ID работы: 5442050

Семпай - наступление

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семпай - наступление

Настройки текста
      Сегодняшний день не предвещал беды, до того как мой телефон завибрировал. *Я жду тебя в кабинет 3-3* -Хм... Я не знаю этот номер. А что если это Осана? Хотя нет, её номер у меня есть. Ну ладно - пробубнил я себе под нос, и пожал плечами - Стоит сходить.       Я собрал свой ланч, и пошёл в указанный кабинет. Войдя в кабинет я подумал * Как тут темно * -Я ждала тебя, Семпай - сказал кто-то из темноты. -Кто ты? -Ты можешь звать меня Инфа-чан. -Понятно, а откуда ты знаешь мой номер? - Я просто хочу стать журналистом, так что это моя работа, знать всё обо всех. -Хм, ты странная. -Возможно, Только ты наверное интересуешься узнать зачем ты тут? -Да. А зачем? -Ты знаешь Кокону Харуку? Не отвечай, это риторический вопрос. Так вот, она мертва. -Что?! -Не бушуй. Её убила девочка. Она выглядит обычно, но внутри живёт демон, хотящий тебя. Этот демон готов на всё ради тебя. Даже на убийство. Убийство - устранение соперницы. Понял? -Наверно. -Так вот, она не знает о нашем разговоре. Но если хоть кто то узнает, я буду мертва. -А я? -Ты глупый? Она любит тебя так, что идёт на убийства! Она тебя не тронет. -Ладно - сказал я наморщив лоб. -Так вот, я предлагаю тебе спастись самому, и спасти других. В том числе Осану. И меня конечно же тоже. -Что ты предлагаешь? -Убить одного, что бы не было больше убийств. Не единого. Клянусь. -Я должен убить её? -Да. -Как ты можешь так об этом говорить? -Я хочу помочь Семпай. Я протягиваю руку помощи. Не упусти свой шанс, ведь ты дорожишь Осаной. Она следующая. Я знаю. -Откуда? -Не задавай вопросы на которые не хочешь знать ответов. Та да или нет? -Нет! -Ты уверен? -Не знаю. -Семпай, она пойдёт на всё что бы быть с тобой. Сколько впереди трупов? Десять? Двадцать? Они все будут лежать на твоих плечах. -А моя семья? -Если потребуется то и они канут в пропасть. -Хорошо. Но это только ради семьи. -Конечно. Её зовут Аяно Аиши. Она учиться в Кабинете 2-1. Оружие можешь найти на крыше, завтра там будет лежать нож. Сделай это за Кокону. -Хорошо.

***

      Новый день. Я поднялся на крышу, и меня пришла СМС-ка. *Нож лежит рядом с шваброй. За ней.* Вчера Инфо-чан мне всё рассказала, и я был готов. Последний урок закончился, и я пошёл к кабинету 2-1. Зайдя я позвал Аяну. -Аяно Аиши, подойди пожалуйста. -Да Семпай.       Мы ушли за школу, где я сказал : -Какой чудесный день! -Ну да - ответила Аяно. -Если бы ты могла, то кого бы ты убила? -Что ты такое говоришь? -Я бы убил Кокону Харуку, только вот она уже два дня не появляется в школе... -Да странно это. -Может ты знаешь где она? -Откуда? Мы с ней не очень хорошо ладили. -Ну поладите. -В смысле? -Поладите на том свете - сказал я вытащив нож. -Семпай? Семпай! Нет прошу! Умоляю! Не надо! -Она говорила тоже самое? Не бойся, ты умрёшь быстро и без болезненно. -Прошу нет!       Её голос раздался эхом. Это она успела сказать перед тем как я всадил ей нож. Сразу пришла СМС. *Убери следы преступления*. Я сделал что было написано в сообщении. Ну а ты и так слишком много знаешь, Ока Рюта. Тебе пора спать. Так жаль что тебя заказали. Ведь это последнее что ты читаешь. Скажи привет Пиппи Осу. Я ей обязательно предам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.