ID работы: 5442102

Очень странная встреча

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Повстречался как-то Рики Дарк с Михаилом Квакиным. Стоят, обмениваются презрительными взглядами:       — Я самый…       — Я самый…       — Меня весь город знает!       — Меня вся Амои знает!       — У меня самые крутые пацаны!       — У меня самые крутые Бизоны!       — Я обчистил сотню яблонь во всех садах!       — Я уворовал две сотни кредиток у всех туристов в Мидасе!       — Меня все соседи боятся!       — Меня все блонди боятся!       — Я самому Тимуру сделал дерьмецо!       — Я самого Рауля Ама Мимею трахнул!       — Я самый…       — Нет, я самый! Я у Ясона живу, дома у него что хошь делаю: хочу — стаут пью, хочу — на голограмму дрочу, мне его личный фурнитур минет делает, я из Ясона верёвки вью, я его вдоль и поперёк, я его и в хвост и в гриву!       Тут Квакин, конечно, сдался:       — А что такое стаут, голограмма, фурнитур и минет?       Рики вновь смерил Квакина презрительно-снисходительным взглядом:       — Уа-уа, деточка, за ручку держится! Небось ещё и девственник!.. Придётся мне научить тебя уму-разуму… и всему остальному.       В ту знаменательную ночь Квакин лишился своей девственности, познакомился со стаутом и до рассвета и кряхтел, и крякал, и квакал…       Где это было, спросите вы? Может быть, на Терре. Может быть, на Амои. А скорее всего — в мозгах фикрайтера. Или в его опилках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.