. Приятной смерти, она будет долгой и мучительной. — фыркнул Фелл, недовольный отказом, и, резко развернувшись на пятках, отправился обратно, за сосны и метель. Преодолев так несколько метров, он развернулся и удивлённо крикнул: — Я ухожу! — Только не споткнись по дороге, — Хихикнул ДХС с усталой улыбкой. — Ты здесь кости протянешь! — Чего тебе от меня надо? — Всё так же изнеможенно, но весело как мог, отчеканил челкастый. Санс изменился в лице. А и вправду, чего? — В наших краях шутники — редкость, — кратко огрызнулся он, щелкая пальцами. В этот же момент туманно-красная сила подхватила ДХС-а и тот начал беспомощно барахтаться в воздухе: — ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ БЕДРАНУТЫЙ?! — Не дергайся, будет только хуже. На злобу нового знакомого, Санс был СЛИШКОМ спокоен, чтоб хоть как-то реагировать на оскорбительные шутки. — КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ, КОСТИ КУСОК?! — Кричал ДХС, в то время как держал его своей магией. — Успокойся, — всё тем же насмешливо-спокойным тоном говорил парень в ватной куртке, — Я вообще-то пытаюсь тебе помочь, а ты… Оба долго молчали, пока челкастый не высказал своё личное, прибавив в конце: Ну и пожалуйста! Только учти, что потом костей не соберешь'', недовольно фыркнул и уставился в сторону. От столь резких движений глаз последнего начинал подрагивать, но ДХС этого не чувствовал. Или не хотел чувствовать. Фелл невольно перевёл взгляд на съехавшую челку парня, так беспомощно висевшего в воздухе, плюнул на такую вещь, как экстренная помощь и зашагал в сторону дома. Мёртвая тишина в округе нарушалась лишь свистом ветра и шепотом со стороны зависшего недотрупа. Вдруг, резко остановившись, Ред повернулся к ДХС-у, в то время тот, видимо, потерял сознание. Аккуратно спустив его себе на руки, Фелл заглянул в бледное израненное и вообще всячески изуродованное лицо и направился в сторону дома. Через некоторое время дверь в жилище Санса и Папайруса была выбита ногой одного из хозяев. Фелл зашел и мягко положил находку на диван, а сам отправился в ванную за аптечкой. Как только Фелл вернулся в зал, он увидел такую картину: Даст Хоррора покрыло мурашками, он дрожал и со лба текли капли холодного пота. Сначала Ред долго смотрел на это, но его заставил действовать крик ДХС-а, который был то-ли от боли, то-ли от страха. Фелл подошёл к нему и начал пытаться забинтовывать его раны, но ДХС не давал этого сделать. Ред, не выдержав, отвесил челкастому звонкую пощёчину. ДХС от удара отвернул голову в противоположную сторону. Дальше следовало долгое молчание. Пробиваемый лёгкой дрожью он повернулся. На щеке остались блестящие дорожки от накатившихся слёз и красный след от пощёчины. Фелл, смягчив взгляд, достал всё нужное из коробочки с красным крестом. Вот руки уже аккуратно свешиваются с дивана, оставалась лишь колотая рана на животе. — Снимай футболку. — Что?! — Футболку снимай, говорю. Даже не смотря на свою слабость, ДХС сопротивлялся как мог, пока его ласково не убедили в том, что шансы получить по ебальнику у него гораздо больше, чем остаться при своём. Фелл потянул за оторванный край одежды и начал её рвать, так как по-другому никак не снять. После того, как бордовая от крови футболка валялась в углу комнаты, ДХС отвернулся к окну, заметно краснея. Ред вытирал кровь, с интересом разглядывая странные татуировки. Нежно касаясь бинтом белой кожи, он, замечая как Даст Хоррор дрожит от холода, снял свою куртку и накинул на чужую спину. Пострадавший удивлённо посмотрел на Фелла и ещё больше покраснел. Ред, хихикнув, встал и отправился на кухню, но, остановившись в дверном проёме, хмыкнул: — Чай будешь?.. ДХС хотел было ответить, но вдруг услышал весёлое: -…Грибок… Ну тут у парнишки просто бомбануло. С красным от смущения лицом, он вскочил с дивана и заорал: — Чего, бля?! — Грибок… С хитрой лыбой повторял Фелл, медленно двигаясь в кухню. Ред поставил на стол две чашки и предложил ДХСу присесть напротив. — Тебя как звать-то? — Санс… наверно. Я не уверен. — Огого! Какое оКОСТенительное совпадение! Меня тоже. — Да ну…бред…я сплю… И какой дурак будет называть двух существ одним именем. — Пробурчал Даст Хоррор, переводя глаза к входной двери. Из которой только что донёсся настойчивый стук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.